1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто играет на гитаре в строе open-g, как Розенбаум А., поделитесь опытом..

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Trubadur, 3 дек 2009.

1. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Может хватит уже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не вопрос :) пис

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup:
    расскажите, пжлста, дилетанту : сложно выучить данный строй?

4. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну мое понимание такое, я уже сказал такой строй чаще всего используется при игре на слайд гитаре, так проще и удобнее играть слайдом и все звучит.
    В контексте аккордов, я так лично никогда не играл. Творчество Розенбаума я слышал, не альбомы, но видел живаго, достаточное чтобы понимать о чем идет речь. И мне кажется, что для человека играющего в обычном строе сложности никакой не будет. Вопрос в том что большим пальцем он обыгрывает басовую линию, а остальные дают уже аккорды. Ну и аккорды специфические конечно не Am, Em в нашем представлении. Не вижу особой сложности особенно если еще и поешь при этом.

5. Trubadur

Trubadur Матерый

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    примерно так и воспринял всю ситуацию. Многие ( кто уже играет в обоих строях),говорят, что отличий мало. спасибо за подтверждение - пошел учиться:D

Яндекс.Метрика