1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто где?

Тема в разделе "Единая новогодняя тема", создана пользователем pron, 24 дек 2008.

?

кто где встречает?

1. Домау родственников

122 голосов
    60.4%
  2. Клубырестораны

15 голосов
    7.4%
  3. Теплая страна

16 голосов
    7.9%
  4. Холодная страна

25 голосов
    12.4%
  5. Пока не знаю

24 голосов
    11.9%
  1. 026

026 true

В клубе с:
    26 май 2008
    Регион:
    Москва
    с родными в сорочанах , нг год только фэмили , клубы и рестораны превратят нг в обычную тусовку . имхо

2. XMan

XMan Старожил

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дома, приедут к нам друзья, обязательно живая ёлка, подарки, конкурсы...
    Естественно тематичное празднование, на этот раз ....... потом расскажу, но всё будет ярко, весело, надеюсь всем понравится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KoSHechKa

KoSHechKa Старожил

В клубе с:
    23 июл 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    дома с друзьями и родственниками :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Везет:D:D:D

5. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Лех, единственный день когда всегда есть работа:D

если уж и в новогоднюю ночь не будет, то все, крышка нашему шоубизу.:help::D

6. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В любимые Альпы:)

7. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Раньше жог где придеццО, а сейчас только дома... У женя именины 31.12, так что сами понимаете ))))))))))

8. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Вобщем, то ли с возрастом начинаешь ловить кайф от снега, либо просто к полюсу близко.., но если бы мне еще год назад сказали, что я зимой поеду за полярный круг,... :D:D
    Я же собсно Репу и Ко как раз постебывала по этому поводу в прошлом году)) Типа, вам недостаточно холодно что ли?!.. :D
    Так вот. Я беру свои слова назад и прям могу их проглотить даже :D:D Потому что лучшего ничего придумать было невозможно, и особенно на НГ. С детства так не радовали все эти новогодние дела)) Хочу на следующий год тоже )))

ЗЫ Иглу со шкурами - мегазачот)))

9. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod: На следущи год опять Хочу в Руку/Финляндию, хотя через неделю от Полярной ночи начинаешь уставать :nod:

Хотя не знал что у тебя в Новый год были "эти новогодние дела"...:shock: а это как-то по особенному что-ли, чето не заметили:help::D

10. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    плюсодЫн

Следующий НГ хотим в горах, чтоб снег был: оливье, елки, мандарины:hi:

11. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    :D:D уставать, значит, от полярной ночи, да? :cool::D Ну я ж говорила... :rolleyes:
    Имхо вообще нормальненько ))))

:p

12. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Йессс!!! Конечно как до Китая раком еще до следующего, но перспектива такой компании не может не радовать :nod::thumbup:

Снег был, горы...эээ...гора)) была, йолки - обязательно, мандарины лично покупала, сладкие, кстати,.. и оливье даже, кажется, был... ))) Еще Ягермайстер и сауна с латышами))):D

13. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сцука...:D
    Может ты еще и расскажешь что голышом в -18 в прорубь прыгала :help::nod::hi:

14. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    А почему нет?))) Было и такое :D "А теперь, Анна, Вы обязательно должны попробовать дырку подо льдом" (с) Марис :D :p Имелась в виду прорубь - ну как можно от такого предложения отказацца)))
    А вот потому что меня нельзя без присмотра оставлять. Особенно с бутылкой ягера. Особенно когда соседи такие... :rolleyes::p

ЗЫ Причем, я потом, когда доскрипела обратно до сауны, сказала, что по сравнению с нашей купелью возле монастыря в Звенигороде дырка подо льдом эта - совершенно детская шалость :D Они были озадачены :D

Яндекс.Метрика