1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кто что выбрал бы, из этих

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем den111, 14 ноя 2008.

1. V.K.MIKAILOV

V.K.MIKAILOV Новичок

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    680 рублей для красной нормальная цена, если машина действительно без плохого прошлого....
    По поводу 118 и 120 думаю разница не значительная, почти два одинаковых движка и сравнимая динамика. + 118 выгоднее по налогам.. А в 120 цифра 2 разве что для имиджа.... Если уж выбирать мощность то сравнивать между 118-120 и шестицилиндровым двигателем.....

2. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
    В Борис-Хофе менеджер сказал, что разница 118-120 ощутимая. Сам не ездил, но тут еще скорее моя моральная составляющая.

3. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Врет....а как еще человека развести на лишние 5 штук евро?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:D работа такая у менеджера... советовать то, что дороже или слить не могут давно... ну если Вы искренне считаете, что манагер более объективен, чем соконфетники, которые лично потестили и замеряли данные копейки, то зачем было вообще создавать топик тут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а на счет моральной составляющей... шильдик снимите и всё будет акей!

6. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я наоборот горжусь своим шильдиком, пусть не 130, но зато какая то избранность...человек не побоялся взять дизель и не прогадал :) Ну как бы машина "для тех кто понимает" Остальные пусть хоть убьют себя об стену, что при нашем диз топливе да бла бла бла бла итд....
    Да и угонщикам думаю дизельная не очень интересна..так зачем скрывать тогда:)

7. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дизель вещь!!!:thumbup: а я вот думаю свой шильд 116 содрать:rolleyes:

8. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хоть я и против того, чтобы люди стыдились своего выбора, но тем не менее признаю некая предвзятость присутствует все таки....смотришь на дороге..белая красавица..потом смотришь шильдик 116....ну и как то уже вроде и "не красавица" становится :)Глупо это все конечно...

9. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
    Да не шильде дело. Сам-то ты знаешь какая у тебя машина. Я на 328 наоборот шильдик 316 прилеплял когда-то.

10. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сам никогда шильды не снимал, но какое к 116 отношение, сами понимаете:) а так весной затонирую, диски 17 оригинальные поставлю и будет попрезентабельней:)

11. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне рассказывали что народ шильдик 130 снимает...так как забадывает что все хотят погоняться.....:shock:

12. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я бы на 130 повесил 116... :)

13. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видишь как все неоднозначно:)) Када не надо никому ниче доказывать и 116 значок по кайфу :)

14. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    потому что потом надо уже не на шильдик смотреть ))) а на содержание, духовное содержание автомобиля )))

15. Lena-Алёна

Lena-Алёна Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ездила на первой, и на второй... правда тестдрайвила, но как следует :thumbup: манагер заерзал...разницы практически ноль..разница между 116 и 118 ощутимая...

16. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    120d очень хорошая машина. 120i близко не лежала, поверь. Не являюсь поклонником дизельных версий, но 120 очень удачная машина. Что касается цены и опций, я не смотрел, это не имеет смысла. я в российских ценах не очень. Советы типа 118 или ..., пропусти, не знают о чем пишут. 120d новая очень даже не дешевая, но стоит своих денег. Как и 123.

17. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нууу, как бы 118 тогда Ваш выбор. Так как у нее 2 литра мотор.

Как раз знают. Например у меня 120i. Конечно 120d быстрее, но и дороже. Да еще и без гарантии...

как и 125, как и 130, как и 135. И уж тем более как 118...

18. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    120d просто из другой лиги (по сравнению с 120i). Очень удачный аппарат. Цену и комплектацию я не обсуждал, хотя для меня БМВ на автомате уже не БМВ. Как и полный привод. Но это дело вкуса.

19. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
    Менеджер сказал, что с дизельной проблемы с заправкой могут быть, так как пистолет влезает только европейского образца! Правда или нет?

Я всетаки склоняюсь к дизельной. Если с этой не получится, буду дальше ждать, искать. У меня время есть до января, поэтому время на моей стороне!

20. Виктор 125сс

Виктор 125сс Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Карелия респ.
    1 вариант лучше!!!!!!
    3двери-никто проситься подвезти не будет!!!!
    Да и новее и накатано всего ничего!!!!!!

21. den111

den111 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Москва
    Ну как думаете, есть смысл сейчас красную за 680 брать? Машина мне нужна к новому году только, а то и к февралю! Брать или ждать еще, всю голову сломал! Вроде неплохая машинка для 680! Поставлю ксенон и будет 700 примерно!

22. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    den111, если машина срочно не нужна то зачем ее счас брать ? После НГ она еще на один год старше станет, очерденые 10-15% в минус.

23. belss

belss Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    темболее при ставке 1.9% у бмв финанс... лучше новую

24. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ксенон за 20? колхозный?

Яндекс.Метрика