1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кто что думает о тех, кто ездит с одной работающей фарой+ к этому правой???

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Sc0rrrpi0n, 11 янв 2008.

1. \/lad

\/lad Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Мало-ли, что у кого произошло, зачем по каждому подобному поводу раздражать свою нервную систему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AeroPLAN

AeroPLAN Новичок

В клубе с:
    14 окт 2007
    Езжу почти каждое лето в Воронеж и обычно ночью, так вот таких "мотоциклистов с десяток встречаю точно, при этом ГИБДД сотрудники стоят и ловят явно только за превышение на освещённых участках, а этих редисок пропускают мимо... Я для себя сделал очень приятно, ближний настроил так чтобы не слепил, правый дальний что бы дорогу освещал а вот левый для стритракеров на девятках с ксеноном да для шестёрок что во все фары по лампадке вставляют... Пишу а у самого аж зубы сводит от злости что чуть не поймал придурка "мотоциклиста" по объездной дороге в Воронеже :mad:

3. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Не так уж и много нарушаю в течение дня - только скоростной режим.
    Да и неписаное правило гласит - "Нарушай, но не мешай!" (с)
    Там и кроме первого пункта были буквы...
    Успехов с кирпичами!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишет вам частенько одноглазый! Рассказываю, у меня в машине стоит ксенон 5000к в ближнем и ПТФ. И так получилось, что лампы перегорают с завидной частотой. За год сменил 5 ламп и 3 блока розжига, два раза перекладывали проводку. Перегорают вечно в самый неудачный момент и сразу вся сторона, левая или правая, но гарабит разумеется остается, только толку.

Естественно едешь как выпадает возомжность разбираться с ксеноном. Это не лампу вкрутить-выкрутить, а конкрентно проводку смотреть, блок, лампу, времени уходит пара часов и не всегда они есть. Поэтому было время, что приходилось ездить неделю и больше.

Так вот если бы какое-нить мудло, мне бы кирпич кинуло, я бы его догнал и протаранил об обочину. Прежде чем тут писать гневные топики, стоит одуплить, что ситуации разные бывают.

Яндекс.Метрика