1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Ксенон или LED

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем SerKo, 23 сен 2015.

1. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Имхо порш более совершенная драйверская машина нежели бмв или мерс, если сравнить заряженные версии по всему модельному ряду.

2. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Новые леды отлично светят у Кайена.
    Уж не хуже БМВ.
    С жигулями не сравнивал.

3. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Верно говоришь, я сразу после установки вписал Лэд , новые м диски и Хаманн выхлоп. Что бы потом не горевать:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    фантазеры не фантазеры,а из современных седанов, новая октавия красивее всех!

5. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    лично по мне,диоды круче ксенона,ксенон круче галогена,а если смотреть правде в глаза ,если всё новое ,светят почти одинаково!если не сказать,что по нашим грязным дорогам ,маленькие в диаметре диоды,или кругляшки от ксенона,засираются быстрее грязью,чем большое стекло от галогенки,в результате галоген дольше светит ярче!да и вообще,был у меня давно форд транзит 97года,так вот на нём, фары светили так светили,ни один диод ,до сих пор так не светит!

6. SЕVER

SЕVER Banned

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    так конечно лучше галогена ничего не придумали еще:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Asup

Asup Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Тему не читал,led на е71 светит шикарно,ксенон барахло по сравнению с диодами..

8. Danger Boy

Danger Boy Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Я тоже так считаю галоген это тема...
    Галоген реально разруливает....)))

9. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    да бросьте те вы!значит ксенон видели конченый!не один раз сравнивали ночью ксенон с диодом -одна байда,если только лучше тем,что не надо переключать с дальнего на ближний,и немного подругому идут пучки света,и то только у того у кого есть эта опция,а у ксинона минус быстро садится,хотя диод на это ещё не проверяли

10. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Я конечно знал, что супрум долбодел, но сравнение головного света жигуля и порша это совсем звизец, мои домыслы подтверждены... Кто его на радио пустил, такую ересь нести, ужос :help::D

11. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Он еще и на радио вещает? :eek::eek: На каком?

12. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Не знаю, он вечно пиарится тут, что где-то вещает на радио, на каком я не знаю...

13. Asup

Asup Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    машина- вторые руки пробег 70т.км,ксенон,замена на лед..

14. ptpending

ptpending Абориген

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    какая страховая фирма если дтп нету ? ехал -ехал и раз, ошибка леда, гаснет диод и при каждом старте БК компостирует мозги, и отключить никак нельзя и надо фару в сборе менять

15. mcredo

mcredo Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Купил молоток и разбил фару, а если самому жалко то попроси соседа. Всё, можешь звонить в страховую.

16. SergioSIB

SergioSIB Участник тусовки

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    мне вот интересно, вроде в инете нигде инфы не видел, насчет диодных фар бмв и диодных матричных ауди. принцип работы их, у бмв диодный свет тоже умеет пучок света двигать туда-сюда, огибать встречные машины и т.д. у ауди как видно по роликам с реклам, это делают диоды (вкл-выкл) коих там куча.

собственно вопрос главный для меня : Шта технологичнее ?:rolleyes:

17. Asup

Asup Абориген

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    и шта надежнее :)

18. SЕVER

SЕVER Banned

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    видел у ауди лед, так со стороны светит невзрачно совсем и неярко чтоли, а вот на бмв лед сразу бросается в глаза из-за яркости

19. AleksKrsk

AleksKrsk Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2014
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Так фары они не для того, чтобы в глаза бросались, а чтобы водитель видел все. У ауди матрикс это офигенная вещь, она не сдвигает пучек, а "огибает" машину, так, что сам обьект не слепится, а вокруг него все видно. Одним диодом как на бмв этого не достичь, нужно много, которые могут изменять направление независимо друг от друга. Именно так и есть на ауди

20. Перфекционист

Перфекционист Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2015
    Регион:
    Монако
    Водит:
    ,
    Фары и со стороны должны смотреться круто.
    А если слепить матрицу из 25 диодов в каждой фаре....
    Новые фары Бмв просто супер. Народ ночью, проходя мимо машины, которая на габаритах стоит, просто залипает в фары))))
    И ближний свет отличный. Причем с завода настроен почти по линии горизонта))))
    Обычно все перестраховываются и приходится самому отверткой регулировать. А тут прям как надо.

И фары должны быть яркими!!!, а не только для водителя.
    Когда фары яркие, то догоняя по левому ряду попутные машины, бмв очень заметна))), сразу двигаются.
    А если пучок света будет слишком направленный, то придется каждой попутке впереди дальним мигать, т.к. они будут думать, что там таз с уставшей оптикой катит на хвосте;)

21. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Не сравнивал что лучше из вышеперечисленного, но светодиоды на бмв очень хороши. В фаре не один диод, и технология позволяет изменять направление ламп независимо друг от друга. От этого и название адаптивные LED фары. не вводите соконфетников в заблуждение:

22. TYG

TYG Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    вторые руки-пробег может и не 70км,или стекла отпескоструены. да я не против замены ксенона на лед,сам бы поменял,но не за такие деньги ,максимум за 70р,и то только из-за понтов,а не из за света.Сильная вещь само внушение!

Яндекс.Метрика