1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крымские хроники

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Maine Surfer, 12 апр 2015.

1. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дорога грустная, факт, а пляж чем плох? Около Юнге пляж сделали прекрасный.
    Lexx идеален для тех, кто любит бассейн или активно путешествует.
    А так, почти из каждого отеля дорога до моря грустная. В Коктебеле вообще инфраструктура грустная на данный момент

2. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну отсутствие инфраструктуры опускаем)) галька какая то странная. В ней тонешь прям. Босиком нереально ходить.

3. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Я вообще ни какими тур услугами и сервисом не занимаюсь и олицетворять "суперсервис" не намерен, ты что-то заврался. Я нынче просто людям помогаю, за спасибо. А на счёт цен, так их определяет рынок, или ты всё ещё совковыми категориями мыслишь? Когда ты ,такой модный, будешь ценен для кого-то, вот тогда тебя оближут и обласкают, а пока , со своим нытьём, ты просто обыкновенный зарвавшийся гражданин, желающий получить всё на халяву.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    У тебя дом тогда на пляже, с личным общественным туалетом. Просто смешно,как люди переобуваются. Антикрымчанка,открыв микро бизнес и начав стричь купоны с туристов,яро полюбила крым! Ты просто в душе такая,хлопки продолжатся,рванешь в Москву и опять новые тапочки

6. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Почему?:D даже для троля это чересчур глупое умозаключение

7. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А мне не смешно понимать какие ограниченные люди бывают и ты в топе этих людей )

8. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятно.
    Ну хоть солнце нормально работало? Удалось загореть немного?:p

9. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я проездом был. Ночь переночевал. Не распробовал Коктебель)

10. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пока тут ничего хорошего, кроме фантастической природы, нет

11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ну а хрен ли ты туда едешь? По мне так тоже этот Крым не сдался. Но так я и не еду и не жалуюсь в интернете.
    Еще раз: Каждый достоин отдыха, который он получает.

Наташа Б) нравится это.
  12. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Почитай своём крике души выше. Зачем напрягаться и смотреть на то,что не нравится?Сиди дома под кондиционером,отдыхай,выходи вечером,на променад и кайфуй,если можешь позволить себе такой образ жизни. Но нет:)

13. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Знаешь,тут только двое типа крымчан на всю ветку. Но просто почитав их перлы,уже туда ехать не хочется. И это ещё на нейтральной территории! А представляешь,если к ним в наш Крым попадёшь

14. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вечером сплошь приличная публика:rock:
    Наоборот, я выхожу по-раньше, загораю пока людей нет, катаюсь пару часов на сапе, завтракаю на море, немного почитаю и поработаю и ухожу домой часов до 4-5, потом опять работаю или читаю, катаюсь на закате и иду спать.
    И терплю этот август.

любiтель нравится это.
  15. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ну так не езжай) Я в подавляющие большинство мест в РФ и мире ехать не хочу. Что же теперь про всех них писать, как там плохо?

Наташа Б) нравится это.
  16. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Отличная позиция!)

17. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Без почки уедешь

18. СЕРГЕЙ1379

В клубе с:
    10 ноя 2018
    Регион:
    Краснодарский край
    Проблемы ещё и с почками? Ну давайте, хорошего настроения,держитесь

19. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давайте до сентября :hi:

20. S2000

S2000 Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Москва
    самое интересное, что летом большинство таксистов приезжие, кубань, ростов и тд, ну нет столько таксистов в крыму))) и обслуга в гостиницах то же.

vadim yalta нравится это.
  21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Два раза был в командировке. На отдых не хочу. Говорил уже. Если только в Мрию для галочки

22. Вик005

Вик005 Старожил

В клубе с:
    24 июл 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    До этого заведения он был здоров...здоровее не бывает. А тут траванули, обобрали... Гражданский долг чела - предостеречь людей от посещения заведения. Это нужнее чем реклама. ;)
    Больше критики!

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  23. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Вообще удивительная тема, туристы обсирают крым, а крымчане туристов, но одни продолжают ездить, а другие трудиться там в туриндустрии:D:D:D

Джонни, LALakers, MIX5 и 6 другим нравится это.
  24. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Обычная практика. 5% стучат палкой по пустому ведру и создают впечатление, что идиоты и остальные 95%.

Тут суть в другом, что вполне можно было сделать из курортов Крыма русскую турляндию. С сервисом, хорошими [и недорогими!] отелями 3 звезды и т.д., и т.п. Но этого прежде всего не хотят и препятствуют те, кто влияет на принятие соответствующих решений в туриндустрии и администрации. Поэтому правила те же, играем дальше.

Взять даже всем известную проблему с ж/д билетами в Крым в этом сезоне. "Адский труд", конечно, пустить дополнительно хотя бы десяток двухэтажных прямых поездов, да... Но нет, сидит на кончике стула перед Путиным гладкий чиновник из Минтранса и рассказывает, что поезда перевезли аж на 46% больше, чем за этот же период прошлого года, когда не было СВО. А ничего, что самолёты за этот период вообще туда и оттуда не летают? И так во всём. Очковтирательство и враньё.

При этом отельерам-застройщикам в Турции заинтересованное в развитии этой сферы государство бесплатно подводит все среды и коммуникации до границы территории отеля и оформляет необходимые разрешения. А вы попробуйте построить нормальный отель в Крыму и посчитайте свои затраты денег, времени и нервов на аналогичный комплекс работ и разрешительных документов. Но лучше не считайте, иначе можете по итогу захотеть эмигрировать.

Так что хорошо, что хоть что-то в Крыму есть. Надеяться на кардинальные улучшения лично я не собираюсь.

#23304 Chita, 18 авг 2022
    Последнее редактирование: 18 авг 2022
    Pavlen, Джонни, LALakers и 3 другим нравится это.
  25. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Поверь мне, крым это далеко не самое худшее место куда можно попасть по работе)

avangard444 нравится это.
  26. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Вообще забавно, как зарабатывающие на туристах их же ненавидят.
    От того и сервис соответствующий. :D

СЕРГЕЙ1379 нравится это.
  27. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще не удивительная в отношении крымчан - им больше негде адекватно заработать. Вот и терпят сезон.
    В том году у меня был кинотеатр с баром и кальяном, вот там я прочувствовала всю "любезность" отдыхающих. В середине лета я этот бизнес закончила.
    Прокат притягивает 90% прикольных людей, со многими я потом общаюсь в соц сетях и тп. Приятно было, что в этом году ко мне приезжают прошлогодние и радуются, что нашли меня, т.к я немного переехала) из условно неприятных моментов только обман с количеством откатанного время, я это иногда замечаю, но мне пофиг, что люди перекатывают, мне вообще не жалко, сапы должны быть в воде ) сильно раздражает другое: когда туристы заходят на мой прокат, рассаживаются, собираются бухать и курить. Я вообще никак не могу объяснить такое поведение. Колхозники?
    А вот туристов, которые не первый раз в Крыму, им не нравится, но они все равно едут, я не понимаю

#23307 Наташа Б), 18 авг 2022
    Последнее редактирование: 18 авг 2022
  28. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ненависть - слишком сильное чувство, которое невозможно вызвать за непродолжительное время общения. А вот охереть от выходок и перлов туристов вполне себе можно и потом обсудить между собой:D и, в общем-то, кому в Крыму откровенно нахамили? Прям так, чтоб феерично?)))) Даже не как в Ярославле или Суздале или любом другом периферийном городе)
    И, конечно же, в Москве и Сочи вас, посетителей, любят до безумия и не обсуждают "того мудака, который....")

29. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Я вспомнил, кого мне напоминают крымчане, а в особенности севастопольцы. Жителей Москвы конца 90-х - начала 00-х: понаехали в не резиновый!

30. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть такое. 90е)
    Мне, наоборот, местные часто говорят, что очень рады тому, что подобные мне люди остаются здесь жить

Яндекс.Метрика