1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Крым

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Rap-61, 14 июл 2006.

1. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    чё-т забыл спросить, а где лучше границу пересекать? (подъехать к границе планируем в 1-2 часа ночи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни как же тухло в крыму после Кавказа :)... Дорог нет в горах, будьте аккуратны особенно тем, кто двигается из Керчи на Феодосию-Судак-Алушту... Можно коня повредить...
    Сервис отвратный в крыму, явно что украина + белорусь мало платит там и развитие не получит крым без нашей помощи :)

Вообщем я был там 4-ре года назад, был молод - нравилось, сейчас - уехал через 4 дня в Киев - там хорошо... Но лучше всего Геленджик-Кабардинка-Сочи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    :shock: :shock: :shock:
    лана, сгоняем - посмотрим! :rock:

4. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    А на Кавказе где именно был :shock:

5. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Геленджик, под Анапой, Тамань, Кабардинка - в сочи не поехал, ну я отдыхаю от Москвы :)

Крым красив природой и древней архитектурой + историей, Кавказ в этом плане совсем простенький.

Но Крым далёк от киева и денег там нет, если не считая Ялты, то кругом беднота, а после морозов да и ещё политической обстановки в целом на Украине - ваще тухло, денег хотят много за хорошее, но это хорошее по меркам отдыха на Кавказе лет на 5 уступает... тебе запросто могут вчерашнее подогреть и принести, обсчитать в кабаке, приготовить так пищу - что ей врага покормить даже плохо... Море грязнющее в районе Городов, что Судак, что Феодосия, что Алушта... под скалами - красотища, но мусор на пляже даже в диких местах в таких количествах - что даже страшно, свет на набережных экономят включают поздно когда комары уже грызть начинают... запах тиной на пляжах, что даже чайк дохнут от такой ситуации...

6. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    ок, спасибо за инфу :rock:

7. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ребят, набежало пару вопросов:
    1. где лучше пересечь границу в Ростовской области?
    проходить границу планируем ночью. :help:
    2. что будет, если поехать с с паспортами РФ:
    1й(друга) - просрочен на 3 месяца, но есть действующий загран.+вод. удостоверение.
    а 2-ой(мой) ещё не просрочен.. д\р у меня был 2 августа(20 лет) должен быть на обмене + есть действующий загран. паспорт +вод. удостоверение.
    будут ли проблемы при прохождении таможни? :shock: :confused: :shock:

8. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    абсолютно согласен с Антохой....абсолютно. перестал ездит в Крым летом именно по этим причинам. Зимой и весной прикольно - никого, красота, а летом - ну на фих, в ойропы лучшее:))))

9. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы оттуда сразу соскочили в Киев. А торчать в Геленджике и пить сил тоже небыло :)

В следуюший раз на побережье Кавказа только :)

10. Rap-61

Rap-61 Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    А мне в Крыму нравится. Я туда не за сервисом езжу. Его и дома хватает. Сегодня вернулся, отчет позже будет :hi:

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Аналогично... :nod: Мне не нравиться Кавказ. И прежде всего своим климатом. А вот Крым нравится... Я не еду к "сервису". Он меня и тут затрахал: -не будете столь любезны-не изволите ли-а что если мы вам сделаем вот это-мы вам ароматизированные свечки ща бля...- и проч-проч-проч...
    Я еду к морю... Я хочу тупо видеть небо и женские задницы, забыв на время о суете... Я хочу, чтоб мне никто не надоедал своим "сервисом" ровно неделю не больше.... И чтоб при всём при этом - видел славянские до боли любимые морды.....
    А пиво и виног в "упаковке" я могу пить и дома.
    Мне нравится Крым. И отдых души для меня главнее. А потрачу я на деньгу больше или меньше - экономить надо на спичках в течении года (если это надо) а не на неделе отдыха. Не сервис мне лично, нужен - а просто душевный недельный тупик....

12. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    поеду 17го в ту сторону, воспользуюсь твоими советами. надо дикенькие места и более или менее чтоб не засрато. :hi:

Яндекс.Метрика