1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Кроилово без попадалова(ищем аналоги)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Владони, 19 май 2016.

1. Vadim71

Vadim71 Завсегдатай

В клубе с:
    22 дек 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    У меня родные проходили более 135000 км машине в мае 6 лет, поменял первый раз. Эти наверно столько не пройдут

2. Deonisy

Deonisy Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сайлентблок плавающий взять Lemforder? Корпус колесного подшипника это одно и тоже?
    Посоветуйте пожалуйста аналог муфты заднего кардана или лучше брать оригинал?

3. vollcan

vollcan Новичок

В клубе с:
    3 дек 2017
    Регион:
    Латвия
    Если есть возможность...то всегда оригинал лучше :)

4. Kennyshe4ka

Kennyshe4ka Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2014
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    febi, если про эластичную резиновую муфту.

5. Deonisy

Deonisy Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Febi на завод поставляют?

6. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Febi на завод не поставляет, в заводской поставке Corteco. И вместо Febi лучше взять итальянскую Impergom

7. ДДВ777

ДДВ777 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Здравствуйте! Impergom брать не стоит - качество среднее, лучше взять Febi, т.к. цена со SWAG практически одинаковая и компании эти практически одинаковые! А, чтоб наверняка берите SWAG, сам на днях купил и буду менять, Swag это и есть оригинал, т.к. запчасть уже у меня в руках номер её 20926294, на ней затёрт оригинальный номер, а значит эта запчасть предназначалась на конвейер, но по каким то причинам ( к примеру конец выпуска F10) остались складские запасы и оригинал за ненадобностью для конвейера пускают для продажи в розницу, но по закону нельзя в магазинах продавать запчасть в упаковке к примеру Swag, но внутри запчасть с оригинальным номером и номером SWAG, поэтому оригинальный номер затирается! Если кому интересно могу сфоткать! Сам занимаюсь запчастями уже долго и многое знаю, поверьте). В инет магазинах, они же интернет площадки запчасти лучше не брать!!! Подделок ОЧЕНЬ много!!! Мы по многим маркам являемся либо дилером, либо оф. точкой продаж, а по другим позициям знаем, что к примеру Mann берём у одних (оф. дистрибьютора и поставщика в Россию продукции этого поставщика), Mahle у другого офицала и т.д. - НАДО ЗНАТЬ У КОГО ПОКУПАТЬ!). А интернет площадки просто зачастую перепродают продукцию разных поставщиков не видя её в глаза и естественно не о каком контроле качества речи нет, главное подешевле. Простому пользователю не отличить подделку от настоящей детали, честно сказать и сами поначалу пару раз влетали, сейчас держим даже несколько образцов и показываем людям, потому как задолбали разговорами типа у вас VAG масло 3800 руб. 5л. , а вот за углом 2500 руб. Хорошо привезли им такое же и поставили в прикол за 2000руб. и показываем людям в чём разница с настоящим, но каково было моё удивление когда я приехал в один из своих магазинов и попросил показать это "масло" своему товарищу, менеджеры ответили, что ПРОДАЛИ его!!! Приехал один из мастеров из сервиса и сказал "Да мне пофиг какое оно, я хозяину машины покажу типа оригинал и плевать мне на его машину" вот так(((.
    А если по теме, то экономить можно легко не теряя в качестве, просто нужно знать, что и куда ставить. Вчера также поменял жидкость в АКПП, залил тот же SWAG 30939095 с большой долей вероятности это и есть оригинал, т.к. жидкости SWAG и FEBI сами вроде не делают, а пакуют оригинал. Поддон взял ZF но они тоже его не делают ...

8. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Swag муфта, на пол года, если машина 520, на 3 месяца на все что помощьнее. Давным давно пройденная тема. А Вы если занимаетесь запчастями то не пишите всю ту фигню, которую Вы написали выше.

9. ДДВ777

ДДВ777 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2017
    Регион:
    Республика Крым
    У меня помощнее-значит до апреля должна навернуться, если так случится, то будем пробовать оригинал, т.к. Других замен нет, а это ещё один плюс в пользу того, что оригинал делает swag. Фото оригинал можете сами найти в интернете и увидите, что напротив значка Бмв находится оригинальный номер, так вот прилагаю фото swag и если разглядите (если невинно на фото, то поверьте на слово) на этих местах затерто знак бмв и напротив его оригинальный номер-для чего это я писал выше.
    Не могу загрузить фото, 100% загружается, дальше жму вставить все изображения и ничего не происходит(

#69 ДДВ777, 17 дек 2017
    Последнее редактирование: 17 дек 2017
  10. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Можете не грузить фото, у меня есть сваговские муфты, и ставим их достаточно часто и на БМВ и на МВ и на другие машины. ХЪодят очень посредственно.

11. ДДВ777

ДДВ777 Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2017
    Регион:
    Республика Крым
    Так они же и есть оригинал, может конечно они разные варианты делают, но та, что у меня это оригинал (на ней спилен ОЕ номер и значок BMW). Проверим на мне как будет ходить... мой оригинал с завода который стоит треснул на 45000 км.- не очень то результат!
    P.S. Сам не считаю SWAG одним из лучших производителей, но с этой запчастью похоже без вариантов(

#71 ДДВ777, 17 дек 2017
    Последнее редактирование: 17 дек 2017
  12. Feskobar

Feskobar Новичок

В клубе с:
    22 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    отличная же тема была! может продолжим?

13. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какое оружие предпочитаете? Шпаги, пистолеты, Swag, Corteco?

14. Isealor

Isealor Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Диски меняю не первый раз на Zimmermann. Норм диски.
    Для особо упертых можно взять перфорированные.

Таможня и gosha565 нравится это.
  15. 01rus

01rus Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это оптимальный вариант по цене-качеству? Предстоит замена колодок и дисков. Склонялся к комплекту от АТЕ.

16. Isealor

Isealor Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне Zimmermann как-то рекомендовали в одном профильном по бнв (но не на дилере) сервисе. 8 лет ставлю - норм. Колодки брал Textar и "типа Brembo" - разницы не заметил. Ну и пакетик пасты канеш.

17. vango

vango Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оптимальный вариант это ATE или BREMBO (в коробках будут лежать одинаковые с оригиналом изделия)
    тот цимерман, что по конструкции схож с оригиналом и с ATE стоит космос, а тот что ставят в основной своей массе товарищи - обычная чугунная болванка Может для кого-то и по фигу, но думается что это уже колхоз.

01rus нравится это.
  18. Isealor

Isealor Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А аргументы есть? Ну, кроме "колхоз"?

19. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А номер дисков по Zimmermann есть? Дабы понять "колхоз" или нет?

20. vango

vango Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    99% циммерманов ставят потому, что они дешевле оригинала в 2 раза, тот циммерман, что сопоставим с оригиналом по конструкции, стоит в 2 раза дороже оригинала.
    ATE и BREMBO стоят процентов на 25% дешевле оригинала и по конструкции идентичны ему.

21. 01rus

01rus Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я понял 2 варианта: 150348220 - 4600 и 150348252 - 6600.
    В чем разница?

22. vango

vango Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    второй вариант с дырочками - это все разновидности одного типа дисков для того чтобы не дорого и сердито
    если хочешь "как оригинал" то вот номер циммермана 150.3482.32 - посмотри цену и поймешь, что его не ставят, те кто любят поэкспериментировать из-за нехватки средств.

23. 01rus

01rus Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вариант с перфорацией реально отличается от обычных? Разница в цене 30%.

24. vango

vango Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если под обычными понимаешь оригинал, то разница огромная - разный конструктив.

25. Switch

Switch Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в автодоме за оригинальные передние диски и колодки по кругу запросили чуть больше 23 тысяч вместе с работой. Диски ведь не на один год, хз зачем тут экономить :shock:

26. 01rus

01rus Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имел в виду Zimmermann 150348220 и 150348252.

27. vango

vango Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    разница только в том, что в одном есть отверстия на рабочей поверхности - на другом нет. Кто-то говорит "выглядит круто как на эмке":)

28. Comb

Comb Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так по кругу или передние за 23?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. BMW902

BMW902 Новичок

В клубе с:
    11 май 2019
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    поставил оригинальные вперед, через пару месяцев повело, проточил не снимая на каком-то аппарате, тоже со временем повело, нет смысла переплачивать за оригинал, можно ставить Zimmerman, NIBK и.т.д.

CZ35276 нравится это.
  30. vango

vango Завсегдатай

В клубе с:
    13 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оригинал перед на одной машине у меня прошел 82 т.км, на той. что езжу сейчас пробег 102 т.км - по износу уже менять (докатаю колодки и заменю) Отношусь к состоянию своей машине очень внимательно - диски не точил никогда. если повело, то на выброс.
    Оригинал тоже ведет, зависит от стиля езды, если не хватает оригинальных тормозов, то неоригинал циммерманн или шляпа нибк уж точноо винтом будут идти через 3-4 т.км

Яндекс.Метрика