1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Криворуль!

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Валердон, 7 мар 2011.

1. igrok767676

igrok767676 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    А резину-то поменяли или на зимней делали? А то ведь как летнюю поставите, опять руль уйдёт

2. Валердон

Валердон Новичок

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делал уже на летней!

3. Валердон

Валердон Новичок

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой! Чо то я от радости и не спросил даже.))

4. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    не жизнь, а малина у тебя!))) и руль выставили и аккумулятор задарма поменяли!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Валердон

Валердон Новичок

В клубе с:
    24 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой и не говори.))) Просто праздник какой то!

6. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    у меня после переобувки тоже руль криво стал, и в добавок через некоторое время повыскакивали ошибки (противобуксовка, давление в колесах и восклицательный знак какой-то),я в панике еду подключаю комп, пишет ошибка датчика положения руля (коммутационный центр короче, около 10т.р.). Ну я конечно не стал сразу покупать менять прошивать, думаю - поеду ка я сначала сходразвал зделаю, чтобы хоть руль ровно стоял. Еду уже со станции и обана потухли все! А на дилере сказали - та надо менять датчик, они часто ломаются)))..

7. timon 061

timon 061 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    авто е90 -у меня после переобувки тоже руль криво стал, и в добавок через некоторое время повыскакивали ошибки (противобуксовка, давление в колесах и восклицательный знак какой-то),я в панике еду подключаю комп, пишет ошибка датчика положения руля (коммутационный центр короче, около 10т.р.). Ну я конечно не стал сразу покупать менять прошивать, думаю - поеду ка я сначала сходразвал зделаю, чтобы хоть руль ровно стоял. Еду уже со станции и обана потухли все! А на дилере сказали - та надо менять датчик, они часто ломаются)))..

8. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW X6 2010
    Активное рулевое колесо
    R 19
    Резина не направленная
    Недавно в теме "Криворуль" я красиво расписал как мне сделали ровным мой руль официалы из балтавтотрейда...в кратце если,то забрал из салона,руль был повернут влево,5 раз переделывали - ничего не вышло,потом забрали машину на 3 дня и как то получилось - это было на зимней резине.

Поставил летнюю и заметил что теперь немного тянет вправо,ездил ездил,потянуло сильнее - не выдержал,поехал сделал развал на минскую, там весь задний мост был красным,официалы методом научного тыка по видимому добились желаемого сменой углов колес и загоном их в красную зону. На минской переделывали 5 раз,как только не переставляли,ставили электронный ноль руля,тоже несколько раз,все равно руль то вправо то влево...уже не знаю что делать,везде только разводят руками и говорят что виновата машина...осталось только думать на программное обеспечение и только,сил бороться с этим уже почти нет

Че спрашивать не знаю,куда идти не знаю,есть дельные советы?

9. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиши рекламацию БРТ на замену авто,при отказе к адвокатам и в суд!

10. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну машину они точно не махнут)

11. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт почему?
    Я лет 10 назад пригрозил Ауди рекламацию на замену написать,тут же "пожизненную" гарантию на авто получил.
    Жаль через полгода ее угнали:shock::facepalm::D

12. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где то здесь читал пару тем про то как люди хотели вернуть авто,потратили кучу времени,было куча доказательств,но в итоге их послали

13. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы не поняли:)
    Это торговля.Требуйте большего,чем вам нужно...
    Я ведь тоже не получил новую Ауди,но зато после урегулирования любой мой чих воспринимался в Ауди как свиной грипп:rock:

14. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да они меня уже все боятся на рублевке,и так ясно что бить их буду сильно и беспощадно,но хочется знать как конкретно давить,чтобы они не выставляли абы как,как это было зимой,когда машина после каких то манипуляций поехала ровно,а как оказалось задний мост в красной зоне и активное рулевое на несколько градусов в стороне,а чтобы сделали замены нужных частей

15. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишите (именно напишите) в БРТ. Укажите проблему,приложите бумаги....

16. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что такое этот БРТ?

17. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Представительство БМВ )))

18. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвонил сегодня в балтавтотрейд,сход развал в любом случае еще раз оплачиваю я,но при этом я могу их долбить жстоко во все щели до получения идеала. Также упоминул такое слово как РЕКЛАМАЦИЯ,что вызвало у моего оппонента какой то страх в голосе. Вот и попались подумал я.
    В в четверг утром отдам машину, а потом буду терроризировать до тех пор пока у меня все не будет в идеале)

19. Nikz

Nikz Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю,может кому поможет.

Я сделал свой руль идеально ровным

Историю долго рассказывать не буду,всего лишь посоветую Х6 не ехать на сход развал в хваленый Lantech в виду некомпетентности и устаревшего оборудования не способного работать с программный обеспечением последних Х6, итогом 4-х переделанных сход развалов стал очень криво повернутый руль вправо,они разводили руками,на этом их талант с бочками и т.д. и т.п. закончился.

Делал так же на Минке,хорошие мужики,сочувствующие,с хорошим программный обеспечением,разбирающие, с ультрановым станком сход развала,переделывали 5 раз - итог,немного стало лучше,руль влево.

СУММА ПОТРАЧЕННАЯ НА НЕ ОФИЦИАЛОВ ОКОЛО 7000 Р.

Плюнул на все,поехал в Балтавтотрейд на рублевском шоссе д.64 делать развал.
    ЕСЛИ ХОТИТЕ РЕЗУЛЬТАТА ИЩИТЕ АЛЕКСЕЯ СМИРНОВА.
    Очень толковый мужик,выслушал все мои сопли по поводу кривого руля,иногда,за что извиняюсь,прям матом орал,но он терпеливо все объяснил,записал и сделал. Я так понял он уже спец в этом вопросе,при мне еще два мужика отдавали свои иксы именно к нему.
    АЛЕКСЕЮ огромное спасибо за добросовестность и профессионализм. заплатит - 6800 за диагностику ходовой и сход развал.
    И МЫ СЧАСТЛИВЫ,учитесь на моих ошибках)

Яндекс.Метрика