1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Кредитные авто" - ваше отношение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Леонидыч, 4 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а можно тупой вопрос. Зачем брать машину в кредит:cool:, если можно взять кредит на бизнес, если он такой классный и доходный и стабильный?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    т.е. если ты взял "разумно" кредит на авто и погасил его досрочно, то ты успешный, а если взял на телевизор, стоимостью 2 072 230 рублей - ты безуспешный и взял не "разумный" кредит? :help::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    богато живешь :cool: а стиралку тоже в кеш брал? а холодильник? если ответ да, хотелось бы узнать, в каком районе ларьки трясешь?

4. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    каждый кредитный дружок -потенциальный мошенник

5. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Банально потому что проще дают кредит на машину чем на не очень прозрачный бизнес. :D да и проценты сильно достаточно отличаются даже с учетом сранного ануитета или как его там :D
    p.s. еще раз объясню с млкой был эксперимент. зашли в авилон. жена прицепилась : хочу млку не хочу туарег. я говорю "денег нет" да и зачем девушке первый авто такой дорогой ? " ну давай в кредит?" ок давай только я ничего делать не буду. Она пошла заполнила анкету , я дал паспорт и права , расписался на анкете . Вуаля через 2 дня я кредитный чмошник :) вся надежда была на то что кредит не дадут . тем не менее его дали под 9 годовых. После произошедшего я начал считать экономику : что было бы еслиб я с8 купил в кредит и кабр купил в кредит? Было бы все зашибись :)

6. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Пост получился пустой, но отвечу из-за уважения к написанию не малого кол-ва букв. )) Но доля правды в Ваших словах есть, человек мегаполиса несомненно зомбирован надуманными ценностями.....

НО:

Все люди разные, не нужно свои ценности переносить на других. Как-то на автомобильной мойке парёнек у меня спрашивает: а сколько стоит Ваш БМВ? Наверное тыщ 900? Я ему говорю, нет 2.7 млн, но из-за кризиса купил со скидкой за 2.1 млн. На что он мне: так на эти же деньги можно было однокомнатную квартиру купить (в спальном районе СПб)....
    Ну что я ему мог ответить?

Все люди смотрят на вещи так, как они оценивают их на сегодня, поэтому темы про 200 тыс уе мне не очень интересно читать: у меня другие ценности, я бы хотел, чтобы я жил на столько на сколько трачу силы на работе.

7. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зашел тут в магаз жене телефон купить. Думал в кредит ченить помоднее :) Ну у девушек свои причуды. Насчитали около 60-65% годовых. Я говорю "вы че, е**нулись???". Ну говорят это нормально для покупки мобильника. Доехал до работы, взял бабла и купил этот гребаный телефон за нал за продажную цену :) Хоумкредит повеселил меня конечно. :) Вот где понты зарыты :) А машины это просто машины :)

8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:D:D:thumbup:

9. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

так проблема в том что у нас гораздо легче взять кредит на тачку стоимость в двести килобаксов, чем кредит пожд бизнес геенрящий сотку-две в месяц, если конечно нет недвиги стоимостью в полмульта (утрирую) или ты не друг управляющего

10. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
  11. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Приезжай к нам - тут такие районы есть, что закачаешься, сотку за одно отобьешь, а то перед пацанами неудобно уже - я че лох последний на такие разводки вестись?

12. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я просто знаю свой минимум в месяц, а максимум как-то расплывчат....:help::D Была история, купил новый авто - часть за деньги, часть в кредит, очень хотел быстро сесть на машину (год был без машины), а в следующем месяце (после покупки) заработал сумму в два раза превышающую сумму кредита, который я брал на 5-ть лет .... удивительное рядом :D

Про бизнес-элиту отписался(с).

13. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Именно, планируешь на то, что будет. Но у тебя этого нет. Получается есть, но оно как бы не твое и этим самым ты мешаешь жить "реальным пацанам" у кого оно личное...в собственности...купленное за кэш.
    Видимо это и задело Леонидыча, "реальным пацанам" не понравилось, что он катает машину на которую еще не заработал))))

14. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мойщик машин, человек простой и смотрит на вещи просто, без понтов и лишнего, не нужного гонора, его жизненные приоритеты, из-за уровня его достатка, более правильные имхо. Если смотреть с твоей колокольни, простым уровнем мышления мойщика, то твоей целью становится создание полезного для людей бизнеса, стабильного, например гостиница (условно) или гугль.ру (еще условнее), приносящего тебе удовлетворение от работы, а не покупка побрякушек в долг.

Работают, в идеале, ради интереса, можно just for fun, деньги есть побочный продукт бизнеса и толковый бизнес обречен их приносить. Бизнес цель которого делать только деньги, чистоган по сути, все равно что жизнь ради своей машины, эту гонку за богатством невозможно выиграть, ты всегда в роли доняющего, сначала одних, потом других...ИМХО, боюсь опять не поймут.

15. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва

Особенно для меня странно выглядит большое количество новых или дорогих авто в наших регионах :help: Однако нам далеко до европейского прагматизма еще :help:

16. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ФФ )))))))))))

17. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    всегда уважал тех кто пуляя на контике снимает однуху в марьино

18. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    историю про джаст фор фан оставь лучше идиотам - таких бизнесов (если о серьезных, а не на жизнь говорить) посчитать на пальцах, но это не значит что все остальные бизнесы это исключительно бабла заныкать всеми возможными средствами

19. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не против кредитов я,а против процентов таких.
    Прошлый год брат попросил меня оформить в кредит ваз пятнашку,просто он студент и ему отказали. Приехали.Я сел заполнил все,дали мне распечатку платежей на 5 лет.Калькулятор и вуаля я в ауте:help: в переводе на баксы 18кб:eek:.Манагер был послан:D

20. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    есть такие в москоу сити?:thumbup:

21. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    у нас % нечеловеческий по сравнению с остальным миром. Лучше избегать кредитов :D

22. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    процент роль играет, только если отдавать собираешься :nod: так что практически разницы нет

23. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Людей с деньгами больше, чем кажется... А вот то, что после открытия железного занавеса наши соотечественники никак не могут насытиться покупками на показ, это факт.

24. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    знал нескольких лет 5-6 назад. На стоимость авто можно было купить в москоу жилье, но препочитали авто и съем в центре. В кризис остались с 5-6 летним авто без возможности дальше снимать. В чем правда?

25. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Контик видно всем, о Марьино знает только бабушка, сдающая спальное место в однокомнатной квартире.

26. shakespear

shakespear Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2009
    к кредитным машинам относятся презрительно те люди которые сами стыдятся своих кредитов, остальные нормально.

27. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    согл, долги отдаю только трусы, дай сотку до получки, а?

28. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Наша Раша

29. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    я не знаю на сколько правда или нет рассказывал хозяин одного автосервиса на западе москвы . сервис специализируется на достаточно дорогих тачках в том числе контики там постоянные гости. Так вот говорит он приехал парень на бентли - мы радостные думаем вот работа приехала :D:D . Чувак на контике подошел к мастеру и был у них такой диалог :
    у вас бентли часто обслуживаются? - да часто . А контики? - да конечно. А колодки меняете? - да меняем. Хм а можете показать б/у колодки которые еще не выбросили с процентом износа 70-80 %? Если будет не жалко отдайте мне их плз :D:D:D:D

30. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :nod::nod: поэтому наших любят на вип курортах. А так принцип разумной достаточности рулит.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика