1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Кредитные авто" - ваше отношение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Леонидыч, 4 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    в кредит берут машины не от хорошей жизни :cool: я понимаю еще телефон, если скажем выплатишь быстро - месяцев а восемь :cool: а машину - дурной тон, однозначно :nod:

2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Кстати, а кто в пробке сможет отличить кредитный мерин, бмв или лексус?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати, считаю, что если человек гасит кредиты досрочно и использует кредитные средства разумно, то это как минимум, успешный человек.

4. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    легко... если за баранкой баран какой то а не пацан нормальный... че там, путают только клерчилы

5. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    могу с тобой согласится.
    но человек который пишет об этом в конфе типа как приписку - комплексующий по жизни человек :))))))) почувствуй разницу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. jabi

jabi Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    а ворованный, а крашенный,? зачем, все будет потом

7. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кредитные ведут себя в потоке агрессивно, какбудтобы они за деньги взяли премиум :D:D

8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всё зависит от оппонента, читающего приписку(с), успешные и не успешные люди это существа с разных планет.... )))) кто надо, тот и услышит посыл ))

9. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    логика прошла мимо ;) телефон в кредит берут от хорошей жизни?

10. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    естественно, всегда можно собрать пул "понимающих" :D:D:D

11. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я тоже не врубился, мне кажется он поржал так :D

Подитожу от себя, конечно же, если есть возможность избежать кредит, лучше всё делать за свои деньги...

12. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    %)) такой ты смешной
    1. с работы не уйду потому что "работа" моя. ногу ломать мне незачем . я конечно понимаю что "забухать" для многих "это святое" но во-первых не забухиваю а во вторых - захочу и сделаю.
    2. Не мысли категориями. деньги в обороте бизнеса легко могут приносить 50-60 % прибыли в год. Почему бы вместо того чтоб покупать машины по 100-200 тыс $ за нал не брать их в кредит?
    3. Я вот верю потому что буквально месяц назад досрочно погасил кредит за ml350 :)
    4. Выше все описано.

13. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:thumbup:

14. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Bobby, вы считаете российскую бизнес-элиту безуспешными? :eek::help:

15. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :thumbup::thumbup::thumbup:

А вот и пул понимающих подтягивается :)

16. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В плане?
    Они все не отдают кредиты?:)

17. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а вот и комментик мой :)))))

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

Это был - стёб, господа :hi:

А что у нас по Российской бизнес элите есть?

19. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    я думаю щас многие будут вонять но я все же напишу что я клал на конфу. :D
    p/s думал что более-менее серьезная тема - вроде создавал ее нормальный мужчина , а тут как всегда все перешло на жесткий флуд и оффтоп.

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    а при чем здесь ворованный/крашеный? :shock:
    Тогда давайте сразу - про сиськи.. чо уж там...

21. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Было сказано - досрочно)) так они еще и отсрочки попросили :cool:

По данным Bobby - они все безуспешны, кредиты отдают с просрочкой, тратят неразумно.

22. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это понятно, себя любимого балбесом не назовешь :D:hi:

Бобби скажи, ты когда в ресторане ешь, тоже в овердрафт на кредитке залезаешь? Ну этож удобно, 28 дней жрать бесплатно и без процентов :D. Главное разумно, ведь инфляция за месяц будет 2%, считай сэкономил :D

Нету у людей культуры трат, такие вещи, как хорошая бытовая техника и машина, вообще не должны на кармане сильно ощущаться, это средство и похвала за состоявшиеся труды, а не цель жизни. Заработал 200кб, купил себе машину за 40, похвалил себя, пошел дальше работать к цели - финансовой свободы, а не машины за 100.

Человек загоняет себя в бесконечное потреплятство, цель которого - потреплять еще больше, сколько не заработай все равно не хватит. Никто особо не задумывается какую цену платит за кратковременную атрибутику преуспевания и делает ли она его счастливее.

Кредитные машины достойны одобрения когда это ВАЗ или КИА Спектра, уровень необходимости, а когда это Лексус, ну решил Леонидыч стариной тряхнуть, почувствовать себя значимым и уважаемым, его дело, хотя при рациональном подходе мог бы жить в нормальной стране и потягивать мохито в своей вилле/кондоминиуме, уссываясь с кредитных Лексусов и другой бытовой техники.

23. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо гасить кредит выгодней чем копить на чтото. Хотябы потому что вещь у тебя в пользовании а бабло постоянно дешевеет :)

Касаемо кредитных авто - это просто комплексы тех, кто урвал кусочек и купил тачку за нал, возможно последний. Те, кто купил за нал и не обременил себя ничем не парятся по этому поводу.

24. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про российскую бизнес элиту я ничего не писал, благо в теме мало страниц, есть возможность перечитать мои посты выше, кстати, они все по теме "Кредитные авто".

Если бы наша бизнес элита меньше покупала бы бентли и дома на лазурном берегу, то и кредитики быстрее бы отдавались, но с другой стороны, они бы уже и не были бы элитой без всего этого ))

25. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    никогда в жизни не брал кредитов на товары... даже по кредитке не уходил в овердрафт.. лузер, похоже.

26. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну давай поподробнее....:cool:

моя позиция в том, что в силу того что машины дорожают а деньги дешевеют. кредит всегда экономически выгоден, если процентная ставка по нему вмещается в этот гэп. Экономика. (постил выше,видимо не читал ты)
    все кто пишут что брали но закрыли досрочно или что типа беру потому чтов бизнесе бабло работает доходнее - это все окмплексующие перед Конфой. Психология. (постил выше, видимо удалось прочитать, но смысл не разобрал) Мне не влом повторится...:))))))

Почувствуй разницу о чем я -2.

:D:D:D

27. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Леонидыч,тему в КС минимум или хотя бы в О высоком

28. Вито Андолини

В клубе с:
    10 июн 2006
    Регион:
    Москва
    еще раз говорю о том что не комплексую . кредит досрочно погасил по одной простой причине : млка откаталась уже 2 года - перестала нравиться и все. кстати с млкой был эксперимент - до этого все машины брались исключительно за нал и было такое же презрение к кредитам. А то что про бизнес написал так человек же просил объяснить зачем люди берут тачки в кредит.
    p.s. а теперь понял все о чем ты говориш. Но если ты прочтеш сообщение на которое я отвечал - думаю твои вопросы отпадут.

29. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    из двух зол:shock: - машина Цель жизни и Машина- это Похвала......уж лучше пусть будет Целью....:D:help:

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай все же разделять прямые кредиты для бизнеса и кредиты на бытовую технику, которые косвенно помогают бизнесу, ок?

Если для твоего бизнеса 100кб - это сумма которая реально отразится на обороте, следовательно о машине за 100кб думать как-то странно. Я понимаю у клерков нигерийские понты, купить машину за 3х летний доход, это потребители, но от комерсов как-то странно видеть похожий подход.

Есть правда один нюанс, беспроцентная рассрочка действительно вещь сильная и ей пользуюсь по полной, из-за отсрочек выплат, есть такая возможность.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика