1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кредитная карта VISA GOLD сбербанк, развод или нет?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем m3club, 10 мар 2012.

1. Rich moisture

Rich moisture Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    для того, чтобы сдлеать такой перевод, Вам потребуется акцепт ВК Банка (валютного контроля), ибо есть законадательство (115 ФЗ). Таким образом "перекинуть" милЛиард, трилЛион и прочие секстилЛионы вряди ли получится.

2. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    можно установить суточный или месячный лимит и на наличку, и на безнал

можно сделать доп.карту и по ней те же ограничения установить, нет ничего невозможного

3. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а налоговая тут при чем? Фин мониторинг на суммы свыше 600тыр может среагировать, при условии периодичности подобных операций, тогда у вас могут поинтересоваться происхождением средств

4. DyaD

DyaD Новичок

В клубе с:
    19 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все - просто...
    У каждого руководителя доп. офиса есть план на выдачу пластика, выдачу кредитов, и т.д. От выполнения этих планов зависит их мотивация и карьера. Поэтому - если ваши параметры (как клиента Сбера) удовлетовряют установленным значениям, то Вам ОБЯЗАТЕЛЬНо будут предлагать какие-то банковские продукты.
    Берите...
    Важно! В принципе халявы нет, процент - высокий. Но - некоторые шмоточные магазины дают 10% скидки при оплате картой голд. Да мало-ло - пригодится когда-нибудь

5. YouKnowMyName

YouKnowMyName Живу я здесь

В клубе с:
    29 июн 2008
    Регион:
    Германия
    Идёт он-пляшет, этот Райфф:mad:

6. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    единственный бонус которым я несколько раз воспользовался с помошью золотой визы это скидка 10 процентов в ароматном мире на бухло но наверное еше гдето можно тоже

7. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    угу.. только в араматном мире процентов на 30 дороже чем в ашане :)))
    с учетом 10 процентной скидки выходит все равно на 20 процев дороже ашана

8. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    пока одно смущает в этой карте.
    Сопрут разом сумму кредита, а тебе возвращать придется.
    НА дебетовые карты я со счета перекидываю необходимую сумму и пользуюсь.. много там не держу.
    А тут фактически 100 000р постоянно лежит.
    Можно страховать. но застразховать 100 000р будет стоить около 2000р
    в год.

9. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Хочу вас расстроить на дебетовой карте сбера есть овердрафт, и спереть могут ту же сотку с карты на которой лежит десятка

10. amba

amba Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

а разве это не пролемы банка, если с их карточки, обойдя их систему защиты, через платежную систему уведут средства?
    может кто уже сталкивался из форумчан?

11. подмастерье

подмастерье Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    17%:hi: вот на ети 3 процента я и живу :rock:

12. Rich moisture

В клубе с:
    3 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    это может быть сделано одномоментно с какими-либо Вашими действиями, например, снятие наличности в банкомате или оплата картой в интернете. Проводиться расследование (в том числе с привлечением платежной системы виза или мастер-кард) и устанавливается виновный. Так что сказать, что это проблема банка однозначно не совсем правильно.

13. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    допустим через инет с вашей карты кто то пополнил свой счет веб мани.
    Вы заявите в сбер что сперли деньги. А там скажут что код к карте знаете тоьлко вы и вы сами закинули на некий счет веб мани эту сумму.. а сейчас хотите получить ее назад.
    Доказать что с карты сперли вы не сможете.

14. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    ну когда у меня на карте 200р и я пытаюсь оплатить мобилку 500р, платеж не проходит. Видимо у меня эта функция не подключена слава богу

15. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    помимо этого многие банки, чтобы оградить такие отмывания, ставят нереальные комисии за снятие наличных со счета)))
    Например, процентов 5, а еще лучше 10 ))) Хочется 100 тысяч просто так отдать? Думаю нет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    не знаю... знакомому надо было проверить деньги (1000 купюры), он просто всю сумму - около ляма положил на счет в сбере и потом в другом офисе их в тот же день снял. Никаких процентов никто не брал.

17. Rich moisture

В клубе с:
    3 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    как-то бороться надо с отмываниями :)вот и боремся

18. Rich moisture

В клубе с:
    3 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    ну, м.б. он вклад открыл, м.б. еще что-то делал. Уточните подробно, смогу прокомментировать.

19. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    открыл счет для зачисления на него бабала (там процентная ставка в год около 0 процентов вроде бы)...
    зачислил бабло
    и в тот же день снял бабло
    никаких процентов за снятие бабала с него не взяли
    речь о милионе рублей
    Развивая тему можно предположить, что на это счет деньги можно класть в кассе, можно переводить с пластиковой карты через банк он лайн с айофна :) (дело 2 минут).
    И потмо снимать без процентов.

20. Rich moisture

В клубе с:
    3 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    счет, скорее всего, был до востребования. "зачислил" это что? Внес в кэш в кассу?
    Повторюсь, что такие клиенты Банком любым
    мониторятся, согласно действующему законодательсву. И при возникновении вопросов клиент будет обязан предоставить соответствующие доки, особенно, если такие операции проходят на регулярной основе.

21. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    а вы попробуйте так безналом с юрлица перевести, проценты вас неприятно удивят:hi:

22. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    с юр лица перевел я около 250 тыщ, и снял их с пластиковой карты за два дня без процентов. Надо было разово через счет действовать но стормозил чтото...

23. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    карта золотая, а вот кредитная она или нет, на сколько я понимаю, зависит не от самой карты, а от того к какому счету она привязана.

Принципиально не делал себе ни кредитную линию, ни овердрафт, пользуюсь дебетовой картой, за что и плачу 3 тыс р в год.

а вам, как я понял, предлагали ее бесплатно при условии что вы берете ее именно как кредитку с установленным кредитным лимитом. Так многие банки делают, мне ситибанк сам позвонил предложил это еще год или два назад, они своё с вас получат, когда вы начнете ей пользоваться, не переживайте за них) "развод" вы увидите, когда с вас будут списывать проценты за пользование кредитом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да, если я кредит возьму и не успею вернуть в течении 20-50 дней (зависит от календарного дня когда списан кредит). В ообщем минимальный срок выходит 20 дней.

25. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Читайте условия.
    http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/bank_cards/lgoty/
    Единственный "развод" - это комиссия за снятие наличных в 3%, все остальное - вполне вменяемо.
    http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Obsluzhivanie_kredit_kart.pdf

26. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    так и не понял зачем эта карта? Для тех кто привык влезать в долги до зарплаты?

27. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я по-этому и поставил в ковычки, т.к. если все читать вниметельно то развода не будет

простите, не понял про кол-во дней?
    все банки сейчас предлагают беспроцентную рассрочку, если не погашаешь вовремя, платишь штраф

я активно пользую кредитку для магазинов/ресторанов, просто чтоб кэш с собой не тоскать. Особенно удобно для поездок за границу.
    Почему я не пользую дебетовку? Может у меня стереотип такой, но не хочу я ее с собой тоскать, вдруг потеряю, украдут, спишут больше чем надо и т.д.
    А так юзаю деньги банка и погашаю в срок, плачу им за это свой процент конечно, но зато мои деньги в надежном месте.

28. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    1. По голдовской сберовской карте беспроцентный крдеит на срок 20-50 дней, если не вернул взятую сумму в этот срок, то платишь проценты...
    2. Какая разеница с какой карты у вас украдут деньги с кредитной или с дебетовой? Возвращать придется в любом случае.
    3. Разницы между дебетовой и кредитной не вижу... в случае с дебетовой сначала положил 100 тыщ и пополняй по мере пользования... но не паришься о том что пополнять нужно в срок, не надо высчитывать дни и т.д. + снять наличку можно сколько нада...
    С кредитной все тоже самое, тоьлко сначала потратил ,потмо пополнил - но парится надо чтобы в срок успеть... + наличку если и можно снять то тоьлко под проценты...
    Короче не вижу выигрыша перед дебетовой.

29. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1) не может быть такой большой разрыв, у меня установлено 50 дней, но не на любую операцию, на снятие наличными идет процент сразу, но я с кредитки очень редко это делаю
    2)большая, на кредитке есть лимит и он затсрахован, если украдут деньги, то украдут они их у банка, мои лежат в другом месте
    3)да так и есть, только я повторюсь - тут вопрос подхода, дебетовку я использую как копилку.
    У меня оборот по кредитке не существенный, не более 50-60 тыс в среднем за месяц, так что проценты меня не напрягают и я предпочитаю сначала тратить "чужие" ))
    Дни высчитывать не обязательно, 50 дней более чем достаточно чтоб заскочит кинуть денег в банкомат, тем более смс сервис предупреждает за 2 недели до того как.

30. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    1. Разрыв именно такой , зависит от календарного дня когда ты брал кредит. можете поподробнее почитать в правилах.
    На снятие налички - да сразу. крдеит действует только при оплате картой в магазах.
    2. Кредитные карты сбера голд - как выясняется не застрахованы!!! тоесть если сопрут .приедтся возмещать!
    3. Что значит тратить "чужие"? эти "чужие" палкой будут выкалачивать из вас если не отдадите .. . так что считайте что это ваши кровные :)))

Яндекс.Метрика