1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кредитная карта VISA GOLD сбербанк, развод или нет?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем m3club, 10 мар 2012.

1. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Я стараюсь в общественных местах картами не пользоваться, один раз денег не хватило в кошельке, а через кассу провел две карзины продуктов, вышло сильно больше 15 тыщ :( пришлось расплатится картой...
    Спасибо теперь буду знать, а то я еще удивился что ПИН не требовали :)

2. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Так дурное дело не хитрое.

3. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    достаточно одного такого разносчика, который в день по 10-20 карт раскладывает.

4. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Во первых ключевое слово практически. Тот кто в теме , знает где практически не требуют пароля по СМС.
    Во вторых существует лимит типа 1 или 3 рубля, а может и больше когда пароль не требуется.
    За день карту в 200 тыщ обнулить - плевое дело.

5. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на этой неделе платил в экзист , какой то наш торнет магаз и английский торнет магаз. везде приходила смска с паролем. у меня чипованная сберовская кредитка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Почтальону пофигу на ком ответственность, он вискаря 2-3 коробки купит и делов.

7. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    В большинстве случаев приходит, да и требуется вврод этого пароля, но вроде как еще есть варианты оплаты чего либо и где либо, когда пароль не требуется...
    + как писал выше при оплате на сумму в 1,3 или сколько то там рублей пароль не нужен.
    Почтальон вместо того что письма носить, совершит 10 000 транзакций по 10 рублей и не пойдет в этом месяце на работу :)

8. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хватит включать ручник . списание занимает не одну минуту . итого , пусть даже по одной минуте и по 3 рубля = 60*24*3=4320 рублей в сутки ну и 1440 смс о списании .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AvaLANche

AvaLANche Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Это фантазии. Нет таких лимитов. Возможность проведения транзакции по 3D3/VbV-картам без двухфакторной аутентификации по доп. паролю полностью на совести банка: он решает, авторизовать ее или нет. И опротестовать такую транзакцию просто.

Почтальено пофигу. Причем тут он? Он в 99% случаем ничего с картой не сможет сделать. Не по фигу владельцу карты и продавцу в магазине. Вернуть деньги, снятые/потраченные без пин-кода по гибридной карте (и с магнитной полосе, и с чипом) относительно просто. Попадает в такой ситуации владелец старого банкомата (в России таких нет практически), выдавший деньги, или магазин, где была совершена покупка.

Никакой нормальный банк не авторизует и на несколько порядков меньше таких последовательных транзакций. А в гепотетическом ненормальном банке не надо карты заводить.

10. AYVIS

AYVIS Живу я здесь

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, ну точно паникер)))

Сбер - один из немногих банков, выплачивающих клиентам деньги в случае компрометации))

а Вам, мсье m3club, детективы писать :hi:

11. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В европу соотношение потраченных миль к цене билета гораздо лучше

Преимущества Мастер Кард Платинум Альфа-Банка /А-клуб/
    1) 3 мили за 1доллар/1евро/30руб.
    Всем Сбербанкам спасибо! Занавес. :hi:

12. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    и сколько они попросят у себя на счете заморозить, не получая процентов? миллиончик, два? обычная кредитка альфа платинум - полторы мили

13. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Можно ничего не морозить, даже в минусе быть. Просто там обслуживание платное.

14. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    сколько в год? обычная платина 6000 руб

15. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Если поддерживать определенный минимум средств - бесплатно.
    Если не поддерживать, то до 10 тыс. рублей в месяц насколько я помню.

16. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    ну я и говорю - морозить деньги... в любом случае ты теряешь в год 100-120 тыщ или на обслуживании, или недополучаешь по депозиту... на эти деньги можно взять порядка 300000 миль, то есть эта карта выгодна, если тратишь в год по карте 300000/1,5= больше 200 тыщ баксов....

17. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В общем, они и рассчитаны на не очень бедных людей ))
    Зато там бесплатные платежки (при большом их количестве экономит существенные деньги), обмен валюты по реальному курсу без комиссий банка, снятие в банкоматах тоже без комиссий и т.д. :)

18. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +просто снятие крупного кэша без комиссии+бесплатное и дорогое бухло в переговорных которые ты можешь бесплатно арендовать...:D итд.
    "В лоб" вступать в А-клуб при средних доходах разумеется невыгодно. Но есть ведь и коорпоративная политика...;) А тут могут всплыть весьма интересные варианты.../озвучивать их не буду/ Конечно владение коорпоративным счетом вызывает массу неудобств пользующимся, но 3 мили компенсируют причиненные неудобства...:D

19. gkjndeif

gkjndeif Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще актуально? или сами разобрались?

20. S-Y

S-Y Новичок

В клубе с:
    27 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Карту получил еще в августе. Все еще думаю: активировать или ... Для оплаты в e-shop сгодится? Есть - ли какие -либо преимущества перед обычной дебетовой VISA CLASSIC?

21. ДимаС

ДимаС Абориген

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня кредитка сбера с лимитом 500 т
    Аэрофлот бонус, 1,5 мили за доллар, раз в год бесплатно летаю бизнесом
    При этот пользуюсь деньгами банка

22. may3ep

may3ep Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Оформил HomeCredit cash back. Обратно на счет возмещается 2.61% (после удержания НДФЛ) от суммы всех некэшевых транзакций. Цена вопроса - 0 или 149 р/мес :hi:

23. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    карте кредитная или дебетовая?

24. Novi

Novi Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой то бред с саппортом Сбербанка происходит., СБЕРБАНК РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!

Никто ничего толком не знает и не отвечает на вопросы. Составляют какие то запросы по вполне законным и подробным вопросам и я получпаю вот такое в ответ:

Ответ на обращение N 002207-2012-259749 от ************************

Ответ Клиенту:
    ОАО "Сбербанк России" (далее - Банк) благодарит Вас за обращение и сообщает следующее.
    Информация о проводимых по счету карты операциях отражена в отчетах по счету карты. Рекомендуем Вам получить отчеты по счету карты для уточнения характера проведенных операций.
    Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Вопрос Клиента:
    Клиент хочет уточнить, по каким причинам по кредитной карте
    ****************** за
    отчетный период 03.10.2012 - 02.11.2012 сумма 920000 руб. была распределина следующим образом: 2 429,30 - уплата 5% от основного долга, 2 231,59 - уплата задолженности по операциям снятия наличных за прошлые отчетный периоды,
    34,79
    - уплата процентов, начисленных на дату погашения задолженности, 2 889,00 - уплата задоленности. по операциям снятия наличных, 84 415,32 - уплата задолженности по операциям в торгово-серв. сети. Клиент не согласен с суммой 2 231,59, т.к. денежные средства со счета карты не снимал, а проводил все операции безналичным путем. Просит пояснить данную ситуацию.

С уважением,
    Управление претензионной работы ОАО "Сбербанк России"

Уважаемый Клиент!
    Благодарим за Ваше обращение и сообщаем, что данное письмо направлено автоматически после завершения рассмотрения Вашего обращения. Пожалуйста, не отвечайте на него. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться в Банк, воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банка www.sberbank.ru (значок конверта в правом верхнем углу страницы сайта), или в контактный центр Банка по телефону 8-800-555-55-50 (звонки по России бесплатно).

Хотя спрашивал конкретно-я не снимал НИКОГДА НИКАКИХ НАЛИЧНЫХ И всегда всего за 2 месяца работы с этой карты вносил сумму ПОЛНОСТЬЮ за несколько дней до нужной контрольной даты. И вот пришел ответ-b мне что надо сделать ???? Снять наличкой и сказать им что бы больше не беспокоились с возвратом. Его просто не будет))) А вот когда их СБ спохватится-то звонить и расследовать и волноваться будут уже они ,а не я .
    Какой то бред. Навязали Золотую Визу,сказали что все бесплатно,грейс период 50 дней а теперь концов не найти. Посылают в отделение за какими то отчетами,те говорят что уже давно им прога не позволяет делать это))) Я хочу тут еще спросить у уважаемых гуру следющее-если я пользуюсь этой картой и вовремя вношу ежемесячно до контрольного срока всю сумму долга,то пользование действительно этой картой безвозмездное или нет ????

25. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    чтобы так летать надо наверное миль 45 000 в год накапливать а это как минимум с кредиткой в год оплачивать 30 000 долларов.

26. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    гы. и это только начало.Мне вообще голду по почте додумались прислать, хотя перед этим я им три раза сообщал что не нужна мне голда, не нужна, почему не нужна..., потому не нужна...
    Клоуны.
    А служба поддержки у них конечно алис, сначала ждешь минут 5-10, потом общаешься столько же и в итоге понимаешь что ответить на твой вопрос не могут, а вопрос то банальный был. Средства заморозили на карте, транзакция не прошла, спросил когда разморозят.... ответ 30 дней...
    А чтобы добиться ответа - задают вопросы типа когда вы совершали последнюю операцию с вводом пина - мол число им назови... ну разве нормальный человек запомнит дату когда он совершал операцию с вводом пина, я например по этой карте может месяц назад а может два пин вводил...
    А если бы с кредитки списали, поди потом и процент бы еще накинули :)
    Знакомый перекинул как то по незнанию с одной своей карты сберовской на голдовскую кредитку небольшую сумму, тыщ 10 рублей, потом снял ее с кредитке (свои же деньги) так у него за операцию еще и проценты взяли - суммарно толи 300 толи 500р...

27. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А что не так?..

28. may3ep

may3ep Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Кредитная. Но можно забросить любую сумму сверх кредитного лимита, и она будет доступна к использованию и получения кэшбэка. Скорее всего, прикроют лавочку, но пока пользуюсь!

29. m3club

m3club Banned

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    То что даже за съем своих кровных денег (не кредитных) ты платишь процент от снимаемой суммы ...

30. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Потому что не надо снимать нал с кредитных карт, для этого есть дебетовые :)

Яндекс.Метрика