1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кража проекта и использование его в коммерческих целях

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Ded-D, 6 сен 2018.

1. Dimka-KHV

Dimka-KHV Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2016
    Регион:
    Хабаровский край
    А дизайн беседки действительно уникален или где-то подсмотрен? Может где-то есть такой же несчастный, который её ещё раньше нарисовал )

2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ленин в разливе первый эту тему начал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Для возникновения, осуществления и защиты авторских прав не требуется регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей (ст. 1259 ГК РФ).

Ded-D нравится это.
  4. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, единственно, что можно попросить это снять фото с сайта . Остальное все отсудить крайне сложно . У меня на рынке POS материалов были индивидуумы , которые пытались получить авторские права на изделие , но слегка изменив конструктив , данное изделие было уже совсем другим с технической точки зрения . И поэтому и мои разработки воровали и воруют и я делал тиражи по чертежам других компаний .
    У Вас есть неоспоримое преимущество , вы обладаете штатом хороших дизайнеров , и вы можете создать еще не один подобный шедевр . А украинские "друзья " судя по всему даже не имеют нормального 3д рисовальщика , который может тупо скопировать. Я бы попросил убрать ваши фото с сайтов и на этом бы успокоился и пошел бы дальше творить и продавать дизайн ,а не заниматься юриспруденцией . И в дальнейшем на всех картинках, которые выкладывал в инет водяными знаками указывал ваш сайт , дабы защититься от безруких коллег ...Кстати украинские "друзья" так и сделали :D , а вот ваши фото без подписи

PS строил и продолжаю строить дом , тупо скопировал проект без тех документации , те внешний вид дома . Отдал архитектору и тот нарисовал всю тех документацию за неделю , а строители реализовали . Кстати я уверен, что вашу беседку мои строители повторят по картинке в топе без тех документации , да конструктив возможно будет немного другой , но визуально повторят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #124 Gera, 10 сен 2018
    Последнее редактирование: 10 сен 2018
    Ded-D и zifspb нравится это.

Яндекс.Метрика