1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Краткий отчет о ремонте, по вашим просьбам

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 24 дек 2015.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Прав Франц был выше - если закидываешься на дизайнера - отдавать целиком.Чтобы под ключ.
    Или сам - полусам.Но укоротить трамплин из пафоса..)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так очень часто на бмвклабе, сначала человек что-то покажет, идут охи и ахи от красоты, потом начинают присматриваться, тут изъян один заметит, там дефект другой заметит и начинается публичная казнь автора темы )))

Но Никита не сдастся, даже если ситуация совсем безвыходная )))

Вложения:

3. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    «На миру и смерть красна»))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bobby. нравится это.
  4. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или - "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"))

(462) нравится это.
  5. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Это важно, да!

6. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Вот! Очень хорошо, что мысль от фразы "клинкер - г@вно" сдвинулась в направленни каким он должен быть. У меня, к примеру, он сделан из настоящего кирпича, сформированного вручную. От такого кирпича отрезается лицевая и задняя части, а средняя часть - выкидывается. После приклеивания получается полное ощущение тру кирпичной стены.
    А вот на эту ерунду я бы вообще не обращал внимание. :nod:

Bobby. нравится это.
  7. Niker

Niker Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Есть замечание по верхнему душу. Штука классная, но мне кажется, что она уместна только в большом санузле, где есть возможность обойтись вообще без стекол (без кабины).

8. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва

Вайнот, Вы меня неправильно поняли. Я не имел ввиду, что ванна дешёвая. С сказал, что простенькая. Это немного не одно и тоже. Хотя, если с термостатом, то уже не совсем простенькая...:)
    Обгадить не пытался. Спросил по доброму.

9. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На рендере диван 3,30, не сложно посчитать, что там плитка 80 на 80, еще не сложно заметить, что там натуральное освещение, а тут лед на всю включен

Плитка 50 на 50 и выбиралась она исходя из фактурности и не скользячески, а на рендере керлит или подобное, который скользкий как каток.

Чтобы поставить точку с вопросах киллометров дурости написанной разными хейтерами, которые традиционно решили, что самые умные, а по факту пернули в лужу.

Все материалы отделки и вся закупка подобраны с дизайнером, делающей этот проект. Включая кухню и прочая-прочая.

10. dmniro

dmniro Banned

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Позволю не согласится , все дело еще и в швах, как правило имитируют старый кирпич, а швы чаще всего делают "строительные", в итоге получаем новодел из дорогого клинкера. А если стена под покраску, тогда вообще смысл дорогого клинкера ручной формовки частенько отпадает...

11. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    Не согласиться с чем? Я про швы ни слова ни написал. :hi: И я согласен, от умения делать швы тоже много зависит. :nod:

12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

Целиком эдакий фак ап, типа "ааа вайнот назвал меня никчемным дизайнером год назад, щас я ему насру" ))) Засер ради засеры, ни одного доброго слова, что как бы сильно намекает на невменяемость.

Еще раз, специально для тебя, все материалы отделки выбраны с дизайнером и дизайнером в моем присутствии, включая кухню. И фасады это ровно те, что с рендера, и вертикально, потому что дизайнер посчитала, что так будет лучше. Насчет других фабрик, почему нельзя найти замену, не поменяв суть, на то есть множество причин тебе не доступных для понимания, а мне ленивых для описания.

Вот на пол ты верно обратил внимание, это как раз максимально близкая замена, выбранная ДИЗАЙНЕРОМ, пригодная для жизни. Потому что рендерный вариант, превращается в каток после разлитой кружки воды. Это так вот тяжело вдуплить? Подрезка сделана так, что бы ее не было ни около двери, ни около окна, это так сложно пошуршать?))

Я мог бы продолжить дальше, но давай смотреть на мир реально, вот уровень рендера и работ вашей шараги:

или вот )))))

Эдакий бесконечный и веселый Роникон, вы делаете жалкий и нелепый дизайн из 00х. Поэтому я никогда к вам не обращусь.

13. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Никит)
    Все эти три фото - работы РГуда?

14. Antom

Antom Завсегдатай

В клубе с:
    27 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вайнот зачётно ненавистной Федоровой отомстил )
    И дорого.

Главное почаще говорить всем, что это Федорова и через некоторое врямя она приползет и сама 30к вернет :nod::nod:
    Может и еще накинет...

PS: а так, нормальный ремонт:rock:
    имхо

vladi1, koro01 и Stepa M.O. нравится это.
  15. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Bobby. и firetracker нравится это.
  16. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Поддерживаю)
    Про "Дорого отомстил" - хороший ход мысли.

koro01 нравится это.
  17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Antom нравится это.
  18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За подсказанные изъяны и дефекты я всегда скажу спасибо, ибо все это исправимо, равно как и за мнение, от людей делающих нечто подобное о стиле или где и что можно улучшить.

Но когда идут сравнения с рендером и выискивание отличий, косяками не являющимися, более того, сделанными так, а не иначе по объективным или субъективным причинам и выбранные еще вместе с дизайнером, это конечно забавно. Или "камин жесть" про великолепный итальянский дизайн-камин, с щелевым поддувом и П образной топкой с гильотиной, от одного из лучших производителей в мире)) На который это говорящему, полгода свои дизайны рисУвать.

Bobby. нравится это.
  19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нравится очень, красный кирпич, нравиться любой по форме, но строго белый. Имхо разумеется.
    Красный только в Питере уместно)

20. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    под столом))) :D

таун ремонтировать это ад конечно, с квартирой не сравниться
    видел вживую прогресс и результат - красота

единственное что согласен про мансарду и кирпич ... на любителя

21. dmniro

dmniro Banned

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Кстати, для любителей кирпича, но у кого нет денег на "клинкер ручной формовки", в продаже бывает цементная плитка под кирпич, если сделать все аккуратно, потом покрасить, будет выглядеть норм.

p.s. Кто производитель хз (явно частник, не завод), стоила 750 рублей метр кв. два года назад, швы "затерты" обычным клеем белым для плитки, т.к. крупная затирка для камня стоила дорого и в наличии отсутствовала, краска обычная dulux в 2 слоя кисточкой.

Для примера фото:

Вложения:

• IMG_1221.jpg
      IMG_1221.jpg
      Размер файла:
      2.7 МБ
      Просмотров:
      175
  22. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Что тогда говорить о ремонте дуплекса?А дома?)
    А о постройке/реновации дома??...)

23. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это всё можно выкрасить хоть в зелёный )

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С увеличением метража на этаж, стоимость линейно не растет, тк зачастую просто увеличивается количество пола/стен. Таун неприятно ремонтировать потому, что стоимости и гемора как в доме который в 1,5 больше, а метраж меньше. Да и в целом, говорить, я построил дом с придыханием, ну как-то глупо что ли, важно лишь какой.

25. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    То ли дело "таун отремонтировал"....)

Если серьезно - все, ухожу...)

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Соконфетник вот на 70 млн, как ты выразился, "таун отремонтировал". Я сильно дешевле, так что да, есть вещи, которые современные и интересные, а есть те, о которых уже бульдозер плачет, потому что не представляют никакой архитектурной ценности. Это я про типичное домовладение в МО сейчас. Сколько таких можно купить на стоимость хорошего ремонта в тауне или упаси боже, современном доме, догадайся сам.

Но ты прав, все и всегда от нищеты, купить в правильном поселке дом и отремонтировать, будет стоить за 300.

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    В чем целиком и полностью согласен - ну нет пределов совершенству...)

По критике здешней.
    Не обращай внимания.Ключевое это чтобы тебе и твоей семье нравилось и подходило.
    Эту плитку перед камином, клинкер и прочая ты через пару месяцев замечать не будешь.Ощущение от объекта в целом - оно важнее деталей и удачных/неудачных его фрагментов, Никит)

#177 Stepa M.O., 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
  28. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, не надо обращать внимания.)
    Но, когда - "Самому, жене и дочке нравится" - чаще всего, после окончания, не сфоткаешь, и похвалиться нечем.)) ОФ это и имела ввиду, когда его послала.
    Казалось бы - посиди с женой и дочкой, подумай, 30К$ сэкономь и дело в шляпе. ("Шляпа" неудачно здесь))))
    "Дьявол кроется в деталях"... - это и о теме, и о самом ТС.))
    Он вот, до сих пор не въезжает - я ему "60х60см", а он мне - "скользкая".:D

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    иди vray выучи для начала и мархи закончи) тогда может быть я доверю тебе проект ремонта квартиры под сдачу

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Керлит 1х1 метр стоит дешевле, но как часто бывает, дизайнеры сначала рисуют, а потом думают, даже дорогие и вдупляют после, что желаемого в природе не существует, а то, что существует не возможно использовать нормально. Но ты дешевый и обиженка, которая ходит и делает ка-ка, тебе говорят проекты твои - говно, уровень свой подтяни, чтоб рот открывать, а ты опять ка-ка)))

#180 why_not?, 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 28 дек 2015

Яндекс.Метрика