1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Краткий отчет о ремонте, по вашим просьбам

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 24 дек 2015.

1. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А где они эти опытные, да еще и мужи? Я из всех тутошних могу только Пашку, Илюху да Геннадия в пример привести. Остальные (даже те, у которых ты по молодости лет хотел спорткар перехватить) понты просадили.

2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В этом примере, далеко не примеры )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ладно, Ген, не прибедняйся, ты вообще сама галантность (во всех смыслах и без иронии).

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чую забанят нас)) Но все же, Илья очень опытный и очень интересный человек ( богатый если угодно) который в жизни, по телефону настоящий, а тут балду гоняет типа Швейцария :) Павел, уж незнаю почему, но тоже как-то от практики абстрагируется, хотя ему есть что сказать, куда более чем мне. Мне вот обидно, что помимо обших фраз, не помогли и не подсобили, мне кажется, что я бы это сделал на их месте, ну или попытался. У каждого свой путь, я знаю, но ты сейчас меня понимаешь, хочется советы от равного или выше, который путь прошел, а его нет. Не важно, пусть он даже бесполезен будет, но нет ничего более бесполезного чем равнодушие и это мое слово....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Doronin и dimasss нравится это.
  5. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :rock:

Лучше и не скажешь! :thumbup: Пусть это будет положительнейшим окончанием этой темы и :rolleyes: искуплением для всех обиженных и не зривших в корень.

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, ну про окончание темы не уверен, все таки, мне хочется показать куда деньги за стол, стулья и прочие камины ушли и еше хочется уберечь тех кто поверил в то, что картинки это не дорого..) Как знать, да и что я могу вообще знать? :)

7. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Само собой, финальные живые фотки должны быть!

8. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    del

9. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угомонились, вроде...)))
    Ох, и перегаром тут!...))

10. dinov

dinov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос в том что значит дорого/недорого
    Если есть прокекты на все системы и части , а дизайн проект начинается с выбора мебели, то шанс вылететь за бюджет в разы не велик, я так щитаю))
    Хотя жизнь покажет, сам начал стройку с экселя с цифрами и в окнах промахнулся в два конца))

#760 dinov, 21 янв 2016
    Последнее редактирование: 21 янв 2016
  11. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Это нормально, я сам строитель и свою коробку просчитал казалось бы до гвоздя, в итоге ошибся процентов на 20

12. 9 1 1

9 1 1 Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Тема больше похожа на понты из разаряда "а у меня денег дофуя и все у меня дорохо-бохато, а вы все лохи".. :facepalm:
    У автора основной критерий оценки чего-либо, это сколько бабла за это было отвалено.
    Если так огрызаться на все комментарии и всем тыкать деньгами в лицо - нафига надо было вообще тут эту тему создавать? :confused:

13. Borisovna

Borisovna Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва

14. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    полилось гавно по трубам))))

самое удивительное, что я не помню ни одной темы, где-бы кто-то сказал вайноту, что он мало зарабатывает, вот обратных примеров помню много)))

то что нищеброд помню кими или кто-то говорил, но про мало зарабатывает не помню)))))

ну и конечно уракан, и поселок, где 2/3 жилья стоят как эта машина и даже меньше, это полный сюрреализм, в целом напоминающий 90/2000ые с мерседесами под окнами пятиэтажек

если реальная единица/две в год дохода, при нынешнем курсе уже давно можно было в так обожаемый довиль постучаться

15. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    2Чебурген, на Кутузе есть магазин дверей "Триумфальная марка", одно время здесь довольно долго присутствовал НиколаНФ от них.
    Советую заехать к нему и попросить показать полы)
    Тебе должно понра

зы. по теме, я уже давно не готов давать советы и делиться опытом, потому что перестал загоняться на тему ремонтов и отделки
    и вообще считаю, что человек проходит это один раз, последующие делает это на автомате, на приемлемом для себя уровне
    писал уже, что сам живу в точной копии ремонта ТСа, делал в 13/14, стоило 220ке/150квм
    если интересно, это с мебелью, которую уже обсуждали ранее)
    да, уверен, что мой ремонт, диван и телевизор самые лучшие в мире
    :D

#765 Pavel 777-97, 21 янв 2016
  16. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Забей. Никите ничего не докажешь, а карму попортишь.

17. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Так ты ж не слушаешь, все пытаешься в чужой кошелек заглянуть.

Или если тебе сказать, что интерьер ванной на картинке дизайнера это одно, а в жизни там гора шампуней, тюбиков зубных паст и прочих щеток в тех местах гед удобно, а не где красиво - ты расплачешься, упадешь на колени и будешь советчику ноги целовать?

Ты еще не пожил в доме, и детишек, которые твой супер ремонт быстро приведут в бытовой вид, у тебя нет. Ну там несмываемым маркером по телевизору или фасаду кухни, в ножички на мансардном полу поиграть или посверлить чего, просверлив насквозь "стол за двушку евро" (с), из игрушечного лука пострелять в дверцу шкафа...

Это я только про мальчуковые забавы написал - про девочек не в теме, сорри.

А еще бывают домашние животные - у приятеля мелкопсина ободрала всю торпеду в Лексусе и на сиденьях кожаных с вентиляцией порезвилась.

И тогда, умудренный собственным опытом, поднимешь ты правую руку вверх и с выдохом резко ее опустишь, четко произнеся "Да ...ись оно все конем".

И перестанешь думать, сколько оно стоит, и начнешь по настоящему жить в свое удовольствие.

З.Ы. ИМХО: постоянно упоминание чего за сколько ты купил - первейший признак колхозанства, от которого ты так пламенно призываешь нас всех избавляться

Europan, Axel Hertz, vladi1 и 6 другим нравится это.
  18. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Золотые слова.
    Я в начале ветки написал, что ванна выглядит простецки. Получил ответ, что стоит она ого-го!
    Так я же, ведь, не сказал, что она дешёвая....?!
    Я иное имел ввиду.
    Ну и убил аргумент про то, что акрил у неё такой, что вообще-вообще, не прогибается......
    Странный критерий выбора. Я в жизни не сталкивался с ваннами, которые прогибаются. Даже не знал, что такие бывают.

19. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Это к сожалению не исправишь. Есть такие люди. Которые всегда тычут ценником. Мол видал сколько заплатил? во! :D

20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зато тема о заурядном ремонте обсасывается по сотому разу на одном и том же "колхозанстве" ТС!:nod:
    Опять же лестно ему слыть таким непримиримым борцом с тиранией дизайнерско-строительного лобби!:D
    Мне иногда он кажется придуманным персонажем типа под муд..чка-полонского...
    А чего!?Весело в ветке!:facepalm:

21. zhigabah

zhigabah Banned

В клубе с:
    4 май 2011
    Регион:
    Москва
    Немного удивило, что рендеры не совпадают с реальными фото, у нас такого не бывает, если проект дошел до рендера то он 99% будет соответствовать. Если что-то пошло не так и пришлось менять решение то это косяк дизайнера, не продумал, не нашел, не добил строителей и тп :)

22. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Покажите пример Ваших работ: рендер - реальность.

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О как бомбит тут!))

Да я часто пишу про деньги, я люблю о них говорить и расставлять акценты на картинках. Кто-то хвастает своим жимом и становой, весь мужской клуб этой дурью забит, хотя кмс в пауэрлифтинге результат лишь 2х лет работы со штангой. Даже если ты тощий задрот, то и спрос будет с тебя таковой же на статус. Это может любой, чуть напрягаясь, поэтому не интересно ни разу оно.

Мне дико мне понятна современная тенденция, когда люди обсуждают личную жизнь и секс в деталях, но финансовый вопрос - табу. Я же наоборот, никогда не обсуждаю личное, и никогда не буду ибо на то, оно и личное, но готов говорить про вещи. Это на мой взгляд логично и понятно. Почему кто-то обижается, что он немного хреноват, мне понятно, но это ваши обьективные проблемы.

Что так пуканы то рвет?))

#773 why_not?, 21 янв 2016
  24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А в жизни...
    М-м-м-м...))

25. Ovosh'

Ovosh' Абориген

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Переосмыслил твой ремонт
    реально хорошо и дорого, ВН ты молодец хоть как человек и гавно, но пишешь интересно есть в твоих постах жизнь, энергия что-ли... в отличии от этих нафталиновых старперов, хвалящихся своими столами, которых без труда ты ставишь на место

#775 Ovosh', 21 янв 2016
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2016
  26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О человеке судят по поступкам, рекомендую. Никто из моих даже знакомых, никогда не скажет, что я такой же как тут, для слива метафор, гиператрофированного мнения и категоричности - есть конфа ;)

27. dinov

dinov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, похоже тут выкладывать ничего не стоит, обосрут))
    Была на авто.ру ветка осудим авто тут осудим ремонт!!!

28. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    спасибо парни )

29. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Хороший пост от Мотоинструктора, который 676, Никит)
    Но это - с годами....)

Europan нравится это.
  30. Heco

Heco Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никит это в дополнение к квадру и багги я думаю?)
    Будем мясо с винцом есть по субботам где то за бетонкой)

Яндекс.Метрика