1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Краткий отчет о ремонте, по вашим просьбам

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 24 дек 2015.

1. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Благодарю! "Ногу" на фото не видел.

2. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Мне реплика?

3. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неон надеюсь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Как бы тебе "поостроумнее" ответить... :shock: Про Гейропу ваще не поймешь...

5. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Не, это Антидот на меня блатует. :D:facepalm:

6. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ничоси! Ты еще думал там вообще без ноги? :eek: Прикинь какое бы тогда было "плечо"!

7. VladimirNikitin

В клубе с:
    27 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    У меня 70 кг масса и если с партнершей не елозить в этой кровати, то изгибающий момент не слишком большой для того, чтобы опора в стене его не выдержала.

8. R.GOOD

R.GOOD Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пустяки. Обращайтесь.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Такая Кровать склоняет к монашеской, подвижнической жизни... Но вот думается мне - столь большое внимание, уделенное мыслям о кровати... как оно сочетается с монашеской аскезой?

10. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Мадам, что с дверями? Чек ЛС.

11. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Двери можно брать.

Отпишусь)

12. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Усмирение, обуздание страсти, подчинение страстей аскезе - чем не форма подвижничества?
    Самому не обязательно.
    Можно восхищенным любопытствующим гостям предлагать в позицию..

#672 Stepa M.O., 18 янв 2016
    Последнее редактирование: 18 янв 2016
  13. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Итак, оставить кровать в мечтах ... парящую и неземную

14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну или реализовать и усмирять, усмирять...

15. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Кого-нибудь на сабже? Плеткой? ;)

16. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ярослав себе новую машину купил чтоль ?

17. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаю так: три двутавра буквой П свариваются, где перекладина армируется до уровня изголовья, опалубка из струганых досок и заливается бетоном. Чтобы ночью об бетон не биться - в нескольких см натягиваем сетку рабицу. ЛОфтяра такой.

18. dinov

dinov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вызывает уважение погруженность ТС в детали
    Столько знаний по теме, блин стало страшно строить))

19. Yellowsteppevolk

Yellowsteppevolk Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заранее извините за повтор, но 23 страницы комментариев я перечитать не в силах. Обсуждалось ли почему на кухне цвет шпона так отличается от задуманного?
    И откуда взялась идея применить плитку "под кирпич"? Любопытно было бы узнать историю... Раньше со многими мыслями ТС мог согласится, несмотря на то, что в отношениях заказчик-архитектор изначально на другой стороне.

20. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сложно в стиле питерской квартиры Бобби, когда все в белом и светлые полы и то, нужно очень жить этим делом.

Стол этот Lago.it

±250 тр

Совершенно верно, для создания эффекта нависания в случае кровати, достаточно 25 см от края кровати до ноги основания. Но интереснее, опять же, как у Лаго, когда и у кровати стеклянные ноги. Мне лично, висящие диваны-кровати-столы не нравятся. Наоборот люблю красивые ноги и основания у мебели

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:
    fluttua стола нету, сейчас есть air table и стоит он 2,5 косаря

Постоянно от тебя слышу, что лаго - дешево, лаго это нихрена не дешево и ни хрена это не эконом бред, это дорогой итальянский бред по мнению всех кто его возит, и все кто его возит, предлагают кучу вариантов дешевле.

Может и было когда-то иначе или ты что-то не то заказывал. Средний шкаф 4-5 евро, система полок 10 евро, мебель в детскую - 12 евро (без кровати) итд. Полудом обставить только Лаго, мне стоило бы в районе 200 тысяч евро. Или 17 млн по курсу, кому это дешево, мне сильно интересно знать, учитывая, что через 7 лет, все это можно будет выкинуть и никакой ценности оно иметь не будет.

#681 why_not?, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
    dimasss нравится это.
  22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

И к слову, розетки вот так - никогда не делайте. Мало того, что это даже не влагозащищенные, так еще и в зоне брызг. В беседке сделал так же около умывальника, но поставил влагозащищенную ip 44, уже замкнуло ее.

От раковины минимум 60 см и высота минимум 130 около раковины.

23. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне только про лаго не рассказывай, Лаго это эконом бизнес и мебелишка очень средняя

флуттуа- это кровать

эйр- это стол и полки

у меня 4 стола эйр: обеденный 220х120=2600 евро, журнальный 1200, средний учебный 900, маленький учебный 600, книжный стеллаж эйр до потолка= 2200 и всякие другие консоли и прочее

посмотрел фактуру на 40000 евро 5 или 6 комнат и 2 ванных

и да- стол говно канешна, колени об ножки только убивать

хотел же с центральной ногой изъеденный жучками взять, жадность подвела

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      403.1 КБ
      Просмотров:
      203
    #683 Francois Neclerque, 20 янв 2016
    Последнее редактирование: 20 янв 2016
  24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно, что я буду тебе рассказывать, а не строчить ту чушь, что ты рождаешь. Эконом, это ламинат в Оби по 367 рублей за метр, наспамили тут, а не паркет Лаго по 26 000 рублей за метр. Эконом это кровать от Хофа за 15-20 000 тысяч рублей с матрасом, а не Лаго за 250++ без матраса, который еще 70 тянет, если без изысков.

О нет, я сейчас не беру в расчет эксклюзивные покрытия и битую мозайку ценой 2000 евро за метр, я на жизнь реально смотрю., но кого ты пытаешься удивить, называя очень дорогие вещи экономом? Кого? Какое твое право на то? Ты зарабатываешь около 6 млн рублей в месяц, примерно и на твоем месте, я бы сейчас заткнулся и слушал больше.

Я рад за тебя, а у меня обеденный стол за 4700 евро и стульев к нему еще на 6145 евро и что дальше то? Лаго дорогой и конский бренд в целом, ничего экономного в нем нет, я многое у них в дом купил и у меня язык не повернется назвать это экономом, ты бредишь, не имея никакого права на то, или ты во сне увидел себя в списке 500 Форбс? Кому ты пыль в глаза, ну кроме совсем нищих пустить собрался? Успокойся. Моя нервная реакция есть, отражение твоего бредогенератора. Я разных людей видел, но никто их них, никогда не скажет что 3 сотки за кровать - это эконом, ибо мы все понимаем, что бред оно. Равно как и все остальное. Хочешь быть? Ну так соответствуй, у тебя с этим пока что не очень, дорогой Антидот.

#684 why_not?, 20 янв 2016
    dimasss нравится это.
  25. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты не русский что ли?

написал же : бизнес-эконом или эконом - бизнес

я тут пускаю пыль???

хахаха

ты себя то слышишь вообще?

перечитай тему еще раз

ну ок, богатая мебель , так богатая

отписался от темы, вечный срач надоел

Бес нравится это.
  26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласно совсем свежему отчету, одной крупной аналитической конторы, ты входишь в число 1%, богатейших жителей планеты Земля и когда ты пишешь, равным тебе же, что оно все эконом либо бизнес, ок, ну как бы в попытке, себя приподнять до 0,1% или уж не знаю что. То как остальных назвать?

Мне тут много лет икается, за то, что я однажды сказал, что 5000$ в месяц это как гавно на лопате. И что? Кто был честнее в итоге то?

Ты, рассмотри для разнообразия версию о том, что тебя читают люди, финансово не хуже тебя, спортивно незнаю, ты молодец в этом плане, у меня становая всего лишь 130, но есть люди, которые зарабатывают больше тебя. Большинству в силу культуры оно сказать не прилично, а мне простительно ибо стесняться мне нечего. От того и сильно коробит, как с легкой руки дорогие вещи возводятся в ранг эконома. Эконома перед кем? У кого пара смесителей на яхте 2.5 мл рублей стоит и сделаны по индивидуальному заказу? Тем у кого во внуково 3, свой самолет с пилотом и стюардессами? А если к людям, даже весьма "дорогим" как тут чуть ближе стать?
    ты себя то слышишь вообще?

Богатая мебель, суть есть антиквариат и мне, он пока не близок, да и ценЫ, на него нет, адекватной у нас, и ее мало кто даст, но называть премиум вещи, а это действительно премиум.... ну вот хотя бы даже глядя на 99% навоза, что делают граждане нашей не объятной, у себя или что встречается на Родине дизайна - в Италии, эконом, суть есть свинство и хуже любых мыслей о лопате. Вот такое мнение.

Я бы понял подобный пассаж от Андре53, но дзена постиг и перешел на иной уровень бытия, где духовное важнее, а в нашем, низменном мире, когда длину писюна экономом мерить собрался, то вот такой ответ и складывается.

#686 why_not?, 20 янв 2016
  27. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Вайнот вообще заматерел, "в законе" стал! :rock: Даже псевдобыдло, поджав хвост, убежал. :D

28. Владимир Т.

Владимир Т. Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2008
    Регион:
    Швейцария
    Водит:

Никита, а Volta стол не рассматривали?
    http://m.design-bestseller.de/item/3634343337

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я честный фраер) соль земли....без шуток)

30. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я во всем стараюсь следовать проекту, во первых не считаю себя умнее него, вернее умнее хорошего дизайнера, это глупо, а во вторых, так проще :). Обеденный стол почти как на рендере, там куча ног из натурального травертина разной длинны и разного цвета, сверху триплекс стекло. 480 кг весу :)

Единственное что скажу, его сейчас делают в Китае, за сумму, что была озвучена выше, иначе я даже не хотел бы писать, сколько за него просят в Европе. Бмв можно купить, скажем так...

Стулья от фабрики Cattelan Italia, как мне сказали, одна из самых недорогих, эконом по Антидоту епта :) Желтая кожа, широкие, с подлокотниками, модель Kate, 12 штук заказал, цену выше писал за 9 основных :) ну кто хочет повторить, будет в курсе.

Хотя извините, первый раз в теме, указал цену со своими, выторгованными скидками и доставкой, невероятно хорошие условия, розницу не помню уж :) Посему никого права рекомендовать не имею....) тут реально, сказочный вариант.

Ps. Все озвученные цены, до этого поста и выше приводились без учета скидок, так правильнее, чтоб никто не ушел обиженный. Ибо вот я в центрсвете 15% наторговал, хотя с улицы дают 3-5-7%, макс если умело и крупно, а оказалось, что band наторговал там аж 20%, ложки не крали, но осадок остался...)) Хотя я считал и считаю себя, не самым плохим торговцем...)) Посему даю как есть, остальное в ваших руках.

#690 why_not?, 20 янв 2016

Яндекс.Метрика