1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 красиво ли на е39?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Браз, 5 апр 2008.

1. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот это и дает ответ на то почему они у тебя глючили.а я все-таки hella поставлю к лету.Думаю сразу четыре фары(фонаря) махнуть,ноздри рестайлинговый и планку хромированную на багажник.Все.Больше ничего делать не буду.В остальном буду просто содержать машину в ухоженном состоянии,т.к. у меня больше уважения вызывают ухоженные старые автомобили,чем такие же в полном тюнинге,но с ржавчиной на стыках,даже новые помятые и засраные автомобили столько уважения не вызывают.К примеру у меня есть подруга.так вот у неё новый lexus is250.в нем в салоне страшно сидеть-все в дырках от сигарет,куча пепла,потолок весь прожженый,борода пластиковая,кожа на сиденьях.Я эту машину "пепельница" называю.

2. Колбасин

Колбасин Новичок

В клубе с:
    7 апр 2008
    Ну всё зависит от обывателя.:) А девушки и машины, это отдельный разговор. Они умудряются засрать даже CL 2008 года за 150.000 евро.:eek:

3. Браз

Браз Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня никогда не было новой машины.максимум того,что было-это А6 3,0quattro 2003г.в. в очень хорошей комплектации.У меня отец её новой покупал,а потом мне отдал.А я перевернулся на ней на мкаде,т.к. меня бмв 7ка е38 подставила из-за того,что я её минут за 20 до этого обогнал при старте со светофора(зима была,quatto-рулит).Так вот в ней было чисто и аккуратно как в новой.По салону было только 2 косяка:царапина на коже на заднем сиденье и одна маленькая дырочка от сигареты на обшивке передней левой стойки.

Яндекс.Метрика