1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Коврики, общая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем bk0011, 7 апр 2011.

1. tskamol

tskamol Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А обувь и ноги свои не жалко?

3. mr.Badboy

mr.Badboy Старики-разбойники

В клубе с:
    5 авг 2008
    Ботинки стоят от 10. Все коврики стоят 7, а водительский 3.

Кроилово приводит к попадалову))

4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот тож.

5. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    only
    NOVLINE

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. daf92

daf92 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Low low...Ребят давайте без оскорблений,коврики заказал.Всем спасибо,завтра заберу,отпишусь,что из себя представляют.Лично для меня,главное чтобы все подошло,вода не перекатывалась,ноги не скользили и так далее.Кстати те коврики,которы 3500(в Москве они по 6кусков) очень красивые,возможно потом приобрету их,думаю за 3т. их можно будет найти,только скорее всего ждать придется пока доставят.

7. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Есть

8. Ленар 111

Ленар 111 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Как раз то, что надо. Номер детали не можете подсказать?!

9. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Номер детали на фото - могу, но к сожалению, её сняли с производства, а такие же или нет придут по номеру заменителя - я не знаю

10. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    А это не те у которых задние оба и пассажирский передний резина, а водительский резина+велюр ?

11. Игopeк

Игopeк Banned

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Москва
    Счас лето и резина не актуальна.

Вот что скажу про велюр.
    Выкинул на фиг оригинальные велюровые коврики, и заказал себе у них http://avtokovrik.ru/ велюровые, черные с белой окантовкой, из ковролина ПРЕМИУС

в целом мне понравилось, по сравнению с оригинальным убожеством выглядит супер. Как от 7-ки индивидуал.

12. Кржимилик

Кржимилик Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, а вот такой вариант не интересен? Материал "инновационный", выбор цветов просто завораживает: http://www.eva-drive.ru/models?info=87
    Сделано под конкретный автомобиль Е70, а не как на рынке: "отрежь все лишнее".

Три слоя, действительно присутствуют: текстильный, резиновый и ворс против скольжения на полу. Но 3Д не поэтому. Просто эти ковры не плоские. Они формованные, т.е объемные: бортики (кстати, по высоте разумные, не торчат, как поросячьи корыта :)) подъем под педали и площадку для отдыха левой ноги. Справа тоже подъем сформирован, закрывает все пространство для ног. Наверное, поэтому 3Д. :shock:

13. Ленар 111

Ленар 111 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    случайно вы их не продаете!?мне на зиму нужны черные велюр!?

14. *LeXuS*

*LeXuS* Абориген

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не продаются :rolleyes: Такая корова нужна самому :hi:
    Нужны будут при продаже автомобиля.

15. Jests

Jests Абориген

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    порезал персидский ковер и пустил на коврики:D:D:D

16. Robitaille

Robitaille Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в курсе как они выглядят, у самого были в Х1 такие:hi:

17. Кржимилик

Кржимилик Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кста, есть еще модификация ковров этой же фирмы, но "VIP", а не "LUX". Но их в Москве нет до конца августа, я фирм 15 обзвонил. Говорят, они еще толще, еще качественней. Но только салон, без багажника, стоит 6 500 рэ.
    А в случае с LUX - салон 3 500 + багажник 3 200.

18. Robitaille

Robitaille Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    VIP не видел, не встречал, но по мне и LUX шикарны.

19. HunterX5

HunterX5 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    зашел посмотреть ,что народ покупает? Думал может что поинтереснее оригинала есть, а народ из линолема вырезает ((( На 5 стр. накатали тему.Все в кредит авто взяли с первым нулевым взносом и не знают как коврики купить? (((
    покупайте оригинал!если дорого у ОД - покупайте в интернет-магазинах.

20. Кржимилик

Кржимилик Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    HunterX5, на Вашем месте я не был бы так категоричен в отношении кредита и первого взноса. Материальное положение у людей разное. В том числе и на этом форуме. И из линолеума - это скорее исключение, чем правило. Не делайте поспешных выводов, основываясь исключительно на собственном опыте. Заранее благодарю.
    Что касается ковров, то это, действительно, интересная тема. Я, например, купил ковры лучше, чем предлагает дилер. И дороже. Это не совсем укладывается в Вашу теорию. И есть еще масса более занятных вариантов. Почему бы не обсудить?

21. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, да ладно тебе! Тема вроде исчерпалась, а понтов в ней так и не было:facepalm: Надо срочно исправить ситуацию:rock::D а то совсем неинтересно:facepalm:

22. ruslin

ruslin Участник тусовки

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    sotra 3d 2 сезона и лето и зима, впитывают влагу хорошо моются струей холодной воды, сохнут быстро, проблем нет, электроника не глючит.))

23. Кржимилик

Кржимилик Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, без понтов как-то не очень. :) А так-то да, тема себя полностью исчерпала, согласен. Достойна отправиться на пыльные полки клуба. :hi:

24. HunterX5

HunterX5 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    понтов абсолютно нет никаких:hi: просто искренне не понимаю цели покупки автомобиля,на который материально сложно купить запчасти. народ покупает б/у колодки,коврики и даже пепельницы:confused:
    понимаю,что можно купить сложный механизм или электронику за 20-30 тыр вместо 80-120. ну не пепельницы же искать на форуме?:cry: в магазинах же все есть:nod:
    кстати поделитесь о Вашем варианте выбора ковриков, которые лучше оригинальных. тоже хотелось что-то другое купить.заранее благодарен.

25. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Я могу такие продать от индивидуала, черный велюр, по канту желтая кожа в цвет салона Наппа Лимон.

26. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Приподниму темку. Купил, похоже, такие же, только беж. Понравились. Неплохая альтернатива оригиналу, да еще за три копейки. А новые оригинал велюр пусть пока на складе полежат - эти не так жаль.

27. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Народ,
    бежевый салон, что положить на зиму -
    какие есть салонные коврики на е70?
    я видел:
    - велюровые черные / бежевые
    - оригинальные резиновые черные / бежевые
    неоригинал (колхоз) с секторами не берем в счет, равно как и коврики серого цвета.
    видел ориг резиновые бежевые - выглядят ужасно. быстро пачкаются, следы от резиновых подошв - жесть :facepalm:
    какие еще бывают? если можно, буду весьма признателен за фото и инфу, где брали коврики.
    попытаюсь нарыть фото в инете и запостить в тему.

Вложения:

28. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще кое-что нарыл

Вложения:

29. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    У меня такие в Е53, это тихий ужас, никогда их не берите! Все время комом собираются и мешают, отстой. Конторка их делает питерская вроде, Норпласт называется.

30. K@sper

K@sper Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Оригинальные передние ковры Е70 (велюровые точно, резина хз) крепятся на липучках и ничего никуда не ездит.
    В Е53 были резиновые коврики оригинал, но без липучек- периодически приходилось поправлять- бесило. У задних пассажиров того хуже- постоянно под передние сидухи уезжали. В итоге плюнул положил велюровые и все Ок.
    Сейчас лежат велюровые оригинал. Очень хорошо впитывают влагу и задерживают песок- доволен. На мойке все пылесосом и щеткой вычещается без проблем. Есть резина оригинал от Е83 (на Е70 подходит), но менять не хочу.

Яндекс.Метрика