1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Костюм AirFlow & AirShell+City Denim 2 - муки выбора

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем bodyguard, 31 май 2013.

1. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в том году купил себе пару футболок с подобными технологиями
    рибок с кросфит и абибас климакул

не могу сказать, что работает на 5+ да и сравнить особо не с чем :shock:

кто что носит предлагаю обсудить в новой теме :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сань, что купил-то в итоге ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    рибок кросфит и абибас климакул
    (возможно перепутал аля рибок климакул и абибас кросфит - дома гляну и исправлю если что)

но сказать лучше они или хуже термобелья от ХХХ или других производителей не могу, так как не с чем сравнивать

один минус у футболок моих точно есть - у них нет рукавов - в жару нагрев куртки сразу передается на кожу

только по цене футболки спортивные с этими технологиями стоят в 2-3-4 раза дешевле, чем белье специально для мотоциклистов
    или я просто не встречал дешевле 3000 термобелье для жары

4. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так-то я про штаны-куртки спрашивал )))
    вчера ,кстати, поздно возвращался в эйрфло - замерз сильно. Кто говорит,что она плохо дуется - катнитесь по прохладе,чтоли ,сразу появляется понимание что и куда задувается и как продувается)

5. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на днях буду брать эйршел и сити2деним по дружеской цене
    если даже не понравится то продам

6. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще один желтог :thumbup:

7. Kuma-no-Bruce

Kuma-no-Bruce Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Я сам езжу в ЭирФло+БМВ-шная летняя терма с короткими рукавами и штанинами. В условиях Кипра температуры вполне себе жаркие, из различных вариантов, включая черепаху и мотоджинсы пока это лучший выбор - Дуется как черепаха без футболки (хоккейки) а возможности сгореть до синевы нет. В дождь и зимой- о-очень прохладно:):):):)

8. Lis

Lis Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, реально при 16-18 ужо свежо в АйрФло. Нужно поддевку прикупить. В Альпинстаровском АйрФло, есть така, но брюки гауно полное. Кстати, не смотря на то, что он весь сетчатый, а БМВшный тока местами, в БМВ-шном комфортней намного. Как-то равномерней обдувает. Еще есть Сити Деним, но в них не реально после 24 ездить. Попа преет. После покупко АйрФло и наличии кожанного костюма буду СИтиДеним продавать пока новый.

9. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зачем поддевка,если можно куртку от дождевика накинуть, которая всегда с собой? :shock:

По поводу прелой попы - так это в любой одежке так будет, даже в одних трусах - сидуха-то не вентилируемая.

В стойке нужно проехать пару минут и снова все в прохладе :D

10. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вчера 300 км по области в аирфлоу и футболке под нею. сска холодно!

11. Lis

Lis Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не, в дождевик преешь. Купил легкую толстовку виндстопер и терь у меня счастье. В АйрФлоу катаю весь сезон с мая по сентябрь. Межсезонье в туристическом с GoreTex.

12. yellowspy

yellowspy Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, езжу в City 2 Denim и в них реально ЖАРКО, особенно когда ходишь долго пешком. Я на них езжу в "Европы" и если куда-то надо зайти надолго (музей, замки и т.д.), то в Сити потею жутко.
    Как в этом отношении брюки Airflow? Будет ли в них комфортнее по сравнению с City 2 Denim?

13. Lis

Lis Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня оба варианта и Саммеры 2 в довесок. Ходить по музеям будет комфортно только в Саммерах. Айрфлоу лучше дуется и в них комфортней кататься в жару. Ходить в них так же жарко как и в Денимах. Денимы с курткой Черной кожаной курткой я использую только когда не жарко.

14. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Купите правильное термобелье и будет вам счастье :cool:

15. yellowspy

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если в кратце, то вы преувеличиваете значение термобелья.

16. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если вкратце, езжу не один год в Сити + термобелье, температурный режим от + 4 до 40 доходило и чувствовал себя нормально. (ИМХО)

17. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Саммер 2 если найдешь, а так Саммер 3, но защиту в них нужно вставить от Сити 2 Деним, она отдельно продается.
    От Сити защита больше по размеру, чем от Саммер.

18. yellowspy

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А AirFlow на много хуже?

Речь не о "ездить", а о "ходить". И, да, не вы один тут "ездите не один год в Сити + термобелье". Прекращайте. )))

19. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Смешно то что ходите по музеям в экипе, многие приезжают переодеваются в гражданку и спокойно гуляют, ходят по городу, музеям и т.д. (и еще раз повторю это мое мнение, может я не такой потливый )))))

20. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    2 года прокатал Сити 2 Деним, тяжелые и жаркие.
    ИМХО только весна и осень.
    Саммер на все случаи жизни подходит.
    Если жарко, то без термоштанов
    Если прохладно с термоштанами
    Если значительно прохладно, то термоштаны под Саммер, а на верх дождевик.

21. trallivali

trallivali Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2015
    Регион:
    Москва
    хорошее прошлогоднее лето было, не жаркое) в костюме эйрфлоу только несколько дней было не холодно (не в городе), в штанах можно было гулять
    у нас в дневном формате перемещение-музей-перемещение и тд: обычно везде ищется место, где оставить экип всей компании, куртки, шлемы, боты (девочки, кто полностью в коже, не ленятся переодеться быстренько)... еще популярностью пользуются брюки, прекращающиеся в шорты, но там защиту отдельную надевают
    через какое-то время такой формат надоедает из-за всей этой канители и в жару экскурсии не планируются или так чтобы приехать, расположиться/переодеться и оставшееся время город смотреть

22. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У Summer 2 и у City 2 одинаковая защита. И партнамберы у них одни и теже...

23. yellowspy

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саммеры как-то не выглядят такими прям вентилируемыми. У AirFlow сетка есть. За счет чего Саммеры такие универсальные?
    И еще вопрос - на майские в моих поездках температура бывает от +5 до +35 (например, если ехать через Татры и Австрию в Италию). На сколько AirFlow или Саммеры будут универсальными? В City 2 хорошо в холодных горах, но жаришься внизу.

А вы опытный матрасник. )) По пути, наверное, никуда не заезжаете и не заходите. А у меня в позапрошлом году маршрут по замкам Словакии был. Только от Братиславы до Липтовского-Микулаша три остановки по часу-полтора. И в день, обычно, два-три места по пути. Не напереодеваешься.

24. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж какой есть, люблю комфорт.... а просчитать маршрут и варианты несложно.
    По теме AirFlow моей супруге очень нравятся, хотя я ей накупил много разного экипа. В жару дуются, говорит нормально когда холодает одевает штаны от дождевика и конечно же под низ терму )))
    Так что сейчас предпочитает верх AirShell низ AirFlow + хороший дождевик.

25. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Синтетическая ткань с низкой теплопроводностью, на солнце не греется как Деним.

26. Жуля

Жуля Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В AirFlow в диапазоне температур от +25 до +35 будет не комильфо, особенно если спешиться с мото. В сезоне 2015 при +30 +35 двигался на gt местами без куртки. Никакие мокрые жилеты не помогали.

27. POP

POP Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это под Севастополем, температура +34, в брюках Summer2 вполне комфортно. Не думаю, что в брюках AirFlow было бы жарче.

P1010413 1.jpg

28. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    bmw_rider_pants_2015.jpg BMW Rider дуются и есть подстежка на дождь.

29. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Как используется подстежка на дождь (С) - поддеваешь ее под штаны когда дождь начался? Прямо на дороге? А когда он кончится - снимаешь? А грязь и воду со штанов после проката по дождю куда девать и как?

30. Mikle49

Mikle49 Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В прошлом сезоне окончательно определился в экипировке на лето и лето в Европе. До этого на протяжении многих лет покупал разные костюмы и тестил их в поисках оптимального комплекта.
    В результате для дальнобоя на водяном RT получилось следующее: костюм Venting, термобельё BMW, (на тушку термобельё летнее, для ног теплое) дождевик, и тонкий пуховик (который убирается в кошелек), 2номер - Airshel, Venting штаны, дождевик (на тушку термобельё летнее, для ног колготки), оба в кедах BMW. От жары до +8 градусов (ночью в Финляндии) чувствовали себя очень комфортно, гражданскую одежду почти не доставали, гуляли в Venting, кедах и футболках. Кофры почти пустые, в связи с чем нормально пошопились. Все получилось очень функционально и компактно. Очень доволен комплектом.

Яндекс.Метрика