1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Косяки (детские болезни)

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Supersonic, 14 фев 2008.

1. LRV

LRV Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с Блютусом, говорят, много обращений-во время разговора обрыв соединения с машиной...лечится обновлением програмного обеспечения.

2. Noo Yawker

Noo Yawker Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2005
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ужас ужас.... Может пока нет рестайла стоит на Рэндж Ровере покататься?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. рыба

рыба Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:

там где обслуживаюсь-вопросы не задают.....живу я там!:D

4. ilay43

ilay43 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2008
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    to ARM 5309:
    У меня была такая же проблема с утечкой антифриза, сам определил место утечки с левого нижнего патрубка, сломался разьем! Сделали своими силами но утечка продолжалась! Оказалось радиатор, разошолся по нижним швам! Поставил новый у од, все запчасти(радиатор, разьемы, антифриз) с работой получилось около 23 тыс рублей. когда стоиш лицом к двиглу посмотри вниз радиатора (надо подсветить так не увидиш) четко будет виден патрубок и бежит ли он! А лучше всего сделай опресовку системы и вся сразу ясно станет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikestrike

Mikestrike Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    у меня примерно в этом месте скрипит шторка закрывающая багажник...как только машина отогреваеться скрип пропадает..

6. sergleon33

sergleon33 Новичок

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочитал форум и решил поделиться впечатлениями. Машина е70, февраль 2007 года, дв.4,8, американец. Почти первая в Москве. Заказывал ноябрь 2006 г. Так-как у официалов должна была быть только летом 2007. Без спорт пакета и адаптив драйва. Правильно сделал машина и так жесткая, а адаптив непредсказуем, работает против физики, крутишь в одну сторону улетает в другую. Мой сосед на адаптиве боится на большой скорости повороты проходить, после трех сносов и разворотов.
    Две длинные поездки в Карпаты через Брянск и Белоруссию. Через Брянск даже по пескам и полям ездил потому, что на Украине дорогу делали, карт Украины в навигаторе нет. Расстояние 1500 км в одну сторону, средняя скорость через Брянск 80 км/ч и через Белоруссию 120 км/ч это с короткими остановками и стоянием на границе. Тормоза великолепные на скорости 210 км/ч по Белоруссии передо мной выскочил на обгон пустой литовский автовоз, думал или на платформу буду взлетать или в кювет на разделительную. Машину не занесло, не повело только АБС трещал, но тормоза спасли. Впечатлило. Управление машиной на скоростях напряженное так-как информативное рулевое. Одной рукой не подержишь, а если дорога волнистая то руль в напряжении держишь. Ездить можно только в Московском регионе и по автостраде Брест-Москва. Проекция на стекле очень удобная вещь, на спидометр забыл, когда смотрел, один минус в солнцезащитных очках не видно. Масло доливал по 1 л. через 8-9 тыс. км. Обвес у машины хлипкий, при парковке передом, заехал в небольшой сугроб, провалился пластмассовый воздухозаборник тормозных дисков. Камера заднего вида постоянно грязная, надо было выдвижную делать за такие деньги. Глючил передний парктроник по центру ближе к водителю. Я и номер прижимал и стучал и чистил все равно свистит. Через пару недель прошел сам. Был глюк выключаешь машину, продолжает работать радио. Заводишь машину опять и выключаешь, проходит. Зависала навигация и монитор, лечить надо одновременно нажать кнопку громкости радио и EJECT на нави 5-8 сек. Если не помогает, заглушить машину на 10 мин. и ничего не предпринимать. Пару раз помогло. На сервисе у ОД помыли машину, после этого кучу глюков и ошибок высвечивало. Поставили программировать на ночь. Вроде бы прошло, но сбили кнопку голосового управления, (она не работает) так-как у них софт только на европейские машины был. Ошибки вылезли потом опять. Случайно залез под поддон в багажнике с правой стороны, под крылом, там оказалась вода. Думал от колеса вода попадает через небольшое отверстие. Но фиг, вода чистая и грязи нет. Пощупал провода - мокрые. Причина - резиновое уплотнение проводов между багажной дверью и кузовом. Запихнул на место. Высушил поддон и провода, никаких ошибок и сообщений. При открытии багажника всегда обращаю внимание на этот элемент. Про блютус мнение неоднозначное. Пробовал разные телефоны. АйФон спаривается, передает телефонную книгу но при входящем звонке при нажатии клавиши на руле проходит сек. 2-3, только после этого ты слышишь абонента. Меня упрекали, что я молчу при ответе абоненту. Сони-Ерикссон и LG постоянно отваливаются при разговоре. Нокиа Е51 и 5800 работают неустойчиво, пытаются передать тел. книгу и отваливаются. И опять по новому спариваются сами, видят друг друга какое то время, работают, при передачи контактов опять отваливаются, и так процесс непрерывный. Две модели работают без проблем и надежно это Нокиа 6300 и 8800 Луна, самые простые в обращении. Только, правда, контакты переписывал два дня на латиницу. Про датчики в колесах американцев, девушка, здесь на форуме, правильно писала. Они есть и работают на радио сигнале. Мало того, сосок - нипель тоже, другой. В 2007 году покупал зимнюю резину, но не мог сразу поменять, так-как нужны были эти датчики. Покупал сам. Тоже был случай, выехал из теплого гаража в -15 к другу, был часа 4, вышел, завел машину, показало, что колесо спущено, обошел машину - ничего. Перезапустил систему, все нормально. Причина - перепад 30 градусов. Мой сосед на европейце, ездил на пробитом колесе и не замечал пару дней, система молчала. Потому, что скорости должной, для определения не было. Так, что радио датчики это плюс. Сиденья у меня простые, надо было брать комфортные потому, что после 500 км езды уже чувствуешь неудобства, начинаешь ерзать, останавливаться, чтобы сделать гимнастику. Панорамной крышей и люком пользовался раза, два. Еще минус американцев, что нельзя настроить открывание гаражных ворот через систему на зеркале заднего вида. Причина - разные частоты работы дистанционного управления в Европе. Хорошая функция автоматического открывания багажной двери, но у меня ее не было, устанавливать начали с апреля 2007 года, стоит мне кажется 300$, а в Москве, чтобы переделать 1200 евро. Стуков никаких не было, скрипов тоже, это, наверное, оттого, что подвеска не спортивная. Комфортная посадка работает. Низкий заряд батареи при заводке, показывает всегда, хоть день не эксплуатируешь, хоть месяц, но заводится без проблем. Машине уже 2 года, кайф от вождения и набора скорости присутствует, обычно машины меняю через три года, но сейчас претендента на обмен нет. Думаю ездить дальше.

7. simon13

simon13 Старожил

В клубе с:
    21 мар 2003
    Водит:
    у меня на второй машинетоже самое! резино нокиа шипованая че делать?

8. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Точно. Резина Nokian Wrangler SUV нешипованная. На Зорге сказали не париться - все нормально:shock:

9. simon13

simon13 Старожил

В клубе с:
    21 мар 2003
    Водит:
    У меня нокиа хакапелита 5 SUV шипованая треск стоит металический просто жуть причем тока на снегу резину ставили летнюю ноль все отлично!!! проверяли на предыдущем была такаяже фигня

10. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    активное рулевое есть?

11. simon13

simon13 Старожил

В клубе с:
    21 мар 2003
    Водит:
    да актив стиринг есть и на том был менял думал победили ан нет на этом таже фигня

12. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    Ходят слухи, только тихо, что с панорамным люком какие-то траблы, якобы есть акция, что при поломке менять по гарантии. Сам подстраховался, на следующей неделе поеду менять.

13. рыба

рыба Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    45000 пробега...но проблем!

14. simon13

simon13 Старожил

В клубе с:
    21 мар 2003
    Водит:
    как раз с люком то все ок гыгыгыгы 11111км пробега

15. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    По кнопкам на зеркале - зависит от производителя привода ворот, но настроить можно, на воротах ставиться блочек дополнительный который конвертирует частоты, на хермане мне сказали что не делают а другие предлагали...
    кста поставшики хермана сказали что если на другие есть то они тоже сделают токо вопрос времени. Сказали набрать через пару месяцев
    низкий заряд батареи не показывала ниразу, тьфу три раза три раза
    кайф есть хоть и мотор 3.0 бизин...
    айфон и нокии 6500 классик и слайдер работают без проблем ниодного обрыва связи или задержек, нажал ответило сразу...

16. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
    :nod: И телефонная книжка на русском передаётся:thumbup:

17. JudaSen

JudaSen Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2005
    Регион:
    Украина
    Был на ТО, спереди тяжки стабилизатора под замену... пробег 11 тысяч...
    дорог и правда нету нихера :(( радует что недорогие... обе плюс работа 170 баков...

18. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Последняя прошивка софта отрубает iphone (не грузится книжка по блютусу). Не шейте ее - будьте осторожны

19. Camryman

Camryman Новичок

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    это потому что очки с поляризацией. без нее нормально. мне пришлось покупать вторые :)

20. Camryman

Camryman Новичок

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    если показывает "низкий заряд акб" или "слишком большой разряд за время стоянки", значит в холод машина не заведется, просто не провернет и отрубит. особенно дизелька касается - ему тяжелее крутить

беда машины- жуткий расход электричества, при этом для того чтобы ей попасть в евро-нормы по выхлопу, надо снижать расход. в результате при коротких поездках по морозцу постоянный недозаряд акб

ОД разводит ручками и пытается в программе отключить "интеллектуальный" режим заряда акб. завтра поглядим что получилось

не шейте последнюю прошивку (январь), айфон умирает с ней по блутус

21. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    читаю я и думаю, думаю и читаю... хотел было поменять Е53 на Е70, но пожалуй пару лет стоит еще повременить :) ведь есть же еще Е53 4.8is 2006 года :) можно еще пару лет перекантоваться, а там, глядишь, и детские болезни Е70 пройдут... что скажете, коллеги ?

22. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня эта проблема как раз появилась после обновления(((

23. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у мну тож... и в багажнике противно брякают две пары горнолыжных ботинок и две пары коньков:rolleyes: никто не знает как избавиться от этого звука?:cool::help::D

24. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Коллекги скажут, что е53 ломается не реже, чем е70:nod:

25. Camryman

Camryman Новичок

В клубе с:
    22 дек 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    истинно. особенно капризны всякие is

26. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    разбил камнем лобовое - грущу :(, раза 4 камни попадали, и ничего, теперь видать время пришло

27. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Правый омыватель фары не опускается в свой паз.

28. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свяжи шнурками и вывеси наружу сзади, как консервные банки для молодоженов:p

29. nwizard

nwizard Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    ну не сказал бы, что за полтора года эксплуатации у меня были такие проблемы на Е53 как вы тут про Е70 поете ;)
    и при чем тут IS ? живой экземпляр просто надо брать :thumbup:

30. Mr.X

Mr.X Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    У кого хромированная окантовка вокруг окон? Хром не слезает? На черной машине смотреться что лучше будет, хромированная или черная?

Яндекс.Метрика