1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

кошатники, хелп!(с)

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Fialochka, 24 окт 2007.

1. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Fresh Step! Пользовала моя многие наполнители. По квартире разносит любой....От фирмы-производителя данный факт не зависит.Спасёт тока сетка,но я над своей так издеваться не хочу. Хочется ей копать-пусть копает..а я...я потом подмету.
    Тот ,который с тройным конторолем запаха-он ещё с запахом каких то цветов..пока мелкая была(кошка)...слышишь копает..зайдёшь в туалет...а там запах цветов...ща подросла....цветами не пахнет, но и ни чем другим тож.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кошка тигровая

Кошка тигровая Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Селикагель пользуем уже год как. Кот Сфинкс и писает ооооооочень много...так что комкующиеся нереал отдирать потом от лотка......а гель не комкуется, но есть недостаток- лапами выносится из лотка.
    Второй кот надо заметить тоже писает в раковину в сливное отверстие....как бы лисого приучить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не знаю как называется, но когда у родителей был кот, то в лоток сыпали какой-то отечественный наполнитель в виде пресованных в боченки гранул из опилок с какой-то пропиткой...запаха не было ваапче...

4. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас два зассанца.:hi:
    Юзаем наполнитель Felicia розовый лейбл (ароматизированная глина).
    Всегда беру только этот наполнитель.-20 литров(мешок) 360руб. В интернет магазине. Хватает на месяц (2 кошки, 2 лотка по 15 см загруз 3 раза в месяц).
    Качетвенный, беспылевой, неаллергенный наполнитель.Впитывающий, не будет проблем с комочками по полкило.))) Хорошо закрывает запах и ! его можно выбрасывать в туалет. Очень разумная цена.Поверьте, я перепробовала для кошаков почти все наполнители, имеющиеся в продаже. И ни один не был настолько сбалансированным по цене-качеству-колличеству.

5. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    WC FOR CATS наполнитель селикагель "Good Cat" 11 л ведро
    От эта весЧь!:thumbup::thumbup::thumbup:
    По-началу он стоил 150 руб. за ведро! Может, ошибка в цене какая? 11 литров классного силикагеля. 2 раза в Месяц менять, и то часто. Ведра нам (2 кошки) хватало на 2 месяца. Брали одно время в интернет-магазине чуть ли не оптом. Но халяву быстро прекратили.Теперь данный сабж стоит 450-700 руб. Стало беспонтово его заказывать. Вернулись к проверенной Фелиции.:hi:

6. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:DБугага:D

7. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Катсан...все советуют фреш степ:)...когда закончится-протестим....
    Мой чистюля-дальше туалета ни-ни:):nod:

8. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :mad::mad::mad:не смешно!!!!:D:D:D У меня летом месяц жил приятельский кошак, британец,так он приучен гадить в ванну:mad::mad::mad::help: слышно сразу всё!!!!Ванна мылась 3 средствами, но набрать ванну, пока кошак жил у меня не могла:help::D

9. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как приучить его прям в кОмпПАкт захаживать?

10. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Fresh Step - адназначна, у меня оба в один лоток с сеткой ходят, хватает на 6 дней, все удивляются: 2 кота в доме и не единого запаха.

11. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня котенок около 7кг, сфинкс, писает столько, что наполнителя хватает раза на 4 ему пописать. Убирал наполнитель вообще, запах ацкий. Как приучить кота ходить в раковину? :)

12. Jokersha

Jokersha Она же Jokersha

В клубе с:
    9 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А киньте адрес, можно в ПС, если не сложно. Хочу попробовать.

13. bud

bud Абориген

В клубе с:
    23 апр 2002
    Ever Clean - the best!

http://cats.arbatzoo.ru/1483.html

14. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Фреш степ силикагель не очень нра:( запах прячет,но чистить не удобно.
    Попробую клэй следующим:)

15. Kosto4ka

Kosto4ka Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2007
    Регион:
    Москва
    у меня 2 лотка и оба без наполнителя, я их мою с мылом жидким сразу после туалета, утром мой котя сходит, днем один спит, до вечера. С наполнителями все равно какой-то запах есть, поэтому я (и мой кот) от них с легкостью отказались

16. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :shock:и юзаете туалетную бумагу в виде металлической тёрки,ага:D

ЗЫ по сабжу и мокрыми лапами по квартире,и вы каждый раз его ловите и успеваете вымыть:cool:

17. Leona

Leona Семейство кошачьих ;-)

В клубе с:
    20 сен 2003
    Регион:
    Москва
    с самого начала только селикагель Фрешстеп, запаха нет ваааще :thumbup:

18. banderas

banderas Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.

У меня тоже без наполнителя. Просто нужно не лениться лоток сполоснуть с каплей доместоса и запаха нет вообще. А наполнитель по всму дому все равно тащится.
    Лапы не мокрые, т.к. кошки когда писают, то не на лапы, а на сетку, все стекает вниз и лапки сухие :)

19. remus58

remus58 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Чистые лапки. Не пахнет, правда раскидывает немного, но пропылесосить раз в неделю не сложно. а какашат выкидываем почти сразу как сделает своё грязное дело:)))))

Яндекс.Метрика