1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коронавирус

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Roundhouse, 27 мар 2020.

1. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    источник то что надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    А каким источникам в РФ можно верить на 100%?
    Такие есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    это совершенно другой вопрос, но читать и верить мейл.ру это уж извините за гранью добра и зла
    вы примерно спросили как зритель первого канала, а что ещё смотреть

Игорян-СПб нравится это.
  4. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ну ТВ-то я вообще очень - очень редко смотрю. Катастрофически не хватает времени, а на Первый канал его тратить вообще слишком большое расточительство.
    А вот почту в Майле смотрю постоянно. Там новости в глаза и бросаются.
    А спросил я без доли сарказма. Я действительно не знаю, кому и на каких ресурсах можно верить.

5. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    никому, а так всё зависит от характера информации, нужно (если нужно) искать конкретно по каждом вопросу, достоверной информации ничтожно мало
    а чем простите тв от мейлру отличается? (отвечать не надо)

Merced и Игорян-СПб нравится это.
  6. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Да я отвечу. Мне не сложно:).
    Если Вы имеете ввиду подачу новостей, то я не знаю, чем они отличаются.
    Вы, вероятно, не очень внимательно мой предыдущий пост прочитали.
    Я процитирую себя ещё раз здесь:
    «А вот почту в Майле смотрю постоянно. Там новости в глаза и бросаются».
    Это означает, что в Майл я не за новостями хожу.

7. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург

первоисточник тоже шикарно выглядит))
    https://www.aftonbladet.se/

8. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    да я понял, что у вас там почта (отдельная история), но вы сюда запостили новость уровня первого канала, что тут можно добавить

9. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так это грипп обычный! ты уверен что это была алкашка? прям пьешь и не вставлает?

Sp-6 нравится это.
  10. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я бы сказал что нынешних реалиях не информация а информационный шум.

11. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Так уже почти год все болеют только коронавирусом. Или по собственному желанию, чтобы QR-код получить (при наличии знакомых врачей), или по диагнозу врачей (при любой простуде врачи говорят, что у Вас коронавирус).
    Сопли - коронавирус, кашель - коронавирус, повышенная температура - коронавирус, понос - коронавирус и так далее.
    Других диагнозов не существует.
    P. S. Вот интересно, в будущем беременность у женщин смогут связать с коронавирусом:facepalm:?

Gava нравится это.
  12. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ваще то наоборот. Получить диагноз короновирус не так просто.

Merced нравится это.
  13. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    В первый раз слышу.
    Слышал только, как почечным больным, печёночным больным, больным сердцем, больным диабетом и вообще почти всем остальным больным сплошняком ставят посмертный диагноз «коронавирус».

14. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну вот теперь услышь другое.

Merced нравится это.
  15. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Попробую. Попробую запомнить услышанное/прочитанное.
    Но пока соотношение ~ 1000 к 1 и не в Вашу пользу.

#405 Sp-6, 22 дек 2021
    Последнее редактирование: 22 дек 2021
  16. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    я уверен во всём что написал, ну и пью каждый день, а в те дни пришлось объём докупать )))

Gava и Игорян-СПб нравится это.
  17. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Плюсую, дело говоришь!
    Свежие реалии так сказать...
    ТЕПЕРЬ как только факцинировался, хрен к тебе ковид бригада приедет ПЦР тест на ковид брать, ты защищен. Придет местный врач с ОРВИ.
    ДЕТЯМ ковид вообще не ставят в детских поликлиниках, только если уехали в Филатова, или сами сдали ПЦР платный, и местным "не отбрехаться" дети даже "контактные" когда папа и мама подтвержденно болеют, не получают ковид, и не сдают даже ПЦР на ковид, им ставят орви...
    ВЗРОСЛЫЙ получит подтвержденный диагноз ковид ТОЛЬКО из своей приписанной поликлиники / больницы если был госпитализорован.
    welcome to new reality=)

18. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ковидла сильно влияет на ЦНС, сам болел, все так сказать на себе изучил. И ковид отрубает значитльно больше "связей" в цнс чем вкус и запах, просто эти чувства наиболее близки человеку и быстро дают о себе сигнал.
    Если "водка как вода" то 100% ковидла, советую сдать на антитела IgG
    Сам даже после возвращения всех вкусов и запахов, пьянству бой проигрываю =)
    Будем посмотреть что "омикрон-освободитель" сотворит... Пока все видется как ковидло-qr-рабство....
    (получил этим месяцем на себя, жену и ребенку мед отводы и сертификаты иммунизации до декабря 22года "боевые" qr-codes а не "штабные" ширянием шмурником =))
    Уже был на пороге "решать вопрос" с фейк фэйкциной, но .... заболели.... всей семьей....
    Повторюсь, без ПЦР тестов , всем "свои" домыслы полный шлак, и самообман, я тоже думал "переболел" еще год назад и каждый грипп чувствовал что это "оно" , нихера не "оно"... "ОНО"... ОЧЕНЬ специфично, если посрешь, и в туалетную бумагу говняную сможешь высомркаться, вот тогда ОНО!

19. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дедуль, ты в виду возраста, постоянно отстаешь от жизни, тем более сложно судить с "приюта убогого чухонца" (с)великий русский поэт! за мейнстримом путинской россии =) трэнды быстро меняются, и твои комменты все чаще и чаще выглядят посмешищем.

PS "лайкнувший" Гава, нука собери бороду в кучу! тоже ять тормозить начинаешь! может перд НГ рискнет кто тусу собрать подбухнуть?

20. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я ваще дерзкий! QR код на ГОД неделю назад получил! ну и бухлище все еще медленно на цнс действует =) в "доковидлу" уже спал бы как убитый... ранше очень с трудом выдерживал литр+ 40 градусов алкашки дозы, после болезни (выздоровления) ваще легко.:rock::hi::nod::cool:

21. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чота не понял, хочешь сказать, алкашка в кровь перестала всасываться и напрямую в унитаз сливается?
    Сие антинаучно. Уж точно невыгодно...в 2 раза больше для эффекта выпивать

22. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ковидла сильно влияет на ЦНС , и потеря нюха это лишь самый быстро осознанный эффект. А отключается там намного больше чем запахи.
    Соответственно алкашка в кровь то всасывается, но т.к. мозг уже под эффектом ковидлы, ощущения от алкашки, когда там и так много чего отключено совершенно не те.

23. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Все здравствуйте.

Ну что, Господа Коронавирусники:), принимайте в свою компанию:):).

Я всегда считал, что коронавируса в том виде, в котором его нам представляют, не существует, а тема эта слишком раздута.
    А теперь я убедился в своей правоте на личном примере.

Начну историю сначала.

В какой-то день выяснилось, что мне надо ехать в Петербург. Я не знал, на какой срок и поэтому перед отъездом решил навести немного порядка вокруг дома.
    Последнее время были очень обильные снегопады, а прогноз обещал ещё большие снегопады в течение ближайшей недели и я решил перед отъездом сбросить с крыши хотя бы не весь снег, но его часть. На крыше стало жарко и я (предварительно хорошенько вспотев) снял с себя куртку и шапку (не совсем умное решение) и продолжал работу в свитере. Короче я простудился и на следующий день в не очень хорошем самочувствии поехал в Петербург. Почти весь день был в дороге, а на следующий день стал себя чувствовать совсем плохо. Двое суток проспал (и днём, и ночью). Ломота в суставах, в мышцах, любая еда не кажется вкусной, кофе вообще не мог пить. Обоняние не терял, так как оно у меня вообще всю жизнь плохое (чувствую только резкие запахи). На третий день, вспомнив про Ваши рассказы, попробовал водку. Так же, как и у Вас всех, на 500 гр. водки вообще никакой реакции. Дальше продолжать не стал.
    Да. Температура пару дней ~38+. На третий день ~37+. На четвёртый ~норм.

На четвёртый день при не очень хорошем самочувствии жажда наживы погнала меня на один день в Финляндию и на границе пришлось сдать тест. На утро пришло СМС сообщение, что результат на коронавирус положительный и рекомендации о моих дальнейших действиях. Но утром мне было необходимо возвращаться в Петербург. По приезду в Финляндию накануне вечером (четвёртый день болезни) и перед отправкой утром (пятый день болезни) я опять сбрасывал снег с крыши. Снег очень мокрый и от этого очень тяжёлый. Не скажу, что я был немощным и это при коронавирусе.
    К вечеру пятого дня (по приезду в Петербург) самочувствие было уже вообще нормальным.

Ну супруга, конечно, давала в течение всех этих дней всякие там аспирины и то, что там по телевизору Костя Дзю рекламирует и что-то там другое, в общем, никаких особенных лекарств.

Короче, вспомнил, что когда-то давно и в молодости, и позже были у меня несколько раз простуды с такими же симптомами, но тогда это называлось гриппом или просто сильной простудой.

В общем, как и говорил всегда, это обыкновенная простуда или, возможно, грипп. А это нам преподносят как страшную пандемию.
    Конкретно в моём случае, думаю, сильная простуда. Где там на своей крыше я мог грипп подхватить:)?

Теперь я это уже знаю на 100%.

Мужчины.
    У меня вопрос ко всем переболевшим. Куда мне идти за антителами? Где их выдают:):)? Ну то есть, конечно, справки про антитела:):)

#413 Sp-6, 18 фев 2022
    Последнее редактирование: 19 фев 2022
  24. polg

polg Абориген

В клубе с:
    30 янв 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Финский дедушка опять раздухарился...
    *рукалицо

Андрей Мирный и kymacho нравится это.
  25. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Конечно. Всем (якобы молодым) про свои сопли разрешено писать по ~ 10 постов (по пол страницы каждый). А дедушками (особенно финским) не про сопли, а просто про свои наблюдения, конечно, никак нельзя.
    P. S. И вообще, мне просто стало интересно, что такое дедушка?
    Может стоит как-нибудь по весне на спорт площадке встретиться? И выяснить, кто здесь дедушки. А то ведь, как я понял, Вы все только в пивных барах встречаетесь.

#415 Sp-6, 19 фев 2022
  26. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В общем, мораль………Нельзя так много времени проводить на крыше.

Sp-6 нравится это.
  27. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Точно. И не будет коронавируса:).
    А если серьезно, то она сама всегда сбрасывала снег и эта зима это первый раз, когда этого не произошло. Видимо, налёт слишком большой образовался (вокруг лес).
    Летом пройдусь по всей крыше мойкой под давлением и всё опять восстановится.

P. S. А по существу скажу, что что-то я рано в выздоровевшие себя записал:).
    По-моему, второй круг начинается.

#417 Sp-6, 19 фев 2022
  28. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Люди в Финляндии настолько скучно живут по сравнению с нашим братом , что любое отклонение от траектории вызывает просто бурю эмоций :rolleyes:

polg и Андрей Мирный нравится это.
  29. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Некоторые люди, предполагающие, что они очень умные, даже не представляют, насколько выглядят со стороны смешными, когда рассуждают о том, о чём даже представления не имеют.

#419 Sp-6, 19 фев 2022
    kymacho нравится это.
  30. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это вы прямо в точку , самокритично , но в точку :thumbup:

Яндекс.Метрика