1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коронавирус. Субсидии и льготы МСБ.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Pavel 777-97, 29 апр 2020.

1. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Кредиты, гарантии, отсрочка по налогам, выкуп долей в бизнесе. Нигде деньги не дарят.

2. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
  3. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Как собаковод со стажем не могу пройти мимо беспорядочно лаящего шарика, приходится волшебного пенделя отвесить) шарик не понимает что если он не из силовиков, а по постам очевидно что нет то имеет высокие шансы стать безработным в ближайшие пару лет. Натренированный в темах про мс бизнес он хоть не сразу пропадёт, посуточно папину квартиру и дачи сдавать будет например или таксовать на папиной волге)))

taxu и Msr057 нравится это.
  4. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Ты читать умеешь то что постишь?
    Прочитай внимательно про выплату гражданам и пособия по безработице. Это и есть функции государства.

exMoo нравится это.
  5. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    травите нашего бедного Чичикова?

семеро на одного накинулись?

стыдно должно быть

exMoo нравится это.
  6. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Боюсь, что наш шарик - дворняга. Дрессировка, судя по всему, не подается. Такого учить уму разуму, только портить. Да и к тому же у него и так настолько убогая жизнь,что его только жалеть остается. Я понимаю, что хочется, но не надо пендаля. Будь милосерден.

7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я защищаю. Тоже не понимаю, зачем Шарику непонятные слова пишут. Тгравят, беднягу.

RRenegade v2 нравится это.
  8. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты пендаль разве что самому себе можешь отвесить ну или детям своим. Это максимум. Так что не нужно людей в заблуждение вводить о своих способностях. За мои доходы переживать не стоит, на хорошую жизнь хватает.

9. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ты хочешь чтобы тебе выплатили пособие? Ты безработный? Иди на биржу, помогут.

10. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Денег нет у них. А ты говорил ячейка решает. Там уже воздух один остался.

11. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Так что со штатом? Сколько человек?

12. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    надеюсь, у парней все будет хорошо

платить зарплаты бесконечно никто никому не обязан, рыночная экономика ибо

13. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ну можно не платить и тогда у тебя никто работать не будет.
    Сейчас вот о чем подумал. Народ сейчас последние деньги на майские праздники спустит на бухло и шашлыки, а ещё сидеть все лето. Так что у ребят просто не будет платёжеспособных клиентов в этом году.

14. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, ты вообще ченить генеришь полезное на службе или бумажки перекладываешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое забавно, что Чичиков транслирует какие-то сентенции как будто у папкиных гостей в бане мысли подслушивает :D
    Разные соображения разных людей в эфир выдаёт. Или это биполярка какая-то :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Vikk317

Vikk317 Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Я лично от государства помощи не ждал и не жду, пох. Позиция всегда была одна, не мешает работать и слава богу. Хотя я искренне считаю что можно было бы посмотреть сколько налогов уплачено компаниями где я был/есть владелец/совладелец и на базе этого определять кто полезен а кто нет, и кого следует поддерживать хоть как то. Повторю - за 25 лет ни разу помощи небыло и не вижу причин чтобы она появилась сейчас, но бесит когда они из каждого утюга говорят о том что помощь оказана и все у всех зашибись.
    Сейчас так сложилось что всвязи со спецификой бизнеса у меня достаточно высокие арендные платежи и соответственно коронопауза индуцированная нашим государством меня сильно напрягает, все чего я хочу, чтобы государство заявило о паритетном разделении потерь от вынужденного простоя между арендодателями и арендаторами, на что пока арендодатели не идут.
    Плюс если уж ко мне на производство приходят с проверками с фотофиксацией о том что производство остановлено, то мне бы хотелось чтобы тогда государство выступило хотя бы в роли медиатора и установило единые правила для всех по которым мы и будем выруливать после снятия карантина. Сейчас я уже всем сказал, что буду действовать в соответствии с той судебной практикой, которая сложится по интересующим меня вопросам после снятия карантина, да будем судиться, но не может государство которое заварило всю эту кашу просто бросить всех разбираться как получится без единой системы, стричь с нас налоги это еще не государство, проводить разумную политику управления - это государство.
    Рад, что именно Ваш бизнес в данной ситуации не пострадал, я приблизительно так же рассуждал в 2014 году когда у меня все было ок, а импортеры к примеру страдали и повально закрывались. Тут уж кому как. Не знаешь где найдешь где потеряешь. Я успел в 2013 полностью свернуть торговлю-импорт, которой занимался с 2003 и запустить производство здесь. Также как до этого занимался производством с 1999 по 2003 ))) Также как и занимался до этого торговлей с 1995 по 1998 ))) Ситуация меняется, мы меняемся, всегда кому то хорошо, кому то хуже, но не надо думать что так везти будет всегда, и может быть в следующий кризис я на Ваше замечание напишу: "... твой биз говно, иди в найм..."

алекс-73, Zhabkino, SkiFer и 7 другим нравится это.
  17. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Мне нужно чтобы тц открыли, ни на какие подарки от государства не рассчитываю.
    Пока не открыли зп моим сотрудникам пусть платит государство, которое лишило их возможности работать пусть и в размере мрот москвы.

Vikk317 нравится это.
  18. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Фигасе ты стратег, долго думал чтобы родить такую гениальную мысль? Подумай еще что будет с экономикой страны и во сколько раз уменьшится твоя госзп в скв -$ при продлении карантина до осени.

Maroon Bells нравится это.
  19. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Всё проще, по всем темам, от кс до недвижимости ходит лепит горбатого, потом пересказывает содержание тем в новых темах и так по кругу.

20. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    У меня никак. Многие последнее спустят на эти праздники.

21. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Понятно. Денег у тебя нет.

22. Razzym

Razzym Banned

В клубе с:
    20 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ты зачем сам себя очерняешь тем что своевременно не можешь налоги платить?
    Я про 27тыс руб, ну как можно так накосячить?
    У меня глав бух так улетел в сад, а потом фин дир после таких тем

Чичиков нравится это.
  23. Vikk317

Vikk317 Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Ну во первых не всегда долг образуется что рубь начислил, 90 коп перечислил, 10 коп долг остался, у нашей ФНС все интересней. Но в любом случае это уже тема на после карантина.
    Вы не на то обратили внимание из моего поста: я не говорил что надо на персонале кроить и платить ему серую зп, то что у людей не окладная система, а окладно-премиальная исключительно связано с невозможностью легального финансового наказания и удержаний из сумм окладной части зп, а возможность премировать/депримировать это основа достижения оптимума мотивации персонала.
    Да и речь то собственно была не об этом, я лично почему сторонник чтобы зарплатные налоги платил не работодатель, а работник, если человек будет из месяца в месяц видеть к примеру сколько он платит в пенсионный фонд, то у него должен будет возникнуть резонный вопрос: государство - алле, а с фига у меня пенсия меньше чем я годами тебе плачу со своей зп в ПФ, и где медицина на те деньги что я плачу? и куда идет мой подоходный? и когда они начнут задавать эти вопросы государству, уже не получится не ответить, и это правильно, поскольку бесконтрольность порождает безответственность.

#233 Vikk317, 2 май 2020
    Последнее редактирование: 2 май 2020
    MadeOfStorm, алекс-73, minaeva и 4 другим нравится это.
  24. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это просто деградированная личность, которая себя не уважает, не говоря о других. Если вспомнить умку, который всех гнобил, а сам банкрот, то по аналогии Чич такой же. Вряд ли у него все в шоколаде, все лезет в чужие деньги. Таких сотрудников в первую очередь увольняют. Алчные никому не нужны, не в бизнесе, не в государственных службах.

minaeva нравится это.
  25. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Чича, ну ты как, отнес бумажечку-заявление на отпуск за свой счёт на пару дней между майскими? Отпустили тебя?

так и есть, он как потя, тот в тусовке водил услышанное между делом от шефов перетирает и тут выливает, а этот папкины «умные» мысли транслирует.

26. Londongrad

Londongrad Banned

В клубе с:
    28 апр 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Del

#236 Londongrad, 2 май 2020
    Последнее редактирование: 16 фев 2022
  27. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Перед государственностью?)

RRenegade v2 нравится это.
  28. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Чича- это папкой выхолощенный госслужащий начального звена, специалист по перекладыванию бумажек. Транслирует папкины доводы, которые с детства слышит (нужно идти на госслужбу, это стабильно, надежно и власть). При этом, живет полностью за папкин счёт, хотя самому уже 30+-.

29. Londongrad

Londongrad Banned

В клубе с:
    28 апр 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Del

#239 Londongrad, 2 май 2020
    Последнее редактирование: 16 фев 2022
  30. Елена100

Елена100 Старожил

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какие субсидии и льготы реально кто получил?

Pavel 777-97 нравится это.

Яндекс.Метрика