1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Корабли, корабли то могут за страну постоять?!

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем YusupDag, 21 ноя 2011.

1. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Сторожевой корабль Адмирал Григорович спущен на воду

2. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же классно:rock:
    Загибающаяся держава корабли на воду не спускает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    согласен:nod:

4. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
  5. белуши

белуши Banned

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Регион:
    Ярославская обл.
    когда будут новые пуски булавы? пора бы уже.

6. AK_Maksim

AK_Maksim Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вы военных офицеров вмф спросите: а много ли осталось служивых? А как оно им - служить при путлере.
    А много ли лапши с ушей снимать приходится.
    Да, еще не забывайте, сколько от госконтракта, уходит в штаны к чиновникам, и что же в итоге строят на оставшееся бабло.

7. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Тут как раз офицеры и пишут, боец.
    Так что заправься и застегни верхнюю пуговицу, прежде чем "мысль" из себя выпускать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    А можно ли узнать кто именно, Вы, Дэниэл, офицер ВМФ?

9. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    А вы почитайте.
    Тут все написано в форуме.

10. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    плохо строят, но строят...Спустя 20-25 лет застоя осложненного полным развалом ВПК... Научиться практически с нуля строить корабли -великое дело...За это и благодарны правительству, в том числе и Сердюкову....да-да...Не смотря на кучу его недостатков, один плюс всеж есть...Разворотил застоявшееся болото...Избавился от хламья...Запустил ВПК, который нехило начинает набирать обороты...Скоро выйдет на нормальный режим и будет работать как надо...

11. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нойте дальше!
    А у нас Крым, Олимпиада и новые корабли:rock::rock::rock:

12. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да им теперь охеренно, многие после автономки могут и машину купить сразу,
    а вот при Ельцине офицеры соседи у меня с камбуза домой суп таскали в бидончиках.... жрать не было, денег не платили...

Боевые пловцы разбежались работать по бывшему Союзу, видимо "спасателями" работать на пляжах.... тогда в армии и флоте и начали воровать, жрать хотели, а потом привыкли и остановить лавину воровства удалось только поставив чуждого им Сердюкова, сколько тот себе прихватил не знаю, но всю армаду ворья , всю пирамиду - урезал, его ненавидели, но на взаимной ненависти он зажал проворовавшийся генералитет....
    ПС
    и в отличии от Незалэжной, приказ своего Верховного выполнят немедленно, любой

13. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня дв.брат морской офицер. Североморск, сейчас в Севастополе. Порасказывал, как списывали свежеоткапиталенные корабли с новой ГСУ, продавая по цене металлолома.

14. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В начале 90х цена титана доходила до 10$ за КГ ( да-да за кг)
    Представляете стоимость металлолома? Прикиньте вес прочного корпуса из титана и стоимость.... да за такое бабло Родиной торговали только в путь
    Кстати, последнее мне задание было быстренько разработать схему( премия наликом в зеленых :), как можно разделать титановые изделия на достаточно мелкие куски, для продажи- газо/плазменная резка не подходит для титана.... я тогда отказался- уже решил уйти с работы, ну и не моя специализация ( все шло через комсомольцев тогда, веселое время :))

15. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у бати есть пара титановых штыковых лопат. Атоммаш ))

Он у меня вообще по роду работы к титану неравнодушен. Очень гордится подаренными мной часами в титановом корпусе ))

16. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Титан у нас сейчас один на планете. Путин. )

17. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Так сказать, Титаны возвращаются и сбрасывают богов с Олимпа. Начав в Сочи.

18. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты только в холода не лижи что попало, прилипнешь ))

19. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    )))))

А пятая колонна не растеряла креатив!)
    Хорошо подколол! )

20. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Мне вонные говорят, Сердюков му... И только зп сделал приличную, все остальное заслуги Шайгу.
    Про развал ВПК знаю не по наслышке и есть движение но вялкие.
    ПС эти военные провидили операц по снятию Сердюкова, он достал ихведомство.

21. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:thumbup:

22. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    шойгуууу??? Он пока только бирки на нас нацепил по образцу мчс и занялся кабинетами....Ему все на блюдце принесли...Все чем так активно пользуется Кужугетыч, дело рук ворюги Сердюка...и преданные военные, и техника, и ВПК....Сердюков свою миссию выполнил и был убран...Я был на встречах с Сердюковым...Он знал все проблемы и решал их...Его все воровские генералы очень боялись...Хотя не спорю -переигрывал он не хило.... Но повторяю, все оружие -его рук дело...Даже про новую форму "вежливых" из кучи предметов состоящую он рассказывал в 2012 году, в том же году эта форма поступила в нашу северную бригаду на испытания....Атомоходы в ремонт ушли при нем же, в море начали ходить...да долго пересказывать еще...Не спорю были ошибки, многое как гражданский не так понимал, но ломал и делал по своему...Часто ошибался...Но не ошибается лишь тот кто ничего не делает, а у него задача была армию сделать....Вот смотрите на хохлятские ВС и ржете...а ведь именно в таком виде армия ему досталась, а сделал вполне боеспособную силу...Так что не надо сильно его козлить...Много полезного он сделал...

23. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Блин сегодня мозг вынесу другу по этому вопросу.
    Хотя ему верю как себе, он большинством "вежливых" руководит, остальное по нему только в ЛС.
    Хотя второй мой пример это один КБ он связан с космосом и ВМФ и РВСН, дятька мое супруги родной был ген директором и генконструктором и только последние пару лет работа пошла, как он ушел в середине 2000-х разругавшись с военными, так и был у них застой, может Булава поэтому и не летала :facepalm:

24. TurboMax

TurboMax Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Если раньше подводник получал 30 то теперь 120
    думаю ответ очевиден...путлер это для 5колонны , а для них он
    Верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин

25. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    только скажи ему пусть сначала в сторону откинет личную неприязнь...Много ошибок было не спорю, кстати и Булава -не тому доверили этот проект, но главная цель была достигнута именно Сердюковым...Он запустил процесс...Шойгу лишь подхватил....

а то что много неприязни в связи с неуважением к некоторым офицерам, топорная политика, принятие единоличных решений не совещавшись с военными, решений порой бредовых и даже смешных....много было, даже не спорю, сам он мне лично противен своим поведением и отношением но за старт реформы, на который пришлось больше половины усилий и непопулярных мер...За это спасибо!

26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    когда в 2000 году Путин приехал в Видяево к нам...Я получал 1400 руб, хлеб 10-12 руб стоил...Зарплата меньше 50 долларов....Почти с полугодовой задержкой...

27. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Про зп да, друг со всеми надбавками и тд 130 в месяц получает.
    По остальному из пробки до дома доберусь напишу про его неприязнь.

28. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Неприязнь у всех за развал разведки что сделал Сердюков, в последнее время началось опять переподчинение подразделений по его управлению, как я понял ты тоже долго служить уже, приятель 32 календаря и 50 ллет уже со всей выслугой, дорос он да зам нач управления, начальника направления одного из управлений "аквариума"

По булаве проблемы я не знаю я не следил за этим, я много слышал по проблемам с разработками по направлению одного КБ "двигатели для жидкотопливных ракет и тд куче всего", эти разработки стоят на всех ракетах в поддлотках ВМФ и тд.

А что главное, нас в последние время стали: уважать, с нами считаются и уже опять начинают боятся и это главное :nod:

29. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Много ушло несогласных и глубокопрофессиональных военных...Жаль конечно...Многих пережевали и выплюнули...Но многие остались...Перетерпели...А ломать систему надо было...А плохо получилось или нет именно сейчас можно начинать судить...Ссудный день 2020...

30. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    а что будет в 2020,пардон?

Яндекс.Метрика