1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

копейку на ручке не дают :(

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Elder, 13 май 2008.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::help:

130 выглядит, что внутри, что снаружи на половину своих денег и так же едет, в эту цену можно взять 545 05 года, которая выше на три головы абсолютно по всем параметрам. Ну прет вас 130 и чудесно, у каждого есть своя шиза.

Я вас жить не учил, живите как вам нравиться. Я рассказывал о финансовой модели, которая в течении жизни будет гарантировать вам стабильность и в 60 вы не будете с голоду на 3 тыщи рублей подыхать и винить во всем государство. Если вы предпочитаете жить сегодняшним днем юзайте кокс, берете в кредит 221, рефинансируйте кредит, тусите по Крышам мира, зачем себя какой-то 130 ограничивать?

Кстати зря думаете, что те кто вкладывает бабло в бизнес во всем себе отказывает, это миф, потому что уже буквально через несколько лет, такой человек может себе легко позволить на несколько порядков больше чем наймит, продолжая точно так же откладывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    За эти слова он тебя сейчас удавит. Вот уж это его мозгу точно недоступно :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Я проникся словами, можно мне тоже рассказать о финансовой модели?

4. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Че там уж... 7-ку надо брать - она во всем лучше 5-ки. :nod:

5. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    жжоте :D
    по сабжу - конечно всякие 116 и 118 - имхо палево..недобемеве..
    но вот 120 купеха дизельная и 135 мне понравились. по городу удобно пулять.
    135 неплохо наваливает ваще).
    но 130 5ти или 3 дверный хетч никогда бы не купил. лучше эвик и идите всенах :D

6. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да можно 750, 221, E39, крыши мира, кокс, инфинити все это выше на 5357 голов лучше 130. Да через несколько лет вы себе там что-то позволите, только когда ? Машина собъет и ничо уже не надо будет :D Не пифы, не финансовые модели.

7. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы просто боитесь рисковать деньгами, а еще боитесь не успеть пожить в свое удовольствие и при этом даете понять, что якобы живете сегодняшним днем :). Вас интересует стабильность и только.

Только стабильность достигается за счет пасивных источников дохода, а не работы на дядю с утра до ночи. Если вы действительно хотите сдавать квартиры, берите их по ипотеке, расчитайте изначальные вливания так, что бы они сами себя окупали и вас не беспокоили, как только выплатите, их лучше продать и купить активов. В бизнесе окупаемость 15 лет с риском падения цены это мегадерьмовое предложение.

8. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто молодец. :thumbup: Жить сегодняшним днем, это путь в яму.... :(

9. M77

M77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М-да, некотые люди считают, что они самые умные, их мнение самое верное и любят учить других людей :)

10. Maxx72

Maxx72 Абориген

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Спасибо за советы, вряд ли они пригодятся. Бизнесом лень заниматься ) Уже есть просто 3 квартиры. На старость хватит. А 130 - это любовь с 1-го взгляда, и альтернативы мало трогают, тем более из б/у.
    Можно подумать твой путь не в яму пролегает ))

11. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всмысле?

12. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В смысле все мы там будем ;)

13. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    прочитал тему, много нового о себе узнал

14. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже о ней, родимой:) У меня нет плазмы:cry: Читайте мой пост выше, там все уже написано:)

Яндекс.Метрика