1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

копчение рыбы !

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем DenxX, 26 май 2010.

  1. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    домой после этого можно зайти?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вообще запаха нет :)
    Щепотка щепы - 15 секунд цикл и закрываешь крышку, 3 минуты ждешь, потом повторяешь. Там нет непрерывного копчения. Фокус в том, чтобы наполнить емкость дымом.
     
    #32 earl49, 11 янв 2018
    Последнее редактирование: 11 янв 2018
    mimstudio и glenlivet нравится это.
  3. glenlivet

    glenlivet Старики-разбойники
     

    В клубе с:
    20 дек 2002
    Сообщения:
    24,814
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    норм тогда, очень хорошо.

    хотя странно.

    я как-то пользовался герметической коптильней на микроскопическом количестве щепы - домой потом было не зайти, несколько дней пахло. все проклял.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. earl49

    earl49 Абориген

    В клубе с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    3,142
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принцип разный :) У тебя была именно коптильня как способ приготовления - то есть 25-40 минут цикл и все это время генерировался дым. Я такое проходил как-то, когда решил в духовке фольгированный рукав для копчения использовать :) Неделю квартиру проветривал :) Здесь нет задачи приготовить - ароматизация дымом проходит за 2 цикла по 15 секунд. То есть блюдо уже готово и ароматизируется. По уму - это надувалово :) Это надо было назвать дымогенератором для придания аромата дыма готовым блюдам, но тут же маркетинг :) Но хочу сказать, что разница с жидким дымом - небо и земля, конечно :) Это настоящий аромат копчения. Не жалею, что купил для эксперимента.
     
  5. Svetlana Y.

    Svetlana Y. Старики-разбойники

    В клубе с:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    14,465
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    #35 Svetlana Y., 12 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018

Яндекс.Метрика