1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конвертация звуковых файлов. !!!_h E L P_!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем tiro, 8 апр 2002.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не получилось, WinZip ругается уже на первый файл, а остальные он ваще в упор не видит :(
    А зачем было разбивать файл на 4 части?

2. ALKOR

ALKOR Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    Дык не пролезет целиком то по почте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не все так весело при помщи прог Nero только что
    натырил с Инета своих любимых песенок в mp3
    записал на CD и был сильно раздасован качеством записи
    на компе играло вроде нормально
    в машине уже не фонтан пример
    запись на лицензионном CD АлисА
    и на только что записанном достаточно разняца
    не в плюс mp3confused: confused: confused:
    так что будте внимательны с записью
    С уважением Сергей Гудков
    PS
    насчет скачать прогу могу выслать мылом
    или просто дать CD:rock: :

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Пришлите целиком, плз! А то не удалось собрать по кускам :(

5. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Коллеги,
    я как то уже писал про mp3 - повторюсь еще раз в кратце. Принцип компресии mp3 - потеря (невосполнимая потеря!) при преобразовании в mp3 определенных частей фонограммы и восстановление их по некой вероятностной модели при декомпресии - читай воспроизведении. Чем выше битрейт, тем меньше потери - то есть при высоких битрейтах (например больше 512 kbps) размер MP3 файла пропорционально увеличивается и приближается к размеру трека CD, что сводит на нет саму идею использования MP3 кодека. То есть для того что бы получить приемлемый по размеру файл MP3 нужно применять битрейт 192 и ниже, однако, чем ниже битрейт тем меньше вероятность правильного восстановления потерянной при сжатии части фонограммы - соответственно субъективно ниже качество звучания. При этом немаловажно на какой по качеству аппаратуре прослушивается запись - здесь зависимость обратная - чем лучше аппаратура, тем более субъективно ощутимы ошибки кодека MP3. Что и произошло в данном случае.
    Таким образом, я думаю, что следует руководствоваться тем, что на аппаратуре качества Hi-Fi MP3 c битрейтами ниже 192 kbps не звучит. И еще, качество декодирования записей формата MP3 зависит от качества конкретной программной реализации декодера (в отличие от проигрывателя CD, где фактически никаких алгоритмов нет) - от сюда вывод №2: пользуйтесь качественными проигрывателями MP3.

6. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Alex540 к Вам вопрос :
    исходя из того что сказано
    каким бы Mp3 player (soft or hard) для песенок
    скаченых с Инета размером(2-4мб) я недобьюсь
    качественного звучания в формате CD Audio???
    Заранее благодарен за ответ.
    PS
    "я не тупой , просто доходит долго"

7. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Там (в плеере) можно посмотреть битрейт конкретной записи - ИМХО если он меньше 192 kbps - результат будет :( хотя некоторые считают, что 128 kbps - тоже ничего. Так что поэксперементируй сам. В инете в основном записи 64, 96 или 128 кbps. - на меньше 128 однозначно даже не трать время - результат будет перманентно удручать.
    Удачи,

8. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А, забыл добавить (чего-то маргариты многовато видать выпил уже ;) ) - в принципе альтернатива инету - диски в формате MP3. На них обычно пишут минимум 128, а чаще 192 kbps.

9. Гдык

Гдык Абориген

В клубе с:
    27 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большое спасибо !!!
    Усе ясно

С Уважением
    Сергей Гудков

10. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to ALKOR

Саша, так как, кинешь прогу целиком, иль можно забыть эту идею?... :(

11. ALKOR

ALKOR Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    Сорри..не могу я её целиком кинуть:( Сервер не пропустит. Могу попробывать ещё раз нарубить её в другом архиваторе.....Если есть winace, то в нём попробую. И вечером скину.

12. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А напиши её правильное название, на английском! (полностью)

13. ALKOR

ALKOR Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    Кого?? Резалки??? Так посмотри ..выше чуть в этом флейме...кто то оставил адрес сайта откуда анологичную можно скачать...

14. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ссылка на сайт, откуда можно скачать Nero. Жать сУда ... Тамже, чуть ниже, есть руссификатор.

15. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению инсталлированная программа Nero не помогла выпонить задачу конвертации *.wma -> *.cda (*.waw). :(

Поэтому вынужден был продолжить поиски. Вот, нашел здесь установил, работает, конвертирует *.wma в *.cda, но... выполняет процесс на 50%, то есть пол песни делает и усё. Говорит, зарегестришься, сделаю песню целиком :D мерзкая защита...

Лан.. всё равно найду...

Всем спасибо за обсуждение и ответы. Очень признателен.

Если кому интересно, поделюсь, как всё-таки решил задачку.

За сим...

16. ALKOR

ALKOR Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    2 ISSEY, SB, DAZZLED.....друзъя вчера помучался с теми файлами, который я вам кидал...Если тема осталась актуальной, могу скинуть архиватор, при помощи которого я вчера собрал прогу. (которую я вам пересылал).

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    мыль

Яндекс.Метрика