1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Контроль за женами

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Tr0n, 27 май 2013.

1. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нууу базовые потребности у всех разные, да к тому же имеют склонность расти.
    Помните золотую антилопу? Да что там антилопу-золотая рыбка хороший пример.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Бум, прошу прощения, но вот это как-то совсем в разрез с твоими словами. :help::D
    Ты часом не полноприводный? :facepalm:

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=21871972&postcount=44

3. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Базовые потребности у всех одинаковые - безопасность, сытость, сексуальная удовлетворенность. Дальше идут золотые рыбки/антилопы. Если выбираете золотую рыбку/антилопу - не надо потом говорить что "все бабы алчные дуры", говорите "я выбрал (всегда выбираю) себе алчную дуру".
    Не поверите, но и без BMW может быть счастливая семья. А может быть и "эффект золотой антилопы". Счастье не в деньгах, но деньги могут дать как значительную степень свободы и счастья, так и поработить человека. Если человек не может быть в гармонии с собой без денег, то деньги ему эту гармонию не дадут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    :thumbup::thumbup::thumbup:

5. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007

6. Kartman

Kartman Старожил

В клубе с:
    8 окт 2010
    Регион:
    Москва

7. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я вас прекрасно понимаю, но поймите и вы меня.

Базовые потребности у всех разные-один живет отшельником в шалаше а другой в коттедже на рубле.
    И расти они могут в процессе жизни... надоело жить в шалаше-хочу однушку в пределах мкад, а потом в пределах садового... и дело тут даже не в алчности, просто человеку всегда хочется лучшего.

И вот купили они однушку на мкад... а в пределах садового ну никак, потому что уровень не тот. А хочется. И молодость уже проходит и красота вянет... и надо решать сейчас... иначе потом уже не получится... И тут появляется тот кто дает такую возможность. Точнее дает мечту на осуществление такой возможности... Но прходит время... и мечты остаются мечтами и новый суженный так же незаметно исчезает как и появился... А она остается одна... 30 с небольшим.. красива.. но уже не молода... с ребенком. Продажность, да, но не алчность.
    И база при этом была удовлетворена.

Есть конечно конкретно алчные.. даже не алчные, а меркантильные... нацеленные на благосостояние, но это совсем отдельные личности.

8. Дэниел Бун Дэвис

Дэниел Бун Дэвис Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Зачем эта лишняя информация?

"Любви все возрасты покорны" (А.С. Пушкин)

9. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    У Агаточки трудно что-то выдернуть.
    Сразу мавашу в голову схлопотать можно )

10. Adelberg

Adelberg Banned

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Вы женщина? Что скрывать-то? Только то, чего нет - 18-25, холост, бабы нет. Верно?

11. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уловил мысль. :shock:

12. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Она писала про любовь и привязанность к мужу, ей на это писали про посуду, готовку, полы и баки.

13. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Экий ты смышлёный. :D
    Мужчина. Возраст 40. Женат 15 лет.

Удовлетворил твоё пылкое любопытство?

P.S. Никогда не называй женщин бабами. А то останешься нелюбим никем.
    В прямом смысле.
    Меня ещё батя учил: "хочешь вдуть тёлке - будь вежлив"

14. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тута их несколько-потребности растут-раз
    не беги за журавлем в небе, покуда жопа в тепле-два
    не всякая продажность-алчность-три

еще наверное есть что то, сам о конца не уловил..:D

15. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    У адельберга щас разрыв шаблона будет.

16. Дэниел Бун Дэвис

В клубе с:
    5 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Лёль, она нигде не писала про любовь. Нет там этого. Даже если слово такое проскакивало. Неужели не видишь.
    Про привязанность да. Но любовь и привязанность это антонимы. Любви с привязью не бывает. Там где она есть, все верёвки рвутся )

Основная же её позиция, которую я увидел: Будь хорошей женой, обеспечь мужа уютом, заботой, сексом и т.п. и будет всё отлично.

Но такая позиция разбивается даже не о любовь, а об элементарную влюблённость, если вдруг в жизни кого-либо из пары она возникает.

17. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Любовь сама по себе временное явление. :)

18. CalvinK

CalvinK Абориген

В клубе с:
    3 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще раз - базовые потребности у всех одинаковые. Дальше есть потребности в самореализации и признании, и вот они у всех разные. Кому-то хочется теорему Пуанкаре доказать, кому-то Панамеру купить.

Есть такое хорошее определение - "любовь это заинтересованность в развитии объекта любви". Нужно вместе развиваться, вместе строить планы, вместе что-то делать. Ключевое слово - "вместе". Если начинают серьезно отличаться цели и желания, если не нравится вместе проводить досуг, если общий только необходимый быт - надо или работать над сближением или разбегаться. Выбирать надо подходящего партнера, и никто не говорит что это просто.

В контексте данной темы - никакое "слежение и контроль" здесь не поможет. Что это за жизнь такая, что нужно за близким человеком следить?

19. Sunnylass

Sunnylass Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    контроль это ужасно, по себе знаю, когда кто то только пытается намекнуть на то чтобы меня проконтролировать,даже в мелочах, сразу переходит в минусовой статус для меня)))

20. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И все таки базовые потребности у всех разные-одному за глаза хата за мкадом и картошка с курой на ужин а другому надо минимум трешка в центре и фуагра с икрой. Кто то ходит в куртк с рынка и самоудовлетворен а кто то в бриони. И самое что интересное, эти два разных человека удовлетворены и счастливы одинаково!т Утрированно естественно.

А вы кмк больше говорите про базовые потребности на уровне выживания-4 стены и корка хлеба.

База у всех разная.

Но впрочем я вас понял и вы меня думаю тоже.

21. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    а зачем ты ссылку прицепила?

22. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шлюха,это диагноз.:cool:

23. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ай красавчик:thumbup::D
    Да, точно у кого-то шаблон сорвет:D:D

24. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Врет может?:cool:

25. sherxan

sherxan Живу я здесь

В клубе с:
    23 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если врет , то все равно прав:D
    Вежливость , главное оружие:D

26. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про вежливость +100500:nod:

27. heot

heot Старожил

В клубе с:
    6 окт 2009
    Водит:
    это любимый мультик моего шефа
    когда доходит дело до бонусов, он говорит
    - я дарю тебе самое дорогое - жизнь!

:):):)

28. agatochka06

agatochka06 Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Уж простите,но вот люблю я поболтать. Поэтому готовьтесь читать поэму.

Кто спрашивал. О любви с моей стороны нет ни слова...Мужа люблю и уважаю.Но если я не буду создавать быт в семье,то одной моей любовью он не будет доволен.

Представьте себе,я вся такая не фига не делаю,весь день твержу ему,что его люблю,но при этом он у меня всё делает сам по хозяйству.БРЕД.
    От такой вот убегут в первую очередь. Любовь и заключается в том,что с человеком всегда хорошо,не зависимо от того какой он ревнивец и т.д.И если уж брать так по честному,то это единственный мужчина,которого полюбила не за что-то,а просто так.За то что он есть.И мне плевать,что он может в психах из-за работы сорваться на меня.Я знаю,что он любит меня и терпит все мои выносы мозга ему.Он знает,что я люблю его и что тоже терплю его выносы мозга мне. Вообще изначально мой первый пост был криком души.И реальное описание ситуации со второй стороны.

Вчера кстати спалилась,мой почитал всё что написали в ответ.Поржал,сказал,что каждый вправе выбирать,то что ему надо.Ну и был откровенный разговор между нами.Любовь и мир теперь у нас.И о спасибо Вам мужики,после Ваших постов,меня отпустили погулять с подружками в пятницу.На целый вечер.Причём сам подруг сегодня моих обзвонил.
    Так что у меня теперь всё ок.
    Ах да, и ещё.Любимый сказал,что многим просто повезло,что это интернет и только пишите.Если бы в живую мне(агаточке) сказали,то многие бы ужо лежали.Т.к я вспыльчивая дама.

29. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ну вот! Не зря мы распинались полночи! :rock::D

30. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    может теперь она отпишится от темы то? Муж схавал, дело сделано, чехлы на рога пошиты...

Яндекс.Метрика