1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Контроль за женами

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Tr0n, 27 май 2013.

1. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, 9/10 - это уже уровень всемирно известных супермоделей и актрис. Анжелина Джоли, Адриана Лима, Дженнифер Лопес ну и другие аналогичного уровня (вопрос индивидуального вкуса уже). Естественно, более высокой оценки, чем 9/10, уже в принципе не бывает.

2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Лопес дай Бог 6, если без гламурного фотошопа и без известности. Хабаловатая тёлка с большой жопой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SemenBig

SemenBig Banned

В клубе с:
    11 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    полюбому чуть чуть да останется, когда засыхает, то как будто творога поела

4. Vivid

Vivid Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Москва
    :facepalm: зачем такие подробности:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Лето, парни все на тестостероне. У Тебя таких проблем не бывает, Тебе не понять.

6. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не про свой вкус писал, а объяснял тебе, что означает оценка 9 из 10. Это максимальная оценка, которая чисто теоретически может быть кому-либо выставлена (поскольку оценка 10 означает "недостижимый идеал")

7. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Вы меня конечно простите и я прочитал, что Вы указали ИМХО, но тем не менее, девочки здесь этот Ваш пост засчитали к вашей карме +100, но про общее как вы расписали это не реально, и так наверно смогут ..., даже не могу предположить статистику тех мужчин и женщин, кто так сможет по этому манулу честности поступать, анрил на мой взгляд...

Да, в браке все общее, кроме телефона, кошелька и денег.:D:rolleyes:

Я не хочу знать и думать, что она чего то где то может и знаю, что она об этом тоже не хочет думать, не даю поводов и ни при каких раскладах не сознаюсь что где то что то как, это автоматический писец семье, а этого в планах нет..., даже если прям поймает в момент в отказ буду идти что понятия не имею кто это такая на мне и что она делает тут.....................:p

СУВЖ

8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я тоже в курсе теории и практики пикапа, но в-общем это всё дрочерские штучки.
    Скорее тогда уж говорить о социальном ранге соблазнённой

9. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо сказано :thumbup:

10. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так мы говорили-то о другом - что люди склонны завышать балльную оценку женщины, что не есть хорошо. Социальный ранг тут в отрыве от всего остального мало о чем говорит (и опять же, здесь же не соц.соревнование под названием "соблазни больше", вроде конкретный вопрос обсуждали...)

11. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Иначе это просто миф и на клавиатуре, в реальной жизни по другому..., чужие женщины и машины всегда красивее, это бесконечная гонка совершенства .....:rolleyes:

12. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Просто система баллов у каждого своя, потому что у каждого свой идеал. А у меня, допустим, идеала вообще нет. Не могу я его выдумать :)

13. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для использования шкалы идеал не нужен. А вот калибровка полезна - какие-то объективные критерии в любом случае есть.

14. Маэстро

Маэстро Старожил

В клубе с:
    12 янв 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Знаю, примеры, когда женщины включали контроль полный за своими мужьями/парнями - ломали почты, телефон, все на свете, потом им вываливали всю инфу и............, и все конец всему., сами только крепко жалели потом, только вернуть уже эту правду назад не возможно..........

15. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется.

Я, помнится, одной девушке несколько лет назад объяснял, что будет, если она попробует залезть в телефон/взломать почту и т.д.

Вариант 1: она узнает информацию, которая ее огорчит - тогда она уйдет, и отношения завершатся.

Вариант 2: я узнаю о том, что был факт несанкционированного проникновения - тогда я уйду, и отношения опять же завершатся (даже если при этом она выяснит, что "криминала нет")

Вариант 3: она не найдет "криминала", а я при этом не узнаю, что был факт несанкционированного доступа к информации - тогда все останется как есть (потому как, если у нее были какие-то сомнения, то отсутствие в том же телефоне "улик" не будет означать, что их не было, поэтому раз она сомневается, то так и продолжит сомневаться).

Ни при одном из трех вариантов для нее лучше не станет, в лучшем случае останется как есть. Поэтому такие действия изначально бессмысленны.

16. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В итоге она всё-равно взломала, да? :D

17. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не взламывала.

18. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    А чо, пикаперы уже подкачали баночку, поставили нокаутирующий удар и прыгнули из троллейбуса в БМВ? )))

19. sgk

sgk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Москва
    я знаю в точности подобную историю у одной семейной пары, так вот там супруга действовала как сказано выше, муж отдыхал с друзьями без своей половины, но при этом не гулял на стороне, но узнав произошел разлад, результат разошлись, в измене он во время женитьбы не был замечен,

и сейчас стоит ей влюбиться начинается "конан дойл, хотя по характеру очень покладистая,

20. Phat

Phat Новичок

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оставлять в мобильном сообщения от других женщин это неуважение к своей супруге, потому что все женщины любопытны. Если вы гуляете, то это ваши проблемы и как это скрыть.

21. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    в том случае была именно 8
    космос - понятие субъективное , таких много ...нужно знать где они обитают и уметь их соблазнять))
    зачастую мисс россии и мира оказываются страшнее твоей соседки аленки

8 - это например красотки нашей сборной брыксиза лиза , каролина севастьянова

9 - та же внешность + популярность , статус международной звезды

Но если ты сам космос ...то для тебя и 9 ки не космос :hi:

22. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Donsnoop, повторю еще раз: 6 - это принципиально, намного лучше среднего уровня. А 8 ... На 1 "восьмерку" приходится примерно 100 "шестерок". При этом средний уровень, или "пятерка" - это абсолютно нормальная, среднестатистическая внешность для московской девушки.

23. Donsnoop

Donsnoop Живу я здесь

В клубе с:
    11 дек 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    о чем спор ?))

24. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не в цифрах , вопрос от чего начинать отсчет , что является 0,00 :D! Все остальное зависит от 0 , а не от 10. И потом ,если в семье НЕ общие кошелек и деньги - это не пара , это абсурд!!!Спросите любую женщину , можно погуливать и она будет догадываться и мириться , но прятать бабло на стороне не допустимо - уже не семья!!!Больше похоже на содержантство или прости...господи:hi:!

25. kafir

kafir Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2013
    Регион:
    Москва
    а что плохого в том, что у каждого есть свои деньги, которые он тратит без какого-либо отчета? есть общий бюджет на какие-то крупные покупки, но
    карманные деньги у каждого свои.

26. Виталий LAWYER

Виталий LAWYER Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Млять, это всё всё комплекты от неуверенности в себе.
    Я вот свою, наоборот, тихонько ругаю за излишнюю подотчетность мне, когда начинает в подробностях рассказывать, где была, с кем, что делала, на что потратила 500 рублей и т.п.

27. Alemar

Alemar Абориген

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ерунда какая-то. Не деньгами отношения меряются. Если женщине ценен собственно мужчина (а не его деньги), то сказанное тобой очень часто совершенно не соответствует действительности.

28. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    всё нормуль.
    должна знать своё место!

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что такое общий бюджет и карманные деньги???У меня жена 14 лет не работала , занималась детьми и домами , откуда у нее вклад в общий бюджет и свои карманные деньги? И по вашему если я ей ценен , а не мои деньги , значит деньги мной заработанные за 15 лет брака ее не должны интересовать???Она в случае чего голой должна идти , по вашему:shock:
    Так рассуждать можно , если вообще нет семейного опыта...

30. sgk

sgk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Москва
    как то так и у меня, у нее есть свой бюджет на месяц который я ей оплачиваю, но она все тратит как правило себе на шмотки, или же свои личные сбережения, и как правило они на веду, ну а голой она не приходила и уйти естественно тоже никак голой не может., да и забота на детях лежит почти полностью на ее плечах, а это как то намного дороже любых денег.

Яндекс.Метрика