1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Контакты в Озон уровня категорийщиков, отдела контроля качества

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Leonidochka, 24 янв 2025.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW, сам бы мог догадаться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Бес и Sujets нравится это.
  2. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    этот продавец сам держит покупателей за лохов. причем порядочных покупателей. впаривать б\у дерьмо под видом нормального товара - это не комильфо.

такие барыги в рестораных просрочку в блюда добавляют, а чтобы народ не унюхал, заливают чесноком, майонезом, острыми приправами.

Потифар нравится это.
  3. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таким образом мы понимаем, что порядочному покупателю не место на МП, да)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Roma One и poligraff нравится это.
  4. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    порядочному как раз место. просто с каждым днем становится все труднее найти среди наепщиков барыг, пытающихся впарить б/у, нормального продавца.

5. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Money back guarantee. Это сто лет назад придумали для увеличения продаж. Инициативно, а не по закону.

ish нравится это.
  6. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так а зачем кормить свору «барыг мелкого и более высокого» уровня? Какая такая срочность покупать именно на МП? Покупай напрямую

CZ35276 нравится это.
  7. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    после первой покупки на МП, я всегда рад уйти напрямую к продавцу, чтобы не кормить МП. но обычно продавец не хочет давать скачуху за это. а если цена одна и та же (а зачастую на МП она даже ниже) то мне тупо удобней на МП. та же защита от барыг (от которой Хапятон плачет) в плане возврата денег и т.д.

Roma One и Arapato нравится это.
  8. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну хоть уж продавец, а не барыга. Да его это дело - он работает с доставкой озон и там такое говно происходит. Я поэтому с их доставкой не работаю - там в возвратах я принимаю решение и у меня такого практически нет. Хрена ты сразу валишь с больной головы на здоровую? Продавцов тысячи и один так не сделает, других куча сделает. Вот ты прочитал правду про то, как с этим обстоят дела. Почему же твое единственное мнение про то, что продавец плохой? То есть, озон все делает правильно с незаконным подтверждением возвратов и покупательский экстремизм тоже норм? Это ты так выразить хочешь какое то презрение так от клерчилы к барыгам, что тут вижу, тут не вижу?

Ennot нравится это.
  9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня обратный опыт. Сколько раз в канале давал скидки, промокоды - пох. Рома-стайл. Озон принес бросил под дверь - так удобнее. Только лично мне озон не может дать инструментов идентификации меня как производителя, а не продавца, защиту от неадекватов типа товар не подошел тоже дать не может. Поэтому есть канал и есть. Примерно пох

Roma One, Раз-умный и Хапятоныч нравится это.
  10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну и? С хера ли за это должен платить продавец? Знакомый создает два судебных кейса, посмотрим на итог. Если суд признает, что оферта не выше закона и идя ему в противоречие, ущемляя чьи то права, должна быть признана ничтожной, это будет правильно.

11. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Барыжить поддельным Дайсоном , а потом стонать что его вернули через месяц вот портрет продавца

12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Плачешь тут только ты - тебе ж во всем везде «барыги» виноваты, а я пишу в профильной теме то, что есть реально. И какие реальные проблемы можно схватить там на определенных моделях работы. У моих магазинов рейтинг 4.9 из 5 всегда и я не на той модели работы, чтоб это для меня было массовой проблемой. Ты же несешь херню в своем стиле, цепляясь к вторичным вещам и уводя в сторону нахрен никому не нужную. Тебе ж тут по делу то и написать нехрен, как тому покупателю зарядки китайской, но нет бл, зайти и какую то муру вбросить надо:facepalm:.

Ennot нравится это.
  13. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Закрыл для себя мп пару лет как.
    Напрямую покупаю.
    В мегаполисе смысла в мп покупать нет.

#103 Коля123, 7 апр 2025
    Последнее редактирование: 8 апр 2025
    Тихонов Алексей нравится это.
  14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Про кого ты это, блаженный? Там у человека магазин не торгует репликами. Лишь бы ляпнуть чего.

15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ну да ну да. Так стонать из одного возврата может только …. Ну ты понял кто

16. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    у тебя world cup rich aroma на сайте 890 со скидкой, на озоне - 766. объясни, почему я не должен брать с озона.

17. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За 712 возьмешь с сайта?)))
    Или по-другому вопрос поставлю: если на озоне не будет его вообще, будешь за 890 с сайта брать?)

18. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    взял бы. но ты увидишь в заказе имя Рауль, сразу поймешь кто это. вот думаю, может как-нибудь заеду к тебе инкогнито, поболтаем про кофе. главное Кону не упоминать, чтобы не спалиться. ))

19. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтоб не спалиться не надо в носках без обуви заходить)

priliv, sasha и Бес нравится это.
  20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я думаю, что он вполне согласится для тебя показательный аудит провести. Кто тебе говорит про один возврат, у продавцов их хватает. Такие возвраты все незаконны по зозпп, чисто бред озона и прихоть «покупателей» недобросовестных.
    На сборке фиксированы на фото/видео серийные номера. В обращении от клиентов фото. При получении видео фиксация. Это у всех одинаково. Таким образом, все же максимально прозрачно - ориг/неориг.
    Ну а ты то готов ответить за свои слова? Если там все оригинал и ни одной реплики, то с тебя какие нибудь 1000000 рублей, если найдешь реплику, то тебе столько дадут. Там не только Дайсон, несколько топ брендов - сможешь и по ним поискать реплики. Все заявки на возвраты в ЛК и удалить их нельзя.

21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Если озон так плох как витрина товаров, с его условиями продаж, то почему не отказываешься от него?

ish нравится это.
  22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Еще раз, для непонятливых!
    - я на других моделях работы и с теми же возвратами у меня такого нет.
    - многие вопросы у меня решаются личным сопровождением и не последними контактами там. Без этого сложнее, поддержка это стена, которая работает по скриптам.
    - касаемо пути озон по вынуждению селлеров снижать маржинальность, занося им больше за продвижения - да, это касается практически всех. Есть разница по категориям, свои нюансы. Покупатель от этого НИЧЕГО не выигрывает.
    - я не приемлю работать «за еду», как описывал в этой теме ранее. Да, падение продаж, но ниже определенной маржинальности не вижу смысла опускаться. Готов и вообще это закрыть и более не работать - жить мне будет на что). А пока как то идет, пусть идет. Но радоваться изменениям на озон решительно нечему, должны регулироваться законами и антимонопольными нормами.

23. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Храм кофе. При входе снимаем обувь. Сегодня за работой маэстро обжарочного барабана и виртуоз джезвы, кофейный сомелье Юрий!

24. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ввел BMW, стало 801 (10% скидка). т.е. все равно выше озона барыжишь почему-то. даже со скидкой.

25. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вижу на озоне 872. Остальное не мои вопросы.

Sujets нравится это.
  26. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    я надеюсь, ты не под своим логином цены смотришь. тебе они показывать могут все, что угодно.

27. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебе скажу больше: я лично общаюсь со всеми, кто обращается в чате, но как только выяснится что речь про озон - блок сразу

28. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Кстати да
    В пердях люди от безысходности тупят в пвз
    Это образ жизни прям

FeNcY и Коля123 нравится это.
  29. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Да ладно?
    Я сразу тебе сказал НЕ ЛЕЗЬ
    А ты полез
    И угорел на пачку кофе

30. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да в плюсе, че жаловаться)

Яндекс.Метрика