1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Контакты в Озон уровня категорийщиков, отдела контроля качества

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Leonidochka, 24 янв 2025.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну про вот эти перс данные в форме согласен. Эти джывочаты какой-то пережиток прошлого, там хрен кто отвечает, если нет мессенджеров на сайте - тоже не пишу никуда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну я в общем если есть вопрос, предпочту в почту написать и ждать ответ. если совсем срочно, наберу телефон
    может быть по этому система вопросов на мп мне комфортна

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати хочу отметить, что поддержка озона достаточно хорошо работает в отличие от других всяких платформ. Причем если ответ тебя не устраивает, можно врубить режим ‘поджопник’ и сразу другой сотрудник дает правильный ответ))

4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я с ними немного общаюсь по проф вопросам, на мой взгляд все +- одинаковые. вон недавно озон как раз.. мы - а почему у вас в доках отгрузочных по некоторым товарам стоит ндс 0%, они - да хер его знает, но исправить не можем :) быстро, профессионально :)

5. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну конечно ржака, а там еще не написали, что продавцы просто в экстазе от постоянного повышения комиссий?:facepalm::D

6. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот в этом и вся суть! Им дали вырасти в супер гигантов и диктовать условия, шантажировать и тд. Это вполне должны регулировать и хорошо бы быстрее начали. А то, что условный Вася Пупкин, покупая там защищает их - это каким боком к реальным причинам и действиям? Поэтому тут между нами, двумя этими васями, и спор бесполезен. Я с друзьями своими знаю кухню их изнутри и общаюсь вполне вплоть до категорийного. И говорю о конкретных переборах их. А ты с мнения покупашки-васяшки все пытаешься прикидывать, оттуда и вся эта защитная позиция - они большие, имеют право, не нравится - вали и тд. Комиссии в 5 раз поднять они имеют право, требовать доп от 25% до 50% от новых (конских) комиссий в категориях - это тоже нормально, выпихивать на свой ФБО всех - тоже пойдет, отношение к селлерам с их политикой возвратов (было в этой теме), да почему бы и нет. Они ж не Вася, а Вася не они… Этот диалог продолжать бессмысленно.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я я ж ссылку дал. не смог прочитать ? :)

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    им не дали вырасти, а они взяли и выросли . и второе, у тебя с ними договор, который ты добровольно подписал (ну акцептнул ) и делаешь это при каждом изменении оферты.
    я их кстати не защищаю, сами справятся, да и у меня к ним свои претензии есть.

9. ДруG

ДруG Абориген

В клубе с:
    10 апр 2011
    Регион:
    Москва
    ты там торгуешь?

10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    пошел кофемашиу выбирать, похоже опять накрылась. сайт делонги.ру . ткнул в чат, запросили перс данные традиционнно, написал, что представляться не буду.. оператор написал что это не уважение и отключил чат :))))) че то ржу.

Roma One и uar24 нравится это.
  11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    со всех сторон кошмарят селлеров

В рамках совместного эксперимента с ФНС маркетплейсы начали рассылать своим селлерам уведомления о наличии у них признаков дробления бизнеса. «Ведомости» ознакомились с одним из таких сообщений, которое получил 11 июня зарегистрированный в Ижевске продавец в своем личном кабинете. В нем указано, что, по информации ФНС, у него были выявлены признаки, определяющие риск дробления бизнеса между двумя и более налогоплательщиками, «что может свидетельствовать о риске неуплаты (неполной уплаты) НДС и налога на прибыль организаций в бюджет за I квартал 2025 г.».

Получателю уведомления необходимо в течение 10 рабочих дней представить маркетплейсу письменные пояснения, содержащие «аргументированную и документально подтвержденную позицию об отсутствии риска дробления», для их последующей отправки в территориальный налоговый орган, указано в сообщении. Кроме того, продавец должен представить уточненные налоговые декларации по НДС и налогу на прибыль за I квартал 2025 г. «с отражением совокупной выручки всей группы и применением соответствующей ставки НДС», указано в уведомлении. При этом информации о том, какие именно продавцы, по мнению ФНС, составляют единый бизнес с получателем сообщения, оно не содержит.

Уведомления селлерам были направлены в рамках пилотного проекта информационного обмена между ФНС и площадками электронной торговли, сообщил «Ведомостям» представитель Ассоциации цифровых платформ (АЦП). По условиям эксперимента, принятым соответствующим приказом ФНС в конце 2024 г., площадки выявляют факторы риска среди продавцов и обмениваются результатами с регулятором, но не принимают решений о наличии налоговых нарушений, пояснил он. По словам представителя АЦП, список продавцов, которым необходимо разослать информационные сообщения, был доведен до площадок со стороны ФНС. При этом само письмо не означает установленного факта дробления, подчеркивает собеседник. Запросы на пояснения – типичная практика в рамках процедур налогового контроля, а площадки в данном случае взяли на себя передачу такого сообщения, что потенциально призвано ускорить и упростить коммуникацию, отмечает он.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/economics/...leisi-uvedomleniya-o-droblenii?from=copy_text

12. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не правильно делаешь, надо было на озоне брать, вернул бы года через 3 и купил бы новую, мне так видеокарты возвращали, удобно очень, проверок никаких.

Roma One нравится это.
  13. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    мне возвращали товар в мазуте или дизеле. типа озон не является стороной сделки, это мои проблемы.
    даже если товар не был получен клиентом и был испорчен на стороне озона, то компенсация 50% за вычетом еще и комиссий. а если испорчена упаковка, то компенсация всего 10%.

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не наш метод, сорян

15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    кстати у тебя там 3090 ненужных дешевых не завалялось рабочих ? :)

16. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нее, это премиальные, такие вообще продавать опасно было.
    Из современного по соотношению цена качество сейчас 5070 поинтереснее, производительнее 3090 и пока курс низкий цена хорошая, лучше только с 3 кулерами.

17. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пятница! Развлекаемся)
    IMG_8514.png

ФМыч, Бес, ruf86 и 5 другим нравится это.
  18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    да чего хорошего от нашего правительства ожидать можно

BMW229 нравится это.
  19. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
  20. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отвечаю идиотам с жалостливой иронией

21. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ну твою иронию через компьютер не понять, а хамство видят все. Если бы мне так ответил дистанционно продавец на озоне - как минимум ничего бы у него больше не заказывал . Как максимум бы разнес через поддержку озона такой ответ. Санкции озона последовали бы я уверен

Jones Dow нравится это.
  22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    потребительский экстремизм

но соглашусь, в общении с клиентами надо быть терпеливым :)

23. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расслабь булки. Оценивать транспортную упаковку это полный идиотизм, не имеющий отношения к самому товару ровно никакого.

24. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И мне нравится эта вера в санкции. Максимум что они могут это удалить ответ.
    А кстати ПВЗ в екате это не ты разнес?)

Хапятоныч нравится это.
  25. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    сложный вопрос. недавно забирал две ip камеры. во вскрытой упаковке брать не стал. нафига мне проверять все ли там в порядке

26. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно сделал, тока тут речь про объект отзыва. Состояние упаковки какое к продавцу отношение имеет? По дороге помяли, вороны засрали и тд. Ясно что хрупкое или что может поломаться паковать надо как положено.

27. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Не согласен

28. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Ну значит скоро введут кроме удаления отзывов
    Это же на раз два отключить тебя от ЛК например

29. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы что?)))

30. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    упаковку постоянно оценивают, особенно доставляет, когда товар "копеечный" упакован в полибаг, потому как если делать нормальную упаковку думаю он будет стоить сразу раза в полтора дороже. так жалуются постоянно, что просто "пакетик".

Яндекс.Метрика