1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

контакты.ру и одноклассники.ру

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем OneMore!, 3 ноя 2007.

1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Чтой-то мало народу в разделе bmw-club...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да ну 136 чел мало? :eek: При том, что далеко не все "наши" поставили себе галку в графе место отдыха www.bmwclub.ru
    Я, например, только вчера догадался это сделать, хотя анкета пылилась там больше года ... Для сравнения, в совсем не маленькой компании АВТОДОМ 80 записей, включая людей, которые в разные годы работали там год-два и сваливали. Так что, все относительно и если каждый поставит галку в нужном месте, то человек пицот наших точно будет на одноклассниках :D

4. Азимут

Азимут Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    Ну так здесь 30000 пользователей, а в АВТОДОМЕ и 1000 сотрудников наверно нет

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну, реальных юзеров, в лучшем случае половина, т.е. далеко не 30 тыс, очень часто люди регистрируются, потом что-то не получается (из-за бесплатной почты, например) бросают, заводят новый экунт и т.п. В тоже время АВТОДОМ со всеми дочками очень крупная компания и на рынке уже 15 лет (нам 7,5) + текучка кадров, т.е. отмечаются люди, которые проработали там год или меньше ...
    Я проработал в AD лет 12-13, но когда зашел в список сотрудников на однокласниках, то из 80 чел узнал в лучшем случае, человек 10, кто остальные люди - для меня загадка :rolleyes:
    Из 136 бмвклубников, больше половины узнал в лицо :cool:

Короче, полезный ресурс :thumbup: не знаю, чего автор пургу гонит на одноклассников ... :shock:

6. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Чтож там такого страшного:shock:Тебя донимают маниачки...убери из профиля фотГи в труселях:)

7. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неее...это фигня...это пока мпросто мамбовская партнерка...такая же как лав.мэйл.ру и прочие...будет имхо нааамного круче :)

8. Алёша™

Алёша™ Стиляга

В клубе с:
    5 май 2006
    Регион:
    Москва
    Для того, чтобы удалить, или хотя бы закрыть/забанить свой аккаунт на одноклассниках ру, необходимо написать письмо на адрес delete@odnoklassniki.ru

9. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    не стоит, имхо, серьезно относицца к подобного рода площадкам

10. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Ага, фотка в шкурах погламурнее будет :thumbup:;)

11. Fox

Fox Vikabibika

В клубе с:
    23 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не знаю ,что там плохого на одноклассниках...*нахмурилась*,я вот нашла друзей школьных о которых 12 лет ни чего не слышала-очень приятно пообщались.

12. X5tohka

X5tohka Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга" "Одноклассники.ру - найди и трахни того кого не успел трахнуть в школе" Однокласники.ру-сайт для тех кто не доипал кого то из своего прошлого ,но непременно хочет это сделать" ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов,внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе)) :D:D:D:D:D:D:D:D

P.S: ну это если так, в шутку, а по мойму нормальный сайт, куча старых знакомых по сплетничать можно:cool::nod:

13. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Модератора, заблокирующего твою фотку видно. Видно последнюю оценку фотографии от постороннего человека и это фотка оказывается заблокированной. Этот человек и есть та гнида.

Меня это очень раздражает, почему я не могу выложить фотки своих детей без себя любимого? Или фотка кошки чем им мешает? У меня все нормальные фотки моих детей заблокировали.:mad::mad:

14. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все фото должны быть подписаны, тогда их по идее не должны блокировать.
    Например "Мой ребенок - Маша" и т.п.:shock:

15. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва

Нифига, на фото не может быть ребенок один без родителей.

16. Iren_sv

Iren_sv СКА форева

В клубе с:
    19 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А кошки и собаки могут быть без родителей? :D:help:

17. Czung

Czung Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2007
    Регион:
    Москва
    я не хочу терять ощущения действительно долгожданной и каждый раз интересной встречи с одноклассниками и немалого распития алкоголя по этому поводу,, не хочу чтоб с ДР меня поздравляли по средством таких вот сайтов какому не лень два слова написать - лучше вобще не поздравляйте чем так..когда я там зарегился из моего класса был вторым, щас там все, там ВООБЩЕ все эти рожи, которые итак достали:D, причем эта тенденция имеет чем больше друзей в списке тем лучше, желание какого то доказательства "типа вы думали я лох/дура, а я вот всяакая из себя"(с), вообщем предпочел в этом не участвовать, кому надо тот найдет и я их соответ
    - стер все, пару раз написал разработчикам, удалил оповещение на имейл, написал на бумажке кривой пароль- вел его, и выкинул бумажку:nod::D..

18. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Одноклассники. ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга" 2. Одноклассники.ру - найди и трахни того кого не успел трахнуть в школе" 3. Однокласники.ру - сайт для тех кто не дотрахал кого- то из своего прошлого ,но непременно хочет это сделать" 4. ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники. ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе))

19. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Ничего плохого не вижу в этих сайтах! А у автора похоже комплексы!

20. Coralpeach

Coralpeach Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2004
    Регион:
    Москва
    абсолютно согласна с автором сабжа!!!
    сайт Одноклассники ру превратился в черт знает что...
    я там зарегистрировалась и все было чудесно, пока ко мне с намерениями дружить не повалили абсолютно неизвестные мне люди, стали писать мне непонятные сообщения с дурацкими предложения, да еще меня смогли найти по фамилии те, кого видеть и слышать совсем не хотелось бы! и это учитывая то, что у меня там не вывешено ни одной фотки!

в начале ресурс был ориентирован на одноклассников, но теперь - бл***ник и сайт знакомств.

Так еще я хотела удалить свою анкету оттуда и угадайте что? Правильно! СОздатели данного ресурса в погоне набрать побольше людей просто не стали вводить подобную функцию!

я писала письма с требованиями удалить ее, что они нарушают мое право на публикацию личных данных, кроме завтраков и обещаний так ничего и не происходит.

считаю ресурс Мой круг более порядочным, никто к тебе посторонний не ломится и ни на чем не наставивает, ктому же функция удалить анкету там предусмотрена.

Возможно данный сайт подходит для знакомств для одиноких людей и тех кто ищет приключений, мне это не нужно на данный момент и я до сих пор возмущена однокласниками, один негатив!

21. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    берешь и в описании фото пишешь это Я в детстве 1980 год типо там то там то
    после того как фото модерацию прошло исправляешь описание :)

22. Vic SPB

Vic SPB Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2006
    Водит:
    Какой бред. Зря модерацию ввели.

23. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Комплексы? или я хочу стат нормальным человеком?

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Попытка стать нормальным человеком на сайте одноклассников не удалась? А без инета никак не получается? :cool: Это не просто комплексы, это почти диагноз! :cool:

25. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    ой ой ой какие злые тут все

26. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читаем- удаляем фоты http://www.iraq-war.ru/article/147459 кто шифруется, меняем буквы на английские в ФИО дату рождения тоже поправить.

27. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хех )те кому надо, тот и так достанет

28. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    И что это даст? Типа потратят безумное бабло на системы распознавания образов, будут использовать их в своих темных целях. Тока Messer соскочил, никто его распознать не может, потому что с одноклассников фотки удалил. :D Не в обиду, но вспоминается анекдот про неуловимого Джо.

ЗЫ Системы распознавания образов нынче все больше интересуют маркетологов и рекламщиков, чем ФСБ. Посмотри "Особое мнение", там про это очень хорошо показано.

29. Messer

Messer schmitt

В клубе с:
    9 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот взял обидел меня, с Джо сравнил, а писал то я, для тех кто шифруетсо.

30. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Не обижайсо, я не со зла. ;) :hi: Просто бедные одноклассники, лишь одно мааааленькое звено в цепи событий, ведущих нас к будущему, где прайваси будет стоить денег.
    БМВклабру, кстати, ничем не хуже тех же одноклассников.

Яндекс.Метрика