1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

контакт в банковской сфере

Тема в разделе "Поиск товаров или услуг", создана пользователем tailor, 23 янв 2018.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    блока как такового как бы нет, просто счетом пользоваться не рекомендуют и БК отключен пока идет проверка, а решение по факту если запрошенные доки не предоставлены, или не в полном объеме, или не устраивают .........но не 2 месяца конечно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    короче.. я в курсе только про один такой случай и на мой взгляд не без оснований.
    запросы документов периодически бывают, с предупреждениями, что если не дадите, то бо бо.. но тоже не очень часто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    хз, имхо у кого обороты какие я написал - часто

4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну может причины есть. у нас своя "должная осмотрительность" :)

5. Sergey K.

Sergey K. Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Москва
    а вот геморой из АВАНГАРДА банка

Для осуществления платежей с личной страницы Вам необходимо бесплатно получить карточку доступа 'Интернет-банкинг'!

история такова: подписывал все доки с помощью карты с дисплеем, батарейка на карте села, теперь хрен подпишешь документы, хотя есть ЭЦП от банка. Идиотизм века!
    Всем нравился банк, но пожалуй уйду из этого банка.

6. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Идите.

7. Sergey K.

Sergey K. Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Москва

8. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну да, большая проблема заехать в отделение, получить 3 карты с кодами доступа, общим количеством в несколько сотен, которых хватит на пару лет

9. Sergey K.

Sergey K. Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Так фишка в том , что коды у меня есть, только вот как выдали карту с дисплеем , эти коды автоматически стали не действующими. Если бы вы были клиентом данного банка поняли быто чем речь

10. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Если бы я не был клиентом, то и не отвечал.
    Есть как карты с кодами доступа, так и карта с дисплеем, которой и не пользуемся, т.к. чернила на ней "потекли" через месяц.
    Так что по старинке надо работать....
    Три карточки, взятые еще 4 года назад, в итоге еще 1.5 карты с кодами действительны на сегодня
    Карточка № Состояние Карточки Дата выдачи Дата блокировки
    A----684 активна 13.11.2013
    B----261 резерв 30.12.2016

Не вижу проблемы заехать в отделение и решить вопрос.
    Проблема батарейки, экрана на карте - это не проблема банка.

11. Sergey K.

Sergey K. Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2010
    Регион:
    Москва
    А чья проблема тогда? Карта собственность банка насколько мне известно. Почему старые коды блокируют при получении карты с дисплеем?Получается из за батарейки все зависает на несколько дней.

12. Geetler

Geetler Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Конечно это ваша проблема, вы все бизнес-риски берете для себя при использовании подобного девайса. Это было понятно изначально при получении карты.
    При активации подтверждения операций через карту - карточки с кодами блокируются, подтверждать можете только картой, смотрите условия, так было еще 2 года назад.
    У меня и карта и коды. Провожу на всех юр.лицах операции только кодами, что в целом и правильнее и безопаснее.
    Не знаю что у вас зависает на несколько дней, отделения от меня 3 штуки в 10 минутной езде на авто. Даже когда карточка с кодами доступа терялась, забывалась, а платеж нужно было подписать сейчас - бралась следующая новая из сейфа и вуаля, а если забыть карту с клавиатурой даже просто дома в другой куртке....вот тогда трабл.

13. Shdow

Shdow Участник тусовки

В клубе с:
    29 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А есть кто то, кто открывает счета в самих банках, интересное предложение есть к людям.

Яндекс.Метрика