1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конкурс! Перепланировка и дизайн квартиры.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Pifagor, 20 май 2008.

1. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    У нас на форуме немало людей, чьей профессиональной деятельностью является дизайн и архитектура. Для них и предлагается конкурс.
    Задача - перепланировка в обычной квартире (трёхкомнатной "хрущевке"). Как многие знают, квартиры в этих домах достаточно легко поддаются перепланировке - несущих стен мало, а перекрытия - железобетонные.
    Участникам необходимо выполнить перепланировку в такой типовой квартире из расчета на проживание семьи из двух человек, в будущем, с одним ребенком. Предложить оригинальные дизайнерские решения (желательно, с 3D макетами) и кратко ознакомить с материалами, которые понадобятся для выполнения проекта.
    Работы принимаются до 20 июня 2008 года. Голосование по работам будет проводиться с 20 по 30 июня 2008 года. Победитель получит возможность размещения рекламы своих услуг в ветке "Строительство и ремонт" бесплатно на три месяца.
    Всем удачи!

Вложения:

• 861335.jpg
      861335.jpg
      Размер файла:
      16.3 КБ
      Просмотров:
      95
  2. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 3 д не умею, так бы перекроить мог :) только интересно как на счет площади :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    3д не обязательно, но надо красочно описать дизайнерские решения. Площадь у 3-комнатных - 56кв.м.

4. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    если не сложно можно выложить миниатюру с измерениями всех стен

Яндекс.Метрика