1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конкуренты F25 Х3...?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Mondor, 27 окт 2010.

1. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давайте быть честными :)
    1. ГЛК в топовой комплектации стоит под 3 ляма (я не про бомж дизель), при этом машина старее, коробка старее, едет медленнее Х3. За эти деньги Х3 будет под самые памидоры :)
    2. Вы про 2.2 дизель? если да то это действительно так.
    3. б/у
    4. б/у
    5. МЛ новый выходит, а так 2790 не плохо на фоне согласен:)
    6. был бы РРС согласился бы но Диско 4, реально пенсионерско-за 45+ авто(не значит что плохая, но это же священная корова теперь говорят:D)
    7. Тут нужны скидки :D
    Если брать б/у за эти деньги то там миллион вариантов, я бы брал рейстал Каена.
    Всё таки по верхней планке цены в Х3, МЛ очень хороший вариант. а Вот если сравнивать пакетные комплектации Х3(которых ещё нет :D) то что тогда конкурентом станет, ведь реально машина будет стоить чуть дешевле пакетных пятёрок, а значит :cool: нужен конкурент на сумму приблизительно в 2150-2550 и....эээ фантазия на этом заканчивается у меня :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    вам, товарисч, в вашем возрасте пора излечиться от юношеского фанатизма по БэМэВе и начать реально смотреть на вещи.
    На Х3 в большинстве своем также ездят дамочки, вот только на форумах они не сидят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Я представляю!!!:hi: и пока подожду...;)

4. 23i

23i Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Понятно, что по цене все примеряют, но из списка на мой взгляд ГЛ - точно не конкурент, диско 4 тоже, что касается X5, ML, FX - то они все же больше ориентированы на комфорт и солидность нежели ЮРКОСТЬ, ЛЕГКОСТЬ, ДРАЙВ. Вот этими 3-мя словами и можно охарактеризовать X3.

5. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Если автор уже определился, зачем создавать тему :shock: Для мня Х3 темная лошадка, не известно ни чего и даже тестдрайв думаю не даст полной картины, по это му думаю Х5-Х6 б/у лучший вариант на сегодняшний день !

6. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 ГЛК 350 со всеми нужными мне опциями вышел под 2,6 :hi: Есть всё, что нужно! Х3 в эти деньги не купишь в фуле, к сожалению :( Во всяком случаи пока!
    2. Да, про 2.2 :)

Мне вообще нынешняя политика цен на БМВ не понятна :shock: Взять туже Ф10! Уберем скидки и получим - 523 Лакшери за 2, 9 :eek::eek::eek: (2,550 - со скидкой, которая до НГ действует!!!) 204лс за 2.9 ляма!!!! За что!???? Мерс 212 Е350 в абсолютно такойже комплектации - 2,7 ляма НЕМЕЦ!!! А не Калининград! Разница в 200тыс. руб и 50лс в пользу Мерса! :eek: Для себя считаю, что Ф10 выигрывает только в шумоизоляции пола и то на чуть чуть, вообщем не значительно совсем и уж точно не на ту сумму!

7. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так мы про нужные опции или про фулл :D а то Х3 в нужных опциях у меня вышел 2.5 :nod: 2 550 лакшери, это не скидка, это считатайте как особая серия на мерседесе и действует она постоянно, а к новому году уже на эту особую серию начали подарки делать :D

8. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что нужно - это практически фул :thumbup: Панорама, сидухи, камера и т.д. :hi: Нет всякой мути типа найт вижена и тому подобных

9. garmador

garmador Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    честно говоря,ждал выхода Х3 с нетерпением и объясню почему:
    во-первых,нужен паркетник(внедорожные свойства не интересны)
    во-вторых,авто средних размеров(т.к.сам не велик,важна управляемость,вес авто)
    в-третьих,нужен премиум-класс(амбиции+возможности)
    данным условиям,по моему субъективному мнению отвечают несколько авто,это:
    BMW X3 F25
    AUDI Q5
    MERCEDES GLK
    протестировав всю троицу,хочу сказать,что меньше всех понравился GLK(эдакий аморфный пенек);Q5 может уже и купил бы,если бы он был с движком 3.0T(дизель не приемлю),хотя экстерьер конечно пресненький даже с С-ЛАЙН;так что онли X3 35i.
    p.s.были еще мысли насчет INFINITI FX,но покатавшись на нем,сделал вывод,что авто все-таки тяжеловат в управлении и подвеска рассчитана на дороги с более гладким покрытием.

10. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну про возраст это вы зря:(...мне 28, достаточно моложе вас видимо, раз я выбрал 5 БМВ, а вы являетесь властелином колец 6 серии:shock: вкурсах нет, что средний возраст владельца за 40 должен быть - вам наверно столько же.
    если уж вы хотите сравнить свою марку с моей - то х3 намного брутальнее чем ку5.:rock:
    назовите мне пожалуйста ПАРКЕТНИК ПРЕМИУМ КЛАССА на котором не ездят женщины??? или наиболее брутальный хотя бы.

11. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Мне немного меньше, чем вам. Почему А6, потому, что:
    1. На нормальный F10 (не 523i, 520d, 528i) денег немного не хватало;
    2. Е-класс не купил из-за менеджеров "Крупнейшего дилера Москвы";
    3. Ауди, кто бы то не думал, хорошая машинка.

Х3 не брутальнее, а технически совершеннее Q5.
    Внешне мне Q5 симпатичнее кажется.
    Наиболее брутальный наверное GLK, он меньше всего на дамский похож. Девушки вообще кроссоверы любят.

12. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это их мужчины любят в кросоверы сажать :D и говорят обзорность, безопастность, полный привод :nod::D Хитрые вообщем мужики:) Кстати вопрос не в тему а AUDI A7 уже в живую кто нибудь видел? как оно выглядит хоть? или может кто знает когда у дилеров появится ? :) посмотреть охота :help:

13. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я видел! На Волгоградке ехали, только я минут через 10 догнал, что это А7 :D 1 в 1 А5 седан! Хрен отличишь! Сбоку да - разница есть - не в лучшею для А7 сторону :thumbup: Вообщем Пассат СС на голову интересней :rock:

14. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут нормальная только 528 ;) 523, 520 - хрень полная, а не БМВ, так же как и Е200 :help::help::help:

15. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    странно...зачем же их выпускают???? и люди их покупают)))
    меня на 525 218 сил редко почему то обгоняют.....наверно в гонках не участвую)))
    если без стеба - то вполне достаточная мощность у 523, всё что выше уже для наслаждающихся пулянием со светофоров. но все равно хочу движок 3,5))))

16. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем покупают? Странный вопрос - лэйбак БМВ :hi: А выпускают для тех, кто хочет БМВ, но купить БМВ с нормальным двигателем не могут или просто не хотят из-за экономии на налогах, бензине и прочем! :hi:

Мощности 523 достаточно, если она в средней комплектации, а в топе - жесть!!! (вес!!!) :help: Тажа ситуация и с ЛЕ первой серии была ;) За 777 тыс. руб - Вы уже сторонник марки БМВ, а не Ауди или Бенца :hi: Все эти Спешл эдишены и лимитированые версии для заманухи клиентов дабы приобщить их к марке :hi:

Тажа ситуация и со мной ;) 3 года ездил на БМВ и думал, что лучше ничего нет, но когда вопрос встал о замене машины - БМВ заломили такую цену, что ппц на туже 325, что и у меня была, только с телеком! На 330ую даже и смотреть смысла небыло - больше 2млн в сопостовимой комплектации!!!
    Приехал в Мерс - по отличной цене С180+АМГ кулек (аля "Спец серия") - взял! И теперь понимаю, что ошибался по-поводу БМВ - лучше есть ;) Собственно маркетинговый ход сработал - заманили! :)

17. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну это понятно..конечно хотелось бы покупать БМВ за вменяемые деньги с мощными двигателями и чтобы налоги еще не платить)))).
    а в жизни приходится идти на компромисы, мне нужна машина побольше, подешевле чем БМВ. а сердце хочет альпину Б5)))

18. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: Главное не быть фанатом ;) Лично для себя решил, что мне очень нравятся на сегодняшний день 2 марки авто - Мерс и БМВ, некоторые модели ФВ и Ауди :hi: Вообщем - немцы! И выбор авто уже вопрос цены и дизайна :hi:

19. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod::nod:
    Машина должна быть немецкой.

20. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да фигня все это - типа приверженности брендам. смотрим оснащение, цену (которую себе можно простить) и покупаем!))) всю жизнь же на бмв не проездишь?

21. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всю нет :D Но согласитесь очень много есть нареканий по качеству АУДИ, от их же фанатов, по Мерседесу-БМВ на много меньше :shock:, практически каждая новая АУДИ вызывает топик: *Глюки и поломки* Понятно что Ауди дешевле и базы машин более напичканы, но не все же люди покупают опции, некоторые гоняются именно за отличной работой симбиоза двигатель-коробка-шасси :nod:

Яндекс.Метрика