1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конкуренты F25 Х3...?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Mondor, 27 окт 2010.

1. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати фх 37 сейчас со скидками отдают, за 2 370 в принципе всё есть, начиная навигацией и заканчивая вентиляцией сидений.:hi: да ещё проблемы с мотором 3.5, прям спецом под начало продаж :) короче жду комплектации пакеток и ценники, потом буду опять мозг ломать :p , глядишь к весне и на эскалейд будут 20% скидки давать как в прошлом году :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам щас на е83 гоняю :( ну не едет 2.5 совсем, в 525 ещё сносно всё, здесь явно тяжко ему :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JETFIL

JETFIL Banned

В клубе с:
    17 июл 2007
    при выборе машины неплохо бы понимать что хочется...а то со стороны выглядит....куплю у тех и то что дешевле предложат:) тогда и с конкурентами будет проще...отпадут сами..:)

4. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я писал выше :) что хочется :p в кратце скажу хочу хорошую машину дешевле 85000$ про ВАз могу сказать машина г...но :) про остальные не могу т.к. все марки авто не юзал, хочу совета, понимаю что форум БМВ, но это форум на котором я уже 4 года и мне негде больше спрашивать советов :)

5. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    2,5 наверное. 3,0д вот где сила!:thumbup:
    эхх скучаю:shock:
    хочешь сказать в финике и в глке диван и габажник меньше чем в е83?:shock::cool:

6. King-Shadow

King-Shadow Абориген

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Voblafish

Voblafish Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    в фх багажника почти нет, факт

кощунственный вопрос, но все же...ф37 едет?)

и кожа в финике дермантиновая)

9. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гм мелковатый багажник :)
    Ф37 ну наверно если с 2.0д сравнить то едет, а так хз не ездил.
    Кожа, ну кожа как кожа, за 55 000 можно тут у партнёров перешить, да и не факт что за эти деньги у Х3 вообще кожа будет :D

10. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    следующим летом хочу менять свою красавицу е60 на что-то более универсальное. все хорошо в пятерке, но !!!!!! с асфальта съехать не могу (м-обвес), зимой на заднем приводе иногда жутковато, в багажник иногда все не влезает. Хотя это конечно только 5% эксплуатации. Ведь 95 % я езжу по пробкам один!
    От будующего авто хотелось бы лучших качеств пятерки и устранения этих 3 косяков (клиренс, полный привод, багажник).
    Весь мозг себе сломал, но выходит кроме х3 нечего купить (за сумму не более 2,5 лямов).
    ЗЫ: пристально приглядываюсь к жыпу новому, но на асфальте он конечно НИКОГДА не будет БМВ!

11. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Туарег можно взять, щас скидки дают :nod: на след год ещё больше будут я думаю :hi: Финик(скидки есть), Лексус (скидки есть), Диско 4(скидок нед :help:) 2590 Мыло дизельное стоит :p да дофига всего, пятёрку новую можно взять там клиренс по больше :) Но самое интересное если чуть добавить то можно взять ещё больше, ещё лучше, с ещё большими скидками :D

12. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    на нашем "асфальте" и "направлениях", тот же нов Таурег, например, едет и управляется в большинстве случаев лучше,адекватнее и безопаснее чем ваша е-60 от беэмве:D:hi:

13. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вроде пост о том ЧТО именно Я хочу взять, а не то что вписывается в денежные рамки. все таки в москве живем, дороги нормальные по сравнению с регионами. нацеливаюсь на авто на котором можно съехать чуть-чуть с асфальта, не более того. и зимой на брюхе не ползать.
    Итак, в моих вкусах дело обстоит так
    1. Табурет - за 2,5 нормальный пока не взять, только со скидками. по асфальту НИКОГДА ему не проехать БМВ. если кому то хочется можно устроить заезд с поворотами, там где моя 525 (без активного руления, спорт подвески) проедет на 100 км/ч а табуретка может чего доброго и опрокинутся, так что уважаемый Ступик не соглашусь с вами. В целом машина конечно не плохая, но без харизмы абсолютно. каен для тех у кого денег не хватило. ИМХО.
    2. Финики пока уровнем не доросли еще до баварцев. (да простит меня господин Нитро) Вечные проблемы с тормозами, отсутствие вменяемых диллеров в Москве.
    3. Лохус, если мы говорим о эриксе новом - унылое говно. авто для дамочек, себя в нем вообще не вижу.
    4. Диско 4 купил шеф 3 месяца назад. Уже раз 5 наверно был у дилера)))) Ломучий отстой так сказать. камеры летят, подвеска заедает и т.п. Ценник 2,8 за 3 литровый дизель 240 сил. Едет конечно нормально. Но шумит ужасно, во двор когда заезжает все слышат что шеф на своем тракторе приехал)))
    5. Мыло конечно очень интересно - но за 2,6 комплекташка очень унылая. Езда тошнотворная. Сзади место очень мало ногам (за мной с мои ростом 190 см не поместится взрослый человек. Багажник маленький.
    По поводу добавить еще чуть-чуть мечтать конечно можно было бы об Х5! Но добавлять не намерен. Для себя уже выяснил что надо брать максимальную комплектацию в свои деньги, а не тюнинговать и сталинговать потом свой барабан, прошел я этот путь со своей бэшкой.
    Все сказанное ИМХО.
    Забыл добавить про джып новый))
    6. Джып гранд. Сырой пока, уже первые косяки полезли у людей купивших машину на основании интернет картинок. За 2,2 где-то получится очень нарядный авто с бенз двиглом 3,6л. Говорят потом продать тяжеловато, в отличии всех перечисленных выше авто. внешне очень нравится, собака!))) буду следить за джип форумом, тест драйвить.

14. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще забыл добавить)))
    Q5 и GLK не нравятся ни разу. пусть хоть едут, пусть хоть будут нашпигованными - за свои деньги НИКОГДА НЕ КУПЛЮ! опять же авто для дамочек, ИМХО.

15. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кароче - даешь Х3 3 литра бенза люксари за 2,3 деревянных!)))

16. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А Х3 тогда для кого? Для тех же дамочек))

17. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    очень похожие мысли...
    вроде столько вариантов а выбрать не из чего... онли бмв. зависимость какая то:help::D

18. Alex rider

Alex rider Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Q5 много проблем с надежностью. Самая популярная комбинация 2.0T c роботом - проблемы как с двигателем так и с коробкой. На 3,0TDI c 2008г тнвд пошел аллюминевый были проблемы со стружкой в системе, не знаю решили их уже или нет

19. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется что Х3 непонятная модель, по размерам почти как Х5, да и стоимость очень высока. Я бы взял чуток подержаный Е70 в полном фарше или дизельный ML.

20. Voblafish

Voblafish Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    угу
    только посмотрел я новый Х3 вживую и...приуныл

21. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    :nod: пробег 10 тыщ: замена коробки по-гарантии, завтра еду менять турбину, расход масла около литра на полторы тыщи... Тормозов после БМВ ощутимо не хватает... Но салон приятный, через годик постараюсь добыть Х3...:D

22. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы шутите? :cool: или правда такая страшная? :help:

23. юра 1

юра 1 Старожил

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Про салон или про новую Х3?:)
    Про поломки все чистая правда!

24. Voblafish

Voblafish Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    приятель на 3.0д ку5 менял дважды всю топлтивную систему по гарантии

25. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вам товарищч, надо купить курурузер - он точно для реальных пацанов)))

26. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кстати - почему то из конкурентов вылетел такой авто как каГдилаГ эсэрикс новый. на картинках он мне очень нравился, ценниг до 2,2. поехал в салон - увидел этот "клюв" и сразу перехотел. хотя многим нравится...

27. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    про поломки :help:

28. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SРХ на любителя :) да и у меня на работе приятелю мотор по гарантии меняли :help:(на старом правда), а вот Эскалейд за 2600 уже тру :D

29. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конкуренты Х3? Лично для меня:

1. ГЛК в топовой комплектации по цене средненького Х3 :thumbup:
    2. ГЛК в нормальной комплектации (дизель+то что нужно) по цене базы Х3 с самым слабым мотором
    3. Х5 б/у дизельный 3.0
    4. ГЛ б/у дизельный
    5. МЛ в минималке, по цене Х3 в хорошей комплектации
    6. Диско 4
    7. Вся таки Х3 :hi:

:hi:

ИМХО ГЛК очень, ОЧЕНЬ понравился - от и до, как говориться! Поэтому двумя руками за него!

30. Alex rider

Alex rider Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы даже не представляете насколько это массовая история, думаю скоро можно будет очень "выгодно" купить б/у Q5. Не факт, что стоит ждать годик - тут как на рынке важно успеть продать до основной массы счастливых обладателей.
    А сейчас как раз все хотят Q5:)
    С надежностью GLK кстати все более-менее ровно, но багажник конечно маленький...

Яндекс.Метрика