1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Конкуренты F25 Х3...?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Mondor, 27 окт 2010.

1. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В семье 1 машин :) на семью и город и загород и попутешествовать везде, дети есть конечно :nod: 3.5д вроде даже никто и не говорил что он будет, а если будет то явно дороже бензина 3.5, а на него и так ценник не адекватен пока ИМХО конечно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хорошо давайте мы Вам расскажем как нашим бабущкам хорошо/плохо в наших машинах.

3. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    3 кашкая :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте расскажите, мне правда интересно. У Вас какая машина? 2 коляски в багажник влазят? гамак детский? вещи? с двумя детскими креслами удобно сзади сидеть? Как обгоняете? двигателя хватает? на дороге пропускают в крайнем левом? За МКАД ездите? Как вам дороги в Переславле и Ростове Великом? Ямы не напрягают? с обочины удобно съезжать? зимой пузом по колее машина не трёт?
    Мне интересно всё, к сожалению от Вас я узнал только про официальных конкурентах Х3, большое спасибо, правда. Я не из тех людей которые побегут покупать машину после того как им менеджер позвонит и скажет да это же БМВ, да это же Х3 нада брать, а на вопрос чем БМВ, лучше другой марки будет мне говорить.....нууу рулится там и едет :) окей говорю я согласен, а ещё чем лучше? :cool: ?????? чем ??? Я не знаю например, может мне тут люди подскажут?:nod: а может скажут парень этож БМВ, ты чё внатуре из неё можно семки прям гайцам в глаз плевать, а они тебя всё равно замечать не будут :p БМВ этож пацано мобиль все пацаны ездят на БМВ, а кто не пацан ездит на 1 серии ЛЕ :D:D
    Вот только боюсь последнее предложение для меня никакой осмысленной информационной пользы не принесет :help::nod:

5. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Слова BMW-фана :help:

6. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не бюджет они по ляму щас стоят :D:D:D 2 кашкая и водитель на 2 года? :)

7. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Ездить в кашкае с водителем? :D

8. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Особенно он наверное опупел после тест-драйва x3 2,0D после q5 3,0TDI.
    Просто сидел и пупел до опупения :cool:

9. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ну а чё гулять так гулять, можно даже один кашкай лонг взять :) который +2 :D:D:D
    Ну я на двух сразу не смогу ездить:) на первом я с семьей, на втором водитель с барахлом :):D

10. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Второй прицепи и вози как прицеп :thumbup:

11. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Если по теме, то в премиум сегменте безоговорочным лидером продаж в России является Audi Q5.
    В европе x1 немного обошел q5 - 44 067 против 43 660.

А чем что лучше я не в курсе. Цена примерно одна, но за эти деньги bmw - пустой барабан, а audi в вполне пристойной комплектации.

12. Bozon Higgsa

Bozon Higgsa Абориген

В клубе с:
    9 сен 2008
    Регион:
    Москва
    если выбирать строго из компактных кроссоверов, то взял бы Q5 3.0TDI в S-line

13. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне есть с чем сравнивать - моя первая машина была lexus rx
    и не фан я бмв - я давно уже на порше д***чу :cool:

автору топика - посмотрите на сладкое предлжение тут
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=418607&highlight=

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Как обЪективно можно говорить о конкурентности если еще никто даже НЕ прокатился на тест-драйве на F25 :shock:

15. Warlock1892

Warlock1892 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вообще хорошая позиция. Уговаривайте меня все, да развёрнуто и аргументированно. А плохо и неправильно не уговаривайте. Я могу понять продавцов в салонах - они ежели Вас уговорят, то комисионные получат. А тут-то с какой радости убиваться? Хочется Финик купить - вперёд в Ниссан! А то бред какой-то начался, "семки в глаз" и прочее.

16. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а если просто из машин с повышенным клиренсом? :) ну не совсем пузотёрок :)

17. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    порш отличный машин :thumbup: но денег точно столько нет :)
    Е 83 уже есть, не такой ураган, но есть, да и новую хотелось бы :p

18. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну Гвоздь :) ты же понимаешь (можно на ты ? , как редкому твоему клиенту ;) )
    в Америке например катались, тут даже где то есть ролик, да и зная что это БМВ всё равно же скажут что афигенный тачан :D , мне собсно тоже нравится, вот только цена и проблемы с 3.5 и последние косяки ОД БМВ отпугивают :cry: Хотя ценник на 2.8 повесили уже, он выгодней дизеля получается, это хорошо :p

19. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    БМВ - гавно машина, но других нет (с) Васик-Пивасик, бмвклуб, год эдак 2003тий)))))))))))))))

20. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уговаривать меня совсем не стоит :hi: не нужно убиваться, это вредно :nod:
    Я неоднократно написал в постах: Чтобы ВЫ купили вместо Х3, а не что я куплю ;) мне интересно по каким критериям люди будут сравнивать различные машины с Х3, если у Вас нет желания писать про это, то смысл Вашей писанины выше мне совсем не понятен, зато про семки в глаз Вы прально поняли :thumbup:
    бред действительно видеть здесь не хочется :cool:

21. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Купите новый Крузак 200... места... попой ешь.... проходимость зашибись, багажник ого-го

22. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ммм понимаешь за 3 мио, можно и х5 найти, да и Каско на кукурузер 200 не гуманная совсем :help: вообщем бюджет не тянет :hi:

23. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Тогда остается троллейбус - и места навалом и каско копеечная, ибо нафик он никому не сдался!!!

24. Voblafish

Voblafish Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Это где? Можно ссылку?

Примерно перед таким же выбором. Чаша весов мееееедленно склоняется к Д4.
    Хотя разумно ждать февраля на авторынке.
    Мне не к спеху, но уже надоело выбирать)

25. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эт чё мне придёться с собственной электростанцией ездить :p троллик он же рогатый :D:D:D

26. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ща 5 сек у нас на форуме было, да я сам пакеток походу ждать буду, там и на привозные ценник опустят :nod:
    Вот http://www.3dinterior.net/img/x3_new.pdf
    Взято вот от сюда http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=11205189&posted=1#post11205189

27. Shamus_Spb

Shamus_Spb Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Позорище, Infiniti правильно написать не могут.
    Кстати, интересно, почему ЕX37 не прямой конкурент, а где-то с RАV4?

28. Warlock1892

Warlock1892 Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как раз про семки я и не понял. Не понял откуда это (личный опыт?) и зачем это. Ну и напоследок, чтобы не оффтопить - я бы вместо Х3 ничего не купил. Не вижу альтернатив. Ни Ниссан, ни Тойота, ни Ауди с Мерином мне не представляются адекватной заменой.

29. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имхо видится только туарег, 3.0 дизель .Большой, в прайсе,немец.

30. stupik

stupik Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    по ходовым качествам и соотношению-цена-качество - это отличный выбор.
    Нов х3 2.0д по предлагаемой сегодня цене полный неадекват и г-но по сравнению с Ку 5 3.0 тд:hi:

Яндекс.Метрика