1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кому делали прокол при фронтите (гайморите)?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем FBS, 7 мар 2013.

1. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще наблюдение появилось у меня. Стал плохо видеть правый глаз, над которым как раз воспаление (фронтит). Вдали изображение расплывчатое, при этом левый глаз видит по прежнему хорошо.

Интересно, это старость, или последствие заболевания?

2. Semeon

Semeon Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Мне прокололи давно и теперь, когда я немного простужаюсь, сразу простуда переходит в гайморит, а это совсем другие ощущения. Т.е. теперь хроника. Есть ли по опыту какие-то пути избавиться от этого?

3. Dasha Iv

Dasha Iv Новичок

В клубе с:
    20 май 2014
    Регион:
    Чувашия респ.
    скажите пожалуйста после прокола лба при фронтите, после того как сняли катетер (предназначенный для промывания) через два дня около этого прокола появилась какая то выпуклость и при движении мышцами лица отдает небольшой болью в этот прокол. Скажите пожалуйста это нормально?

4. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прокалывали ощущения что башка взорвется.
    Никаких последствий.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Совсем не больно, просто немного неприятный звук! Ничего страшного, не очкуй! Я 7 дней лежал в больничке, тоже лет в 14 наверно....
    После первого прокола сразу почувствуешь облегчение ...
    Писец лбдям катетер ставят, мне раз пять прокалывали варвары

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ENT_1

ENT_1 д.м.н, Хирург-оториноларинголог

В клубе с:
    9 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю, какая у Вас была ситуация и рекомендую обратиться к врачу, который Вам делал трепанопункцию.
    В нашей клинике трепанопункцию не выполняют уже лет 7, заменив её на более совершенные методы лечения.

7. fokin_k

fokin_k Участник тусовки

В клубе с:
    29 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жене в районной больничке сказали что надо прокалывать и все...... Пытались вызвать скорую... Она в слезы и типа не буду.... Был не приятный опыт когда впервые прокалывали ну и испугалась... Отвез ее к своему мануальщику--- посмотрел снимок и сказал как и чем прогревать... Через неделю гайморита как не бывало)))))))

8. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Случаи разные бывают. После тяжелого гайморита могут быть очень невеселые осложнения.

Меня первый раз лет в 16 на прокол повели из рентген-кабинета, я уже был готов на все. Хоть сверлом сверлите.

Ничего меганеприятного в процедуре нет кроме страха.

9. Sasha Bogatyreva

Sasha Bogatyreva Новичок

В клубе с:
    23 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Данная тема, увы, для меня крайне актуальна.
    Тоже в этом году в Пироговке валялась 2 недели с гайморитом, сфеноидитом...
    Прокалывали, антибиотики и пила, и кололи, физиотерапия, всякие адренализации и тд и тп. Вроде, все ок, КТ показала очевидные улучшения...
    НО! Через месяц мне опять все хуже и хуже, и небулайзер купила, и антибиотики опять назначили, снова по десятому кругу. Сосудосуживающие капли вообще перестали помогать.

В общем, от души советую: попробуйте гомеопатию! Знаю, что традиционная медецина ее не любит, но она мне и в детстве помогла, и сейчас. Сейчас я просто от отчаяния пошла к гомеопату. Только она меня теперь и спасает.
    Рекомендую!!!!!

Яндекс.Метрика