1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Компоненты F10, что брать?

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Riglynka, 10 апр 2015.

1. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никакого лобирования в данном посте нет, просто у мдлаба очень привлекательная стоимость аналоги стоят в 2 раза дороже. именно изза этого его можно смело рекомендовать в бюджетную систему.

2. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Олег, стукнулся в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не про конкретный пост говорю, а про все посты данного оратора. Я не гуру, я лишь любитель хорошего звука, и свое мнение пишу с чисто обывательской точки зрения. Слышал я это mdlab в паре с акустикой gladen, и это мягко говоря было печально)))), моя система собранная в тот момент на динамиках eton и комбайне audison prima 4.9 играла на порядок лучше.
    Как обыватель могу лишь сказать следующее, человек желающий звук хочет потратить деньги и получить результат, а не думать про настройки, инсталы, музыкальные жанры и т.д.

4. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Видимо не довелось послушать хороший Д....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я слышал приму в паре с итонами и играла тоже очень плохо, но плохо было в первую очередь за счёт настройки а не потому что аудисон на столько плох. А ещё слышал разницу между мдлабом и хеликсом на одной машине с акустикой блам. Это я к тому что сравнивать надо в лоб и только тогда можно сделать правильный вывод. А слушать разные динамики, разную настройку совсем не показательно.

Ultimatedm нравится это.
  6. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Полностью согласен со всем написанным. Но я категорически настаиваю на том что 1 к.евро это мало, и не советовал бы ТС тратить эти деньги на сомнительный результат. Потому как мой опыт показывает, что не бывает результата за скромные деньги. Бываю потом во эти разговоры про кривые настройки и урезанный функционал, не умение объяснить что мне нужно)))))), но почему то рекомендованный Олегом инстал к счастью играет, и понимание потраченных денег присутствует, причем не только у меня.
    Стоимость естественно не 1к.ойро

mitric нравится это.
  7. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Мы мд лаб в своих инсталяциях используем меньше , чем все наши коллеги конкуренты по форуму. Я имел не осторожность где то написать , что только мы сможем это настроить? Звук любой процессорной системы зависит от ее настройки на 60 -70 % , если не настроить , то мд лаб , хеликс и аудисон ... итд итп будут звучать "одинаково" плохо и мд лаб усепроц тут будет нипричем. Мд лаб за этот бюджет и в этом фромфакторе обладает очень хорошим соотношением цена качества , во всех моих постах я об этом так и пишу. Не нужно выдавать желаемое за действительное.

8. A-lex2210

A-lex2210 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Украина
    я может что-то пропустил, но о каком инстале идет речь? гость тут недавний, поэтому мало кого знаю по именах. Давайте свои предложения по компонентам, присутствующие обсудят +/-, ибо мне сравнивать не с чем, я человек далекий от этого :facepalm:.
    Я, кстати, у нас не могу найти предложений ни по бламам, ни по мд-лаб, сегодня даже написал в http://md-lab.ru/partners/, чтобы дали информацию, есть ли представители на территории Украины, пока молчок.

9. AV Sound

AV Sound Banned

В клубе с:
    20 мар 2017
    Регион:
    Москва
    В Украине - Тищенко Борис +380-50-515-09-47

10. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Абсолютно согласен. Если во главе звучания музыкальной (не кино) системы стоят, как пример Фокусы, то есть еще куда расти и расти в плане звука. Я даже современные Контуры всерьез бы как АС для музыки дома не рассматривал бы. Контуры уже в начале 2000 закончились, как серьезный аргумент. Планка выше там поднялась и пока не опускалась.

11. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем добрый вечер!
    Олег, очень много Ваших потенциальные "сетапов" уезжают в другие студии СПБ, как раз из-за "цены вопроса"!

-------------

+1 :nod:

12. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

13. ИнтЭкс

ИнтЭкс VIP-cars & Customs

В клубе с:
    3 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Автозвук - это вообще компромисс.
    Для каждого он (компромисс) свой и стоимость этого компромисса каждый (владелец авто) выбирает для себя сам!
    ---
    P.S. основная масса владельцев автомобилей довольны аудиосистемой среднего уровня и не видят смысла тратится на более дорогие.

NAA нравится это.
  14. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так о том и разговор, если есть желание получить результат, придётся потратиться.
    А если есть желание просто сделать чуть лучше чем есть, то купить сч/вс и на этом остановиться.

15. Korkunoff

Korkunoff Партнер клуба

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очень много?))) Реально смеюсь в голос. Для вас "много" это сколько в штуках?))) А сколько остаются на мои сетапы вы знаете?
    Я как бы не против, что кто-то крохи подбирает, я не жадный. Только многие из тех кому сначала дорого, потом приезжают на переделку. Я слышал два 60.6... перед демонтажем и практически полной смены состава систем.

16. A-lex2210

A-lex2210 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Украина
    продолжая муки выбора: набрел на такие вот пищи ScanSpeak Illuminator D3004/6040-00 (номинальное сопротивление [Zn]: 4 Ω , резонансная частота [fs]: 750 Гц, чувствительность [2.83 В⁄1м]: 90.9 дБ
    Никто не знает как они будут в сравнении с AD T100 / T100R ?

17. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вы их устанавливать собираетесь?подиумы лепить будете?
    Какой остальной состав системы?t100 вполне нормальные ВЧ среднего уровня и что бы полностью раскрыть их потенциал, и усилитель, и источник должны соответствовать
    Если уж хочется сканы,у Владимира за эту же цены чемпионские лучше взять.они в штатные места хорошо войдут.опять же,сможете ли их заставить заиграть на "все деньги"

#617 68WOLF, 27 май 2017
    Последнее редактирование: 27 май 2017
    Papozik нравится это.
  18. A-lex2210

A-lex2210 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Украина
    нет, без подиумов, думал, что они встанут в штатные места - уголки зеркал. Или они туда не влезут?
    Остальной состав системы тоже пока выбирается, так как за 1к. евро - сказали лучше и не начинать.
    Вот поэтому и пытаюсь хоть что-то слепить и выдать на обсуждение публики.
    Ранее предложили Блам 100S + 200XF + md-lab AM-60.6DSP

19. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да вы поймите простую вещь, что бы хорошие динамики заиграли, нужны хороште источники, о чем Вам было сказано выше.
    Я Вам немного расскажу свой опыт: начинал как Вы с малого, купил комплект eton b100 и eton b150 под сёдла и eton 60.4 с инсталом это все как раз потянуло на 60 рублей. Что я получил за эти деньги: ВЧ, ну и прибавку в громкости-ВСЁ!!!!! Если этого Вам достаточно, то Я бы Вам посоветовал купить комплект Blam и подключить к штатной системе, послушать и может Вам и так будет достаточно, и не городить сложную систему с процеусем.

20. HUNTER58

HUNTER58 Участник тусовки

В клубе с:
    5 фев 2012
    Регион:
    Москва
    IMAG1218.jpg ScanSpek которые Вы присмотрели встанут в штатные места если удалить решетку и окантовку.

21. A-lex2210

A-lex2210 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Украина
    так я ж не против советов, я только "за" обеими руками, я в этом деле профан, поэтому и спрашиваю здесь, чтобы не пойти по пути "скупой платит дважды", только вот совета по источникам в том посте не было, сейчас хочу подобрать компоненты, потом еще обсудим, чем это озвучить. Я изначально предложил 3 варианта - отмели, дав понять, что шлак. Теперь пытаюсь на компонентах AD что-то сваять, снова - не то Даже не знаю, ничего не спрашивать?

22. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Простите, что вмешиваюсь.... нужно просто позвонить кому-нибудь из партнеров, договориться и приехать послушать несколько вариантов в заданном бюджете.... и выбрать чтонибудь. Причём потратить время и приехать к нескольким партнёрам.
    P.S. лучше со своим диском.
    P.P.S Сразу не заметил - Украина - ну, наверное у вас тоже есть студии, работающие с БМВ

ИнтЭкс нравится это.
  23. A-lex2210

A-lex2210 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Украина
    боюсь, что в таком случае бюджет системы вырастит еще на n-нную сумму, я с юга Украины ;)

24. Oldrabbit

Oldrabbit Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Тогда - к нам и по озвученному сценарию.

25. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему не то? Покупай комплект AD с твитером T100, в дальнейшем их уже не придется менять. Правда придется потратиться на кросы, если не будет проца.
    А если строить сразу с процем, то в 1 к.евро не уложишся, потому как, что бы раскрыть потенциал этой акустики, нужны качественные источники.

26. A-lex2210

A-lex2210 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Украина
    Итак, господа, выношу на обсуждение публики следующие компоненты:
    ВЧ: AD T100 / T100 R ( разница: частота 1800-20000 / 1500-2000 Гц, чувствительность 89 / 90 дБ, в цене 40 евро)
    СЧ: AD М40 / M40NEO ( разница: глубина установки 43 / 34 мм, в цене 40 евро, все остальные параметры идентичны). Сразу вопрос к знатокам данного продукта есть ли между ними разница в звучании?
    Если нет, то смысла переплачивать нет, так как установочная глубина вроде позволяет установить AD М40?

НЧ: AD W600 NEO / ESX BMW VS200W ( разница: мощность 90 / 100 Вт, частота 48-2400 / 30-300 Гц, чувствительность 89 / неизвестно дБ).
    Но есть одно но - AD-шки 165 мм, если пока не рассматривать установку саба, то мне кажется их будет недостаточно и нужно еще искать варианты 200 мм подседел (взял бы BLAM 200 XF, но пока не могу найти, где их купить).

Еще вариант взять 2-х компонентную систему AD 600N (состоит из 2 x AD T100; 2x AD W600 NEO; 2 кросса AD X2V) и добавить СЧ AD М40 / M40NEO. Тут больше вопрос формирования итоговой цены системы , так как в этом варианте есть кроссоверы. Потому вопрос, если в системе будет проц, то кроссы все равно нужны :confused:?

Спасибо всем за помощь! :)

27. Papozik

Papozik Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По акустике ВЧ:AD Т100 + СЧ:AD W4 +Blam BM200XF проверенный вариант!!!!, советую.
    Если в системе не будет проца, то нужны кросы, если будет проц и не полная поканалка то нужны кросы, если будет проц и полная поканалка то кросы придется выбросить.

Korkunoff нравится это.
  28. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На территории Украины с заказом и покупкой компонентов BLAM может помочь Андрей Пивень +380674407322 av.piven@gmail.com

29. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Санкт-Петербурге есть "другие студии"?! Не знал... :cool::D

Korkunoff нравится это.
  30. A-lex2210

A-lex2210 Новичок

В клубе с:
    3 авг 2016
    Регион:
    Украина
    по СЧ: AD W4 не хуже (исходя из цены, это младшая линейка) AD M40/ M40 NEO? Хочу чтобы компоненты уже не выбивались так сказать из одной линейки.
    принял к сведению, спасибо!

P.S. у всех прошу пардона за назойливость, просто не с кем советоваться, специализированных студий по автозвуку нет (по бмв - тем более), или может просто я не в теме, поиски по интернету - ничего приличного не выдают (гаражи а-ля "дяди Васи" не внушают доверия).

Яндекс.Метрика