1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Команда Ф1 Marussia Virgin Racing

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем MOPO3, 11 ноя 2010.

1. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    европе не привыкать - ТЫНЦ

2. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В прошлом году кто-то из новичков тоже болид на компьютере строили без продувки аэродинамики и реальных испытаний.В итоги в нескольких первых гонках у них топлива не хватало,бак маловатоказался:D и крылья постоянно отрывались не выдерживая нагрузку.
    А у Фоменко тоже тупо нехватает денег,у топ команд компьютеры гораздо совершеннее и то они не отказываются от аэродинамической трубы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Русик

Русик Участник тусовки

В клубе с:
    19 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по моему любительскому мнению считаю,что все-таки чуток лукавит..пока трубу не заменишь на виртуал,хотя бы если судить по топ-командам..наверно технологии еще не те..да и общий успех складывается по кирпичику..один из них аэродинамика..но это же не все

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Так это они и были,в смысле Вирджин,только без Фоменко:) И как я понял из его заявлений,им просто финансирования не хватало(ну там на штат,инженеров хороших,на поставщиков запчастей и т.п.). А сейчас бабок пресс,и труба один фиг не нужна,типа устарело это все и мы пойдем своим путем-путем компьютерных технологий применяемых в авиастроении... Вроде как то так:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я давно слежу за Фоменко и он мне глубоко симпатичен. В свое время я прочел его книгу, Пламенный мотор, в которой он рассказывает свой путь гонщика. Так же в ней он удивляется различному пути развития автомобилестроения и гоночных технологий. Его задачей на сегодняшний день является именно внедрение гоночных технологий в мелкосерийное производство гражданских, гоночных автомобилей. Его идеал американская фирма SALEEN. Покупка гоночной команды для него это прежде всего доступ к современным технологиям из первых рук и колоссальный пиар, для создания не большой но глобальной компании.

Думаю у него все получится, так как в Автопилоте он больше не работает, а деньги он считать умеет.

Суть его идеи с МАРУССЕЙ это создание карбоновой платформы, назовем его монококом, с возможностью смены корпуса и двигателя. То есть вы покупаете машину один раз, а потом сколько раз хотите меняете корпус и двигатель (привет из формулы). Именно таким образом он планирует получить даже внедорожник.

Он очень любит автоспорт, Питер и успех. Единственное чего в нем не понимаю это его ужасное творчество в топквартете группе Секрет, по мне так ерунда, хотя в свое время были очень популярны.

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и мучаетесь с регистрацией в гаи.

я так понял, что так сказать творчество в Империи страсти пришлось по вкусу.

7. dagekit

dagekit Новичок

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Венесуэла
    Фоменко клоун :)

8. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    как Маруся выступила на Гран при австралии?

9. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Они доехали до финиша(одна машина только вроде:)) ключевое слово - доехали:)

10. AEG

AEG Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    с чего то надо начинать

11. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    надо деньгами давить , переманивать хороших спецов из других средних команд

12. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я вот еще что думаю,Ньюи,он же инженер-гений.И аэродинамика для него,один из самых важных аспектов,при разработке машины. Чемпионство рэд буллов,только лишний раз это подтверждает.Именно за счет исследований в аэродинамике,ред бул везет всем по секунде на круге. А вот Вирджин,имеет свой(как мне кажется немного искаженный)взгляд,на эту область. Компьютеры,программы,инновации... Я понимаю,если б они были одними из лидеров,и решили бы поэкспериментировать... Но ведь они аутсайдеры,неужели им прошлого года мало???? 2 раза,на одни и те же грабли???? Это сильно....:shock:

13. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    там бюджеты у них небольшие
    блондину верджин для статуса и рекламы , фоменко можт и рад бы инвесторов позвать но кто на эту авантюру подпишется , разве что под дулом пистолета ВВП , вот и мастырят на коленках и электронных продувах , хиспания кстати не сегодня завтра перейдет в руки нашим комерсам владельцам спайкера , ньюи в редбулл еще пару лет от силы просидит и убежит куда нибудь под сочи чемпионов готовить )

14. Volk.

Volk. Абориген

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разбилась пилотесса Маруси на тестах.
    Говорят очень сильно, с угрозой жизни.

15. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня во время линейных тестов в британском Даксфорде попала в среьезную аварию Мария де Виллота, тест-пилот российской команды Marussia. С тяжелыми травмами испанка была доставлена в местный госпиталь.

По имеющейся информации, авария произошла в тот момент, когда Мария после первого установочного круга заезжала в боксы. После торможения перед въездом в боксы машина внезапно ускорилась и врезалась в стоящий грузовик команды.

Гэри Сандерсон, представитель госпиталя Адденбрукс: "Женщина получила травмы, угрожающие ее жизни. На месте аварии бригада скорой помощи оказала ей необходимую помощь, после чего она была доставлена в госпиталь Адденбрукс". (с)

16. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Твиты от Алексея Попова:

17. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Странно, что Мария не в курсе о системе антиглушения. Здоровья ей

18. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Как я понял из развернутого репортажа по ТВ, она первый раз управляла Ф1, была специально приглашена Марашей для данных заездов. Возможно имело место недостаточный, как у нас говорят, инструктаж по технике безопасности на рабочем месте.
    Сорри за циничную шутку, но в каждой шутке...
    Леша в тви пока молчит, возможно в очередной раз пытается получить Британскую визу...

19. iurist

iurist Абориген

В клубе с:
    3 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Теперь уж не до шуток...

20. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    красивая девушка. жаль...

21. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    жесть конечно

Яндекс.Метрика