1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Коллеги, кто может дать обоснованную консультацию

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Captain, 14 мар 2005.

1. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Далее Буд идет в бан на неделю. :D

2. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    И за него никто не заступается.

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. В бан никто не идет, по крайней мере по этой причине, хотя насчет откровенного хамства и оскорблений - я бы постеснялся бы.

Теперь подЫтожу и я свое видение всего этого абсурда.

14 марта я, думая помочь информацией Сереже Капитану отписал свое мнение, которое не постеснялся подкрепить изложением приказа от Автомира, перепечатанным автоОмском. Мне на хрен не надо было, есть и будет приписывать себе сей текст (о, кстати, седьмой раз!) - дабы блеснуть, но по поиску именно его выкинуло раьше.

15 марта экзорцист (это не брань) Барэвдзэс нашел тождество в тексте, взятом мной за основу и тексте по ссылке на чей-то форум. Удививтельного в этом нет, ибо и там, и там цитировалось одно и то же изложение одного и того же приказа. Обнаружив такое сходство, мой виртуальный собеседник начал "шутливо журить", приняв мою подпись за мои претензии на авторство...
    "и главное подпись, Алексей"

в 10-45 - в первом же посте после злополучного(!) Я попытался объяснить, что подпись упаси Бог не есть претензия на авторство, и я не претендую на сей глубокий анализ, я не автор.

"Да ладно Подпись не при чОм. " - со свойственной ему последовательностью отвечает оппонент, и по-прежнему считает, что я пытаюсь выдать статью за свою.

в 12-19 я, предполагая, что имею дело с рационально воспринимающим происходящее собеседником постарался еще более детально объяснить - вот это мой текст, вот это изложение приказа, взято вот по этой-то ссылке, а вот этот текст - и есть та работа юриста. И хотя тот факт, является ли эта работа результатом творчества и есть ли вообще объект авторского права, дело темное - я с радостью в очередной раз сказал, что НИ НА ЧТО, кроме отмеченного синим цветом тескта я не претендую. Уфф, думаю, вроде все. Ан нет

Мой неутомимый оппонент продолжает атаковать: "...даже если Вы так настаиваете и не говорите, что просто скопировали с сайта эту юридическую позицию".

В 14-47 я сделал еще одну попытку объяснить, что не претендовал на авторство, но не преуспел. И еще одну 15-56. И упарился :)

Ну и после этого, естественно, был обвинен в пошлости, хамстве и мелкоте, передергивании :)D:D:D) и непоследовательности :)D:D:D)

В завершение - анекдот:
    Собрался мужик на охоту. Жена пристала - возьми да возьми меня с собой. Hу пришлось взять. А мужикам же побухать охота. Мужик говорит жене:
    - Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть.
    Hу и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде. Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и кричит:
    - Мой лось! Мой лось!
    А мужичонка:
    - Да твой! Твой! Дай я только седло заберу!

К слову пришлось, авторство не мое. :)

Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    прикольно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tasamchik

Tasamchik Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2005
    Ребята, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд

6. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет такой ветки в форуме, которую не может любитель БМВ превратить в Курилку

7. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а временных разрешений уже нема :nod:

Яндекс.Метрика