1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Кого что бесит в X3 G01?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Bufalov, 14 апр 2018.

1. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Ну я не сказал бы что «расслабляют»- не массажистка чай, а помогают точно- в дальней дороге снимают постоянно напряжение. Но я как понимаю, на ваших дорогах особо и не расслабишься?
    Я и мои друзья вообще не полагались на аварийное торможение при парковке, а от незамеченного столбика спаслись.
    Помимо отсутствия дублирования систем «помощников», не дублируются и тормоза и рулевое.
    В любом случае- каждому своё. Я выбрал «прогресс».))

RR.Roman и winterman нравится это.
  2. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    На
    G30 точно так же- правое не затемняется.

3. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как чуть выше Morlock написал (.....Может у кого-то тормозит, у меня жена уже в колонну машину припарковала, так что точно работает не всегда....), не всегда от столбиков спасает, уже жена так припарковалась (наверняка надеясь на "помощника"). А он не сработал..

4. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    на парктроники тоже не смотрите? И в камеру? Никто и не лезет на столб наезжать, но если не заметил что-то и машина затормозила? Плохо разве?

кузя 72 нравится это.
  5. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот у человека жена не заметила столб а машина не затормозила. Тоже не заметила получается...
    Я то как раз смотрю в зеркала и парктроники, камеры у меня нет ибо на мониторе препятствия видны прекрасно, и звуковая сигнализация и световая.. Катался на братовой 528 с камерой задней-не впечатлило, мне лично не нужна. Да, красивая картинка (которая как выясняется тоже имеет свойство пропадать) но я без нее обхожусь без каких либо напрягов, все равно при парковке смотрел в зеркала и на парктроники. Мне важнее очень плотно к бордюру парковаться (специфика дворовой парковки у дома), но при этом не касаться его ибо диски жалко портить, поэтому я иногда дверь приоткрываю и смотрю положение заднего колеса относительно бордюра и подруливаю вплотную к бордюру (или в правое зеркало смотрю справа на то где бордюр). Тут камеры не помогут. А перед и зад и без камер прекрасно "видно" парктрониками, за весь свой стаж езды не малый еще никуда "не въехал" (ттт) и даже диски ни разу не царапнул.. А то на некоторых машинах как посмотришь на кромки дисков-мама дорогая((( ужас(( как будто их рашпилем драли по кромкам.. Тут как кто к машине своей относится..
    P.S. Я просто предпочел деньги потратить при заказе на хороший мотор 3d и др нужные мне в повседневной езде опции (вместо всяких "подсветок-ассистов") и получаю удовольствие от езды! Никого ни от чего не отговариваю)) пишу чисто свое мнение на основании эксплуатации..

#125 Lightning72, 21 июн 2018
    Последнее редактирование: 21 июн 2018
  6. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

#126 Lightning72, 21 июн 2018
  7. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Не обижайтесь, сейчас будут рассуждения с моей колокольни, но неужели, если бы в финансовом плане не было ограничений, то вы бы не купили нафаршированный всем, чем только возможно автомобиль?
    Просто все эти фразы "...не вижу смысла", "...мне это не нужно", на мой взгляд, звучат не серьёзно.
    "Купил то, на что хватило" звучит честнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bmwfire, Alfi, кузя 72 и 5 другим нравится это.
  8. OleG1o

OleG1o Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2017
    Регион:
    Литва
    Водит:
    Тот есть системе автоторможения доверяться нельзя а вот парктроникам ( которые, к слову зимой часто не работают) можно?
    Я мои друзья не заметили ( бывает) столб и система позволила избежать ошибки, лучше бы ее не было?
    Подсветка мне не мешает наслаждаться вождением и даже не рулит за меня.
    Для мен яхороший мотор был двухлитровый дизель- на второй машине подряд.
    Ну а парковаться ближе к бордюру помог бы круговой обзор, при цене 460€ мастхэв ( но я пропустил его).
    Премиум машина должна быть премиумом- а в Киа и то и другое есть, а у меня толко значок БМВ, а остальное: « ну оно есть, но мне не надо».
    Ещё раз- каждому своё.

bmwfire нравится это.
  9. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))) скажу так: купить я мог много чего))) только предпочитаю покупать то, что нужно мне лично, а не для того, чтобы говорить, что "у меня это есть".. типа круто)) Когда получал машину, рядом другой владелец хвастался, что у него есть управление жестами, проекция и пр.. На мои практические вопросы про эти фичи он не нашел что найти ответить и сказал "но ведь их можно отключить")) Так зачем покупать то, что будешь отключать?))
    Ну и уж чтобы совсем все понятно было давайте включим логику: Стал бы такой "нищеброд" (с ваших слов) как я, не брать из наличия то, что есть, прошлого 17-го года, со скидками, мотором 2d ( а напомню разница между моторами 600тыс р!) а заказывать авто именно со своими фичами чисто под себя (на круг это дороже выходит!), с дорогим мотором и еще без кредита!) Ни разу не брал кредиты и не планирую! Просто никогда не плачу за то, что мне не нужно, предпочитая заплатить пусть и по дороже, но только за то, что нужно! Это не только машины касается, а вообще по жизни... Так что как то так:hi:

#129 Lightning72, 21 июн 2018
    And_X3, Mr.AlexG, Dementy и 3 другим нравится это.
  10. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не уверен, что круговой обзор поможет мне парковаться к бордюру на расстоянии 3-5 см от него, тем более когда темно. А так да, каждому свое, вы правы. Кому мотор, кому ассисты важнее.. На парктроники надеюсь, но и сам контролирую ситуация, паркуюсь всегда внимательно и не торопливо в сложных для парковки местах.

11. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очевидно что в скором времени появятся машины, в которые сел, ввел пункт назначения, нажал кнопку start и можно ложиться спать)) Она сама повезет без участия человека.. Может кому и будет интересно так ездить, мне лично нет. Я хочу сам управлять и получать удовольствие от этого процесса! И поэтому "до последнего" буду покупать "нищебродские"))) комплектации авто, где я сам буду управлять а не робот..

#131 Lightning72, 21 июн 2018
    Dementy и Rsl19 нравится это.
  12. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В одно
    В одной из серий супер сериала "чёрное зеркало", показаны такие авто будущего очень интересно и оно это будущее не за горами. Поддержу машины берём ради удовольствия от вождения.

Lightning72 нравится это.
  13. wraith

wraith Абориген

В клубе с:
    5 апр 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Смешно читать такие рассуждения хватило - не хватило денег. Конечно не хватило))
    Роллс же, к примеру не взяли, а взяли ХЗ.

bmwfire и Lightning72 нравится это.
  14. Lightning72

Lightning72 Абориген

В клубе с:
    5 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно забавно такое читать)) Взял бы Ролс-все равно нищеброд был бы ибо есть Бугатти, Феррари и пр)) Мой выбор был прост-прежняя машина была мала уже для семьи, большие машины не люблю (поэтому Х5 не рассматривал, да и не хотелось брать "старую" модель) а Х3 как раз подошла и по вместительности и по дизайну и по характеристикам и новая модель.. Ну и интересно было хороший проверенный временем 6-и цилиндровый рядный дизель покатать впервые..И про коробку отзывы хорошие, не хотел ни роботов ни вариаторов.. Пока не разочаровался в своем выборе!))

Rsl19 и winterman нравится это.
  15. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машине 3 месяца. Все стекло в мелких точках как будто пескоструй. На солнце все видно ужасно, когда солнце прямо не светит почти не заметно.
    Это норм для такого короткого срока?
    В срок окончания страховки поменяю стекло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    у вас машина не под липой стоит случаем? :)

17. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет ) но там не пятна, а именно пескоструйные мелкие скольчики. Но все стекло...

18. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Получается верны отзывы про хрустальный Лобач на наших бричках, и это при езде практически в городе, очень не гуд елы палы, расстроен!

winterman нравится это.
  19. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только вот как я понимаю это у меня одного такое "красивое"? У тебя если смотреть на солнце стекло чистое?

Rsl19 нравится это.
  20. Лучший ИгорЬ

Лучший ИгорЬ Абориген

В клубе с:
    13 сен 2016
    Регион:
    Москва
    У меня тоже стекло в мелких,мелких сколах... а предыдущем авто такая же история со стеклом...

21. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пока да идеал!

22. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Каждый день по ЗСД катаю 100+ стекло чистое :-/

23. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит вам повезло :)

24. vadim-abr

vadim-abr Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2014
    Регион:
    Испания
    Водит:
    При пробеге 850 км машинка 30d стала очень сильно дымить. Дымила минут 7-10, было стыдно по городу ехать. Что это было? Первый прожег сажевого фильтра или что? Помню был у меня дизельный лексус - также сильно дымил при прожеге - не бесило, но напрягало это

25. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сажевый не вырезали?)

26. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда новое поставите, покройте аквапелем

27. Shepard_Moscow

Shepard_Moscow Старожил

В клубе с:
    6 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    антидождь?

28. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да отличное средство очень хвалят его, уже купил себе, вскоре нанесу на лобач и два боковых в одной ампуле средства хватает только на площадь трёх стеклянных элементов

29. dronski

dronski Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пользовался я аквапелем... Сначала эффект неплохой, но через пару месяцев на стекле как будто масляная пленка появляется и во время пользования омывайкой и дворниками остаются сильные разводы, которые, пока не высохнут, мешают обзору, мне это очень не понравилось, да и небезопасно это во время движения. Теперь наношу только на боковые и заднее стекла.

30. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот это поворот, спасибо за инфу учту!

Яндекс.Метрика