1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G01 Кого что бесит в X3 G01?

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Bufalov, 14 апр 2018.

1. Raul82

Raul82 Абориген

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, заучит действительно загадочно. Что же это за место такое у Вас, что паркинг более 3 млн? В МСК средняя цена неплохой парковки 2 млн в спальнике. Существует ещё и аренда..

2. Raul82

Raul82 Абориген

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это прям жёсткий бич.. думаю, что проблема именно в качестве, а не всякой там безопасности

3. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Про Секурит не в курсе, была одна машина с Пилкингтоном, только положительные отзывы, неубиваемое стекло.

4. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вы пробовали в тех же условиях ехать на БМВ? Просто включив волшебную кнопку "MAX..." на лобовое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Загадочные жители, загадочной Москвы, везде видят загадки......)))
    За пределами МКАД, есть другие населённые пункты и в большинстве из них вообще нет тёплых паркингов.;)

gera70 нравится это.
  6. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Я там видел БМВ на обочинах, все на максималках.:D

7. Adom

Adom Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1 к говняному стеклу. У стойки маленькая точка (1мм), скорее всего в субботу что-то прилетело, а на третий день, в обед оно решило лопнуть. Обидно прям( IMG_20210201_114238.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот это уже больше похоже на "надуманные аргументы".
    "Не верю!" (с) К.С. Станиславский :hi:

9. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К сожалению, при сколе у стойки, как правило, так и происходит почти на всех стёклах.

DUF. и nil174 нравится это.
  10. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Каждый верит. Кто-то верит в факты, кто-то верит в свои заблуждения.:nod:

11. Raul82

Raul82 Абориген

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям к каждому подходили и спрашивали, сломался ли? Может они от печали на 6 котлов решили посмотреть. В нашей жизни можно бесконечно смотреть на 3 вещи: сиськи, банковский счёт и R6

12. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мои факты из моего личного опыта. Фен у БМВ более эффективен, чем лобовое с нитями подогрева у VAG. Возможно, из-за того, что последний VAG, на котором ездил, был 2010 г.в. Возможно, но не думаю, что за эти годы что-то кардинально поменялось.
    Каковы ваши факты? Сколько лет эксплуатации того и другого?

Raul82 нравится это.
  13. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    28169193_15707.jpg
    Какой VAG, при чём тут VAG?:facepalm::D

14. Adom

Adom Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это я не к БМВ, а ко всем автопроизводителям. У меня и около зеркала заднего вида - скол, очень мягкие стекла стали делать(

15. Raul82

Raul82 Абориген

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на b7 passat 2014 г.в.. обогрев лобового был полным гавном, на щётках прекрасно налипал снег пр движении и вся эта жижа елозила по лобашу. Лечилось включением обдува на лобаш и оттряхиванием щёток. Единственный плюс-быстро (3 -4 минуты) отогревалось стекло утром в минус

16. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При чём VAG? При том, что сравниваю с ним, ибо на других авто не имел "счастья" в виде нитиевого подогрева лобового стекла. И рад, что сейчас ничто не мешает обзору через стекло в любую погоду.
    Кстати, конфа давно заметила, когда аргументов нет, то начинаются смайлы "рука-лицо". Ну, раз у вас фактов нет, то и далее разговаривать не о чем.:hi:

17. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что есть, то есть. Но сколы по центру стекла, чаще и остаются сколами, а вот у стойки - рано или поздно даст трещину. Был у меня аналогичный вашему случай. Поймал камень, который и скол оставил на краю стекла и на стойке точку. Лопнуло через несколько дней когда колею по диагонали пересекал при перестроении.

18. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    То есть, вы по VAGу делаете выводы про все авто с подогревом лобового стекла? :D
    Я могу вам подсказать в какой аптеке, поближе к вам, есть галопиридол. Вы в каком районе обитаете?:D

19. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не хочу быть грубым, поэтому, думаю, сами догадаетесь куда вам без моих подсказок сходить с вашими советами ;) :hi:
    Кстати, погуглил - "галопЕридол". Раз уж так знакомы с препаратом, могли бы и без ошибок писать...

20. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Живу в Екатеринбурге.
    Морозы есть.
    Паркинги есть.
    Ни разу не попадал в ситуацию когда бы не мог ехать или не справлялся бы обдув лобового
    Нити бесят ппц как, особенно вечером, с пленкой подогрева ездил бы.
    По мягкому стеклу - раз в год меняю броню на лобаше, ClearPlex называется. Стекло в идеале, в июне 2 года будет и 2ая замена(а мб и позже, ведь пока еще бронь в идеале)

Vlad-mir нравится это.
  21. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не экономь омывайку на наших машинах она и так практически не расходуется Серега!

Lightning72 нравится это.
  22. Rsl19

Rsl19 Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За два года эксплуатации и 35 т пробега, которые наступили летом лобовое посечено было изрядо много трассы, также прилетел камень опять же летом, трещина с права на лево до середины стекла, сьездил по осени в контору ближайшую ко мне, которую предложило ресо по каско, секло поменяли за час на новое оригинальное, все великолепно без шума и пыли.

23. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    брать с безнитевым обогревом

Vlad-mir нравится это.
  24. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Слушайте, я мог бы опуститься до вашего уровня и ответить что-либо такое- "покажите дорогу", или "вы там были, расскажите как там", но я не хочу давать вам возможность сохранить лицо в этом споре. Ведь очевидно-же, что ваше хамство, вызвано трусостью и отсутствием аргументов по сути спора. Вы сморозили очевидную глупость и пытаетесь сказать последнее слово, как подъездная бабуська, потому что сказать по делу, вам нечего и хамством, вы прикрываете свою несостоятельность.

Mishgunn нравится это.
  25. Mishgunn

Mishgunn Новичок

В клубе с:
    18 дек 2020
    Регион:
    Ивановская обл.
    Я вот тоже не понимаю тех кто хвалит "СУПЕР" решение бнв не ставить обогрев лобового... Это из серии "мне ж всего лишь палец отрезали... ходить то это не мешает, ну и пофиг что на курок нажимать теперь неудобно... есть же другая рука"
    Перестаньте спорить с очевидными вещами. На премиум авто обогрев (в т.ч. нитиевый) успешно ставится (пример Вольво). Бнв тупо сэкономили и это надо признать как косяк. Всё.

26. Graff66

Graff66 Абориген

В клубе с:
    11 июн 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    экий ты категоричный) Против пленочного подогрева я вобще не против. А были бы безальтернативно нити - это было бы для меня серьезным поводом не покупать Х3

Vlad-mir и Lightning72 нравится это.
  27. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Во-первых, изначально хамить начали вы со своими советами попить галоперидол, который повторили дважды. Первый раз вам вернул ваш же совет - не возымело действия...
    Во-вторых, я вам свои аргументы изложил - они основаны на личном опыте, а вот ваших, кроме хамских советов, ни разу не увидел. Ни на один заданный вопрос - нет ни одного конкретного ответа.
    В-третьих, сами для себя своё же последнее хамское сообщение и прочтите про "бабусек" и прочее-прочее. ...или в своём глазу бревна не видно?

28. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Вообще-то вы врёте.
    Первый и единственный раз, вы спросили совета сами, что делать недовольным.
    Больше я вам ничего не советовал.

29. Vlad-mir

Vlad-mir Абориген

В клубе с:
    13 окт 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я спросил как быть с теми... а не что им делать. Разницу чувствуете?
    И уж, тем более, я не просил хамить...

30. Давид55

Давид55 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2020
    Вы спросили, я ответил. Я повторно не советовал попить, а предложил подсказать аптеку.
    Чувствуете разницу?
    Вы давича меня учили правописанию, я теперь учу вас пониманию.
    Алаверды. ;)

Яндекс.Метрика