1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Когда зеркала на авто задеваем в пробке - останавливаемся?

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Pilgrim, 11 июл 2013.

1. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никогда не останавливаюсь. Не вижу в этом проблемы. Можно махнуть рукой типа"извини". А так и на машине много раз чиркал и мне чиркали. И что? Разложил назад и поехал дальше.
    PS Тут правда одному чудику по зеркалу кулаком засветил... Не сдержался. Не пропускал в пробке и фак из окна показывал. Стыдно :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Один раз остановился, один раз нет.
    А вообще хочу приклеить на зеркала поролонинки (у нас на работе есть, такой плотный пенопленили хз что, с самоклеящейся основой)
    Зеркала черные, поролонинки тоже, и царапать никому не буду.

А лупить по зеркалам как то неудобно, все по разному в своим авто относятся.

Мне запаркованному на авто грузовик пятерочка всей бочиной по зеркалу прошелся, поцарапал естественно. Догнал пешком и стряс косарь. Но он и валил черезчур по карману, где с двух сторон машины запаркованы и на легковой опасно так ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. priliv

priliv Абориген

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пару раз было-оба раза сами в тоннеле на соколе с них.я в мою сторону стоячие начинали ехать ( всегда езжу км на 15-20 быстрее потока-не более). Оба раза - тети))) оба раза в айфонах параллельно втыкали))))) хоть у меня и принцип- за рулем нет пола м/ж, есть водитель, но.... Поправил себе и им зеркала, улыбнулся( хоть итак в шлеме лицо в улыбке))), и дальше.... Не вижу проблем! Не сломал- пошел дальше. Будет культура у водителей авто делать карманы для нас - не будет чириканий. Только в рф ширина полосы под 1,5 машины- так нет, один Хэ- один левее, другой правее, третий в про яре наискосок))))

4. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Читаю и страшно становится, сколько у нас мотоциклистов, которые ездить не умеют. Вы чего, не видите чтоли, куда едете? Или вы специально окружающих чиркаете?

5. priliv

priliv Абориген

В клубе с:
    6 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Епте! Май фрэнд! Велкам ат Москву Сити ат севен оклок афтер ивнинг!!! Мож че изменится в воображении)))

6. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я жену спецом предупреждаю когда байк едет. Даже если она на пассажирском сидит.
    Просто когда около открытого окна прямоток выкручивают в пробке ей очень писать хочется :)

7. Armoha

Armoha Новичок

В клубе с:
    21 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве это внатуре не реально не задеть зеркало))) Вчера грузовичку чуть задел, остановился, бошкой ему кивнул, он улыбчиво намекнул что все норм, и я дальше покатил.. Бывает такое что задену и даже не подаю вида, когда динамично по пробке еду...
    Совесть при этом чиста)))

8. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты не ссы, как выше сказали вэлкам ту Москау! Она меняет сознание, искажает реальность... и вообще у нас тут одни БЭТМЭНы! Особо много бэтмэнов на 2109 с носами загорелыми. "Люди гор" правил "не разумиют".
    Кстати только вчера вернулся с Рыбачьего (Мурманск), так вот проезжая Питер мне на мурманке в пятницу офигефшие дачники-пидерчане 3 раза в лобовуху выходили (2 полосы)! Один раз так жеско, что я вынужден был уходить на обочину с полным торможением и передком и задком. :help:
    А вы там видите куда едите? А?
    Культурная столица или бандитский Петербург?:shock:
    Когда захочешь что-то еще про "москау стайл" написать, в зеркало поглядись за весь Питер... и прослезись!:thumbdown:
    В полосах в городе стоят как "кот поссал", продираешься как свозь "тернии к звездам" самое быстрое место вдоль (как там?) паребрика:hi:, на трассе выше уже описал.
    Судить взялся? "А судьи кто?"

9. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Эмоционально. Как в старые времена:D А ты чего на РГ больше не пишешь ничего?

10. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Патамушта РГ - алкоотстой! Ты еще не в курсе?:D

11. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так и тут процент идиотов не меньше, все ж из одного народа:D

12. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не-е-е-е, концентрация разная, прошу заметить.

13. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, в Мурманске свои "приклюки"! Люди усираются чтобы тебя обогнать, втираются между двух мотов, потом обгоняют всех, а через метров 500 оттормаживаются с полной остановкой чтобы уйти в левый поворот.:facepalm:
    Я тут где-то слышал, что в Японии один психотип водителей, в Европе 3-4, в России их 9!!!!! ПЕРЕКРЕСТОК наций, цивилизаций и культур. Нам с этим жить!
    ТЕРПИТЕ!:help:

14. Messeг

Messeг инжекторперисхилтон

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда чиркаю - не останавливаюсь. Смысл? Рукой махнул, башкой кивнул - щетай передал привет и извинения за легкое касание.
    2 страницы темы выросли, видимо, потому, что россияне не в курсе как паркуются автомобили в Европе..

Зы: в потоке всегда ездию со сложенными (KS) назад зеркалами (всем известный знаменитый Moscow-хард-трафик-кисо-стайл)

Йо, алкоэльфы сверху, че за РГ-клуп вы обсуждаете? )) кто они? Может я бухнуть хочу, например

15. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну я не такой! :D:D

И город другой!

Ручка газа форум

сцылка

16. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ах какой хороший вопрос!!!

П.С.
    Патеметреда.
    Не останавливаюсь. Патамушта не задеваю никого.
    Вот как то так.

17. Toropets

Toropets Абориген

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ))):hi:

18. father54

father54 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Задевал раза 4,трижды нарушал конструкцию:то зеркало вывалилось,то крышка зеркала,останавливаюсь,хотя все разы были по"вине" водителей.Последний раз крышку сбил,поставил на место,водил запросил 500р. или вызовет ментов,послал подальше и подождал,так он сам свалил.Да,царапин во всех случаях не было.

19. Библ

Библ Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    О да!.. Ибанашки есть! И в Златоглавой...:) Особенно в области... К счастью, единицы... Их сразу видно - догнал (я в размеренном потоке шибко не ломлю, не спорт всё-таки) и повис на хвосте, потом резкий манёвр, вой 1,4-литрового моторчика, и вот он, герой, сам хочет пролезть в межрядье :D. Такого хлопчика и обгонять-то стрёмно, в чём он на следующий раз захочет самоутвердиться, хз?..

По теме - одно зеркало на ГрандВитаре, легкий черкаш. Как-то в мыслях не возникло не остановиться, кивнул дядьке, он улыбнулся, махнул рукой:D.
    В другой раз в пробке на газель стоячую прилёг кофром, видимо утрахался рулить. Водила бошку высунул, грит, ну чё встал, едь дальше, йопть, отдохнуть не дал, пришлось дальше пробираться:D

Не последний день живём, завтра снова в междурядье, надо нормально относиться друг к другу...:rock:

20. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    На Тверской на подлете к светофору задел чье-то зеркало в междурядье машин за пять от стоп линии. Остановившись впереди всех не поленился обернуться, подняв руку в поисках "пострадавшего", чел в Тиане также рукой обозначился, кивнул ему гривой, приложив руку к груди мол "прошу прощения, не спецом", чел похоже опешил и в ответ махнул рукой с лыбой мол ерунда, хотя наипок был приличный.
    Т.е. я за вежливость на дороге, накосячил - имей совесть ответить.

Яндекс.Метрика