1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Кодирование LCM

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем workpage, 16 мар 2011.

1. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стоят следующие виды ключей
    VND10B - аналог BTS620L1
    VN16B
    VND05B - аналог BTS610L1 (можно поставить BTS620L1)
    VN30B
    VN16B
    Всё производство semikonduktor
    Все микрухи без проблем покупаются в Москве. Цена 100-200руб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и кондёры для профилактики можно поменять. Температурные режимы блока далеки от идеальных. За 10 лет подсохли стопудово.
    3 электролита.
    100мкф 35в 2шт
    220мкф 35в 1 шт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikita333

nikita333 Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все трындят от 100 до 200р. стоят так ты покажи где они так стоят!? И хочу добавить не у всех стоят старые балалайки LCM -2 после 1999г.уже стоят LCM-3-4 там все другое

4. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    продают здесь
    http://www.chipfind.ru/search/?part=BTS432E2
    Я конечно всё понимаю, но продавать ключи по 1000р это лихо. Не боитесь, что за рекламу забанят?
    p.s. сегодня купил БУ блок за 2500р. Пошёл расчехлять ноутбук. Буду кодировать.

5. Ghost_66

Ghost_66 Новичок

В клубе с:
    24 мар 2011
    Регион:
    Казахстан
    Всем доброго времени суток. Проблема такова, погасла общая подсветка приборов,регулятор ни на что не влияет, его замена тоже ни к чему не привела, синхронно с этим начал планомерно дохнуть аккум, заменил LCM на бу. Все вернулось в норму (аккум перестал умирать) за исключением.... неработает ваще диагностика состояний... пропал дальний и поворотники... аварийка работает ))) Хочу спросить возможно ли перешить старый лсм или если возможен его ремонт то как. У меня там стоят микросхемы вместо транзисторных ключей. Буду благодарен за помощь.

6. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За подсветку приборов и всяких перельниц отвечает левый транзистор из правого ряда. BTS425B1. А почему аклематор высаживает ХЗ.
    А по своей проблеме: купил БУ блок. Поставил - всё работает. Точка выскочила на приборке. VIN перешить не удалось. Плюнул на всё. Раздербанил БУ на запчасти и починил свой.

7. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не внимательно читал. Если не ключи стоят - не помогу. Не знаю. Sorry.

8. smp1112

smp1112 Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему не взять просто б/у блок и не закодировать его по центральному шифру НЦС-ом,а ПАсофтом хотябы 1.3.6 поправить ВИН с пробегом?

9. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет бобра.

10. workpage

workpage Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всплыла проблема с подсветкой приборов и прочих кнопок. Замена ключа не помогла. Подсветка всегда включается при включении зажигания. Яркость при включении ближнего/габаритов РЕГУЛИРУЕТСЯ. В принципе можно и забить или тупо реле поставить...
    В чём может быть дело?

Яндекс.Метрика