G32 Кодирование GT

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем Jamessh, 4 фев 2019.

  1. ZLOI75

    ZLOI75 Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Спасибо, почитал, круть. К кому можно обратиться для реализации этих возможностей?
     
  2. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #62 freddy1980, 19 окт 2019
    Последнее редактирование: 19 окт 2019
    posya нравится это.
  3. ZLOI75

    ZLOI75 Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Есть ли на примете толковый кодировщик?
     
  4. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Их много. Надо искать по принципу где удобней. Яндекс в помощь))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Patrol61 нравится это.
  5. ruthless356

    ruthless356 Участник тусовки

    Регистрация:
    24 авг 2014
    Сообщения:
    108
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    В биммеркоде теперь можно ошибки читать?
     
  6. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Нет, но можно в Bimmerlink или в любой утилите под адаптер.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Нашёл несколько интересных параметров. Думаю, надо пробывать. Может оживет дистанционный пуск. Ещё есть тип трансмиссии. Может среди параметров есть спорт акпп.
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Jamessh

    Jamessh Абориген

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    2,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпишитесь по результату.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Боюсь, что без кодировщика и Esys я не решусь. К тому же, что-то мне подсказывает, что hu_mgu и прочие блоки не поддерживает это
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Viktor293

    Viktor293 Старожил

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    5,852
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что практически дает спорт акпп?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Быстрее переключается в спорт режиме, в совокупности со спорт плюс ещё лаунч.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Viktor293 нравится это.
  12. mechnik

    mechnik Завсегдатай

    Регистрация:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    422
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Попробовали remote start включить?
     
  13. Viktor293

    Viktor293 Старожил

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    5,852
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А за счет чего быстрее? Давление поднимается? Мне кажется, что спорт акпп это только функция лаунч, которая по мне так не нужна за нафиг. А так и в спортрежиме коробка по другому себя ведет
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Пока нет. Но, думаю, не нашем железе не заработает.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Честно, не знаю за счёт чего. Разницу на F25 с 2TB ощущал.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Viktor293

    Viktor293 Старожил

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    5,852
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прям лучше намного стало?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. важно

    важно Участник тусовки

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    156
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    В биммеркоде нащелкал где-то теперь у меня надпись 550д, плюс при запуске таже надпись появляется. Как ее поменять или убрать? Не могу в меню биммера найти. IMG_5756.JPG
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Jamessh

    Jamessh Абориген

    Регистрация:
    27 май 2013
    Сообщения:
    2,041
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откатите на утро дня когда "нащёлкали" и начните сначала.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Лучше. Но там мотор 55 бензин. У него другой характер, нежели у дизеля.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Viktor293 нравится это.
  20. mechnik

    mechnik Завсегдатай

    Регистрация:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    422
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если есть возможность попробуйте, я думаю этим ведь ничего не испортить? Или я ошибаюсь
     
  21. freddy1980

    freddy1980 Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    1,045
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    Ошибаетесь, можно испортить.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. mechnik

    mechnik Завсегдатай

    Регистрация:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    422
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ок, не знал.
     
  23. Paullev

    Paullev Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    6
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    пишут, что нужна опция (SA1CR)... может можно дооснастить ?
     
  24. mechnik

    mechnik Завсегдатай

    Регистрация:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    422
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вопрос можно ли эту опцию воткнуть на старую мультимедию (ид6)
    Или работает только с обновлённой
     
  25. важно

    важно Участник тусовки

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    156
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Господа, f07 - можно ли закодировать отклик на педаль газа в режиме комфорт? Хочу чтобы в комфорте также на педаль реагировала, как и в спорте. В режиме спорт не нравится ездить, комфорт устраивает за исключением реакции на газ.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика