G01 Кодирование G01 - делимся опытом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем dronski, 12 июн 2018.

  1. nDimka

    nDimka Участник тусовки

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    112
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это в настройках роутера, и зависит от модели...
     
  2. extrime

    extrime Завсегдатай

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    686
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Я понимаю что в настройках роутера, ясное дело что в не настройках автомобиля.
    Сделайте скриншот на вашем роутере, я по аналогии найду нужные настройки в своем.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. moby779

    moby779 Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2019
    Сообщения:
    7
    Регион:
    Москва
    ну как то так..
    только параметры нужны, которые я писал выше
     

    Вложения:

    • rt-n12-007.jpg
      rt-n12-007.jpg
      Размер файла:
      95.1 КБ
      Просмотров:
      165
    • rt-n12-008.jpg
      rt-n12-008.jpg
      Размер файла:
      121.8 КБ
      Просмотров:
      158
  4. extrime

    extrime Завсегдатай

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    686
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Большое спасибо!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zip

    zip zip

    Регистрация:
    10 ноя 2005
    Сообщения:
    6,231
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адаптер из Германии пришел быстрее, чем я нашел в Москве lightning-rj45 (точнее не нашел)
     
  6. nDimka

    nDimka Участник тусовки

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    112
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Москве нет, я с амазона заказывал (ссылка есть на сайте биммеркода), пришел через 4-5 дней.
     
  7. Versys

    Versys Участник тусовки

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    282
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А с алиэкспресса никто не пробовал аналогичные lightning-rj45 адаптеры заказывать?
     
  8. nDimka

    nDimka Участник тусовки

    Регистрация:
    17 фев 2014
    Сообщения:
    112
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в отзывах там читал, пишут тоже все работает с бимеркодом без проблем. Мне просто лень было ждать от туда.
     
  9. Serjio_spb

    Serjio_spb Участник тусовки

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    126
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Гуру кодирования, подскажите плиз)

    Дано: г30 с нбт эво с завода, карплей был, скрин мирроринга не было.

    Закодировал его биммеркодом в про режиме. Все работает, но есть нюанс: в меню медиа где переключаешься между радио, сд и так далее, когда наводишь на меню мирроринга некоррректно всплывает меню поверх основного. В принципе не сильно раздражает, главное, сама функция работает. но если легко это подправить-сделаю)

    скрины прикладываю. Активировал все пункты, которые в табличке.
     

    Вложения:

  10. OldPioneer

    OldPioneer Участник тусовки

    Регистрация:
    22 авг 2018
    Сообщения:
    58
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    вифи директ и статус отключи
     
    #2110 OldPioneer, 18 апр 2020
    Последнее редактирование: 18 апр 2020
  11. Serjio_spb

    Serjio_spb Участник тусовки

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    126
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отключил эти пункты, голова вообще не видит телефон. Вернул обратно как было. Пусть работает, хоть и с багом в меню
     
  12. Atlanteg

    Atlanteg Участник тусовки

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    CAFD_00001B29_006_006_065.ncd
    ACSM_5:

    (там в зависимости от версии прошивки блока до 2016 или после 2016, с фотки - либо зачеркнутые параметры будут, либо незачеркнутые)
     

    Вложения:

    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    alvlad нравится это.
  13. fatespb

    fatespb Старожил
     

    Регистрация:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    4,204
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А g01 разве выпускали до 2016 года?
     
    Atlanteg нравится это.
  14. Atlanteg

    Atlanteg Участник тусовки

    Регистрация:
    7 окт 2018
    Сообщения:
    56
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, фигню написал.
    (Может там для f серии этот коммент по параметрам)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. alvlad

    alvlad Абориген

    Регистрация:
    29 ноя 2011
    Сообщения:
    3,463
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    на g-серии такая кодировка на ацсм5
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. SaNFiSkO

    SaNFiSkO Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2019
    Сообщения:
    17
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комрады, подскажите, а возможно ли закодировать так, что бы задние фонари светили и днем тоже, вместе с дхо?
     
  17. myk888

    myk888 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2020
    Сообщения:
    29
    Пол:
    Мужской
    pic.jpeg

    Сегодня закодировал через биммеркод (без эксперта)приборку альпина, понравилась больше чем просто эмоский стиль
     
    geospider, ddi7, santana75 и ещё 1-му нравится это.
  18. Graff66

    Graff66 Завсегдатай

    Регистрация:
    11 июн 2018
    Сообщения:
    1,032
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    нет, но можно закодировать «полную» яркость дхо в режиме габаритов. Последний пункт, номер 22:
    https://www.drive2.ru/l/550232178374477530/
     
  19. myk888

    myk888 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2020
    Сообщения:
    29
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как поменять предупреждающие звуки через биммеркод? Не могу найти или ещё недоступно?
     
  20. myk888

    myk888 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2020
    Сообщения:
    29
    Пол:
    Мужской
    Подскажите как поменять предупреждающие звуки через биммеркод? Не могу найти или ещё недоступно?
     
  21. Graff66

    Graff66 Завсегдатай

    Регистрация:
    11 июн 2018
    Сообщения:
    1,032
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    блок Headunit - параметр - Warning chime
     

    Вложения:

  22. myk888

    myk888 Новичок

    Регистрация:
    17 апр 2020
    Сообщения:
    29
    Пол:
    Мужской
    Видимо у меня нет этих пунктов , тк MGU
     
  23. Prozed

    Prozed Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Доброго вечера всем!

    Кто знает, можно ли делать Launch на 30d без М пака без вреда для коробки? Функция эта идет официально только в составе М пакета, который я не брал тк крашеные обвесы и 20 диски имхо не для наших реалий.

    Нигде не нашел этой информации. Кто знает?
     
  24. nil174

    nil174 Абориген

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    2,719
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Лаунч, так как он реализован в спорткоробке не получится, но с двух педалей стартовать можно.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Prozed

    Prozed Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    А в чем там отличие не скажете?

    И не вредит ли это сверх меры не спортивной?
     
  26. fatespb

    fatespb Старожил
     

    Регистрация:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    4,204
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что мешает закодировать спорт коробку? :cool:

    Раньше хоть в селекторе было отличие, а теперь и этого нет.
     
    Decker нравится это.
  27. nil174

    nil174 Абориген

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    2,719
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Что то не могу открыть свое электронное руководство с описанием как это работает...
    По железу отличий нет, поэтому не повредит. Отличается только ПО, которое как сказал fatespb можно закодировать.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Prozed нравится это.
  28. Prozed

    Prozed Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Спасибо! Все ясно
     
  29. ddi7

    ddi7 Завсегдатай

    Регистрация:
    29 апр 2005
    Сообщения:
    1,865
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну лаунч сам по себе та ещё штука. в инструкции что типа подождать чтобы дать остыть перед повторным использованием функции
    А оно точно нада?
    ниразу не использовал эту функцию хоть и есть с завода. и если что точно сервисмены не будут пытаться зацепиться за это программирование
     
  30. Vladi_mir

    Vladi_mir Новичок

    Регистрация:
    8 апр 2020
    Сообщения:
    1
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    И еще вопрос: закодил видео с флешки и видео в движении+кодеки, какой формат должен быть у флешки? Какой формат видео? пробывал фильм .avi (BDRip) читать не хочет([/QUOTE]

    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, по поводу кодирования "видео в движении". Судя по всему, у нас одинаковая комплектация (20d M Sport, экран 8,8" сенсорный).
    CarPlay у меня работает штатно, навигация тоже. Ездил в Ростове в сервис, который занимается кодированием BMW (через E-Sys). В итоге накодировали почти все, что нужно, кроме 2-х важных опций: видео в движении и Screen Mirroring. Сказали, что эта "голова" не поддерживает видео с флешки и в движении (из-за того, что это не NBT). Screen Mirroring после их кодировки появился в списке, но подключить телефон не получается (не активируется wifi, хотя wifi есть).
    Возникли подозрения в их квалификации.
    Я правильно понял, что у Вас получилось активировать "видео в движении"? Screen Mirroring не пользовались, работает?
     
    #2130 Vladi_mir, 12 май 2020
    Последнее редактирование: 12 май 2020

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика