G01 Кодирование G01 - делимся опытом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем dronski, 12 июн 2018.

  1. esco

    esco Завсегдатай

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    326
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Оо круто, спасибо! А ОД говорит, что нету Carplay и разлочить нельзя.
     
  2. Dima-X6

    Dima-X6 Завсегдатай

    Регистрация:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    666
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может у вас машина 19 года и со старой башкой? Тогда не будет
     
  3. esco

    esco Завсегдатай

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    326
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Не, машина 20 года, и башка широкая, в тачке то сидел на парковке)
     
  4. Dima-X6

    Dima-X6 Завсегдатай

    Регистрация:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    666
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда позор вашему ОД
     
  5. MAXIMUSSSSS

    MAXIMUSSSSS Участник тусовки

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Хотел поставить звуки парктроника и двери от RR, но у себя не нашёл этого пункта. Кто может, гляньте как у вас??
    4B6678A2-F914-4080-AEBC-49E0E4CA32E2.jpeg
    ПО обновлял в конце февраля.
     
    #2045 MAXIMUSSSSS, 13 мар 2020
    Последнее редактирование: 13 мар 2020
  6. Graff66

    Graff66 Завсегдатай

    Регистрация:
    11 июн 2018
    Сообщения:
    1,033
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    у меня тоже нету, яблоко десятое. На драйве видел скрины с андроида с данной опцией, мб в этом дело
     
    MAXIMUSSSSS нравится это.
  7. ИнтЭкс

    ИнтЭкс VIP-cars & Customs
     

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    9,631
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Всем здравствуйте! :hi:
    Какое у Вас установлено ГУ на автомобиле, NBT-EVO или уже MGU?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. MAXIMUSSSSS

    MAXIMUSSSSS Участник тусовки

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    NBT EVO авто 2018 года
    Смотрел на х7, там нет звуков RR
     
    #2048 MAXIMUSSSSS, 13 мар 2020
    Последнее редактирование: 13 мар 2020
  9. santana75

    santana75 Завсегдатай

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    762
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня тоже, ищется через поиск в экспертном режиме в блоке Headunit
    3002 AUDIO_TUNER_TRAFFIC
    SOUND_SIGNAL_SET
     
    Artem_bke и MAXIMUSSSSS нравится это.
  10. MAXIMUSSSSS

    MAXIMUSSSSS Участник тусовки

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Думаю мало вероятно влияет какой телефон, программа одна для всех.
    У меня такое чувство что некоторые скрины с 5-ки g30
     
  11. MAXIMUSSSSS

    MAXIMUSSSSS Участник тусовки

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Понял, надо будет посмотреть, скринов насмотрелся, у всех есть, подумал что-то не так.
     
  12. iluntik

    iluntik Завсегдатай

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    509
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На G07 стоит MGU
    Собственно, вот и ответ
     
    Fly767 и MAXIMUSSSSS нравится это.
  13. MAXIMUSSSSS

    MAXIMUSSSSS Участник тусовки

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Про х7 я понял:)
    А у меня x3 g01:shock:;)
    Вот вариант как можно попробовать:
     
    #2053 MAXIMUSSSSS, 14 мар 2020
    Последнее редактирование: 14 мар 2020
  14. Decker

    Decker Завсегдатай

    Регистрация:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    1,626
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звук от рр только в экспертном режиме можно закодировать
     
    MAXIMUSSSSS нравится это.
  15. MAXIMUSSSSS

    MAXIMUSSSSS Участник тусовки

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Спрашивал на Д2, на андроиде у человека есть этот пункт меню (скрин добавил), на яблоке нет. Зависит от устройства?
    A59B9EA2-F844-4EF1-8C9B-3B7E9453E986.jpeg
     
  16. MAXIMUSSSSS

    MAXIMUSSSSS Участник тусовки

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Подскажи у тебя яблоко или андроид, понять для себя, зависит от устройства.
     
  17. santana75

    santana75 Завсегдатай

    Регистрация:
    21 ноя 2014
    Сообщения:
    762
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Apple конечно )
     
  18. MAXIMUSSSSS

    MAXIMUSSSSS Участник тусовки

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    289
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Похоже на Apple что-то не допилили BimmerCode :shock:;)
     
  19. Adom

    Adom Завсегдатай

    Регистрация:
    17 дек 2018
    Сообщения:
    358
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно ли разделить подсветку салона(верхние плафоны) и наружную (крылья, ручки)? Нужно, чтоб салонная не горела, а наружная наоборот, горела.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2059 Adom, 15 мар 2020
    Последнее редактирование: 15 мар 2020
  20. fatespb

    fatespb Старожил
     

    Регистрация:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    4,204
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так она в настройках отключается.
     
  21. Adom

    Adom Завсегдатай

    Регистрация:
    17 дек 2018
    Сообщения:
    358
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я про плафоны, если их отключить, то и наружная подсветка не загорается.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Pavel_new

    Pavel_new Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    15
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Подскажите, пожалуйста, пробовали ли сбросить водительский профиль, и помогло ли это? Просто у самого такая же проблема, как вы описали - пытаюсь понять, поможет ли сброс профиля...
     
  23. Graff66

    Graff66 Завсегдатай

    Регистрация:
    11 июн 2018
    Сообщения:
    1,033
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    нет не пробовал, стало работать, запоминать, но иногда все равно скидывает на пробег
     
  24. Pavel_new

    Pavel_new Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    15
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вот и у меня иногда запоминает и при запуске авто борт компьютер цифровую скорость показывает, а иногда при запуске сразу дневной пробег на экране. Есть стойкое ощущение, что в Экспертном режиме Биммеркода должен быть параметр, поменяв который можно по дефолту установить цифровую скорость в БК, но я такой параметр не знаю, а экспериментировать не хотелось бы. Если кто на форуме знает - поделитесь, пожалуйста!
     
  25. Mose

    Mose Завсегдатай

    Регистрация:
    27 июл 2016
    Сообщения:
    511
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Это никак с BimmerCode не связано. У меня такое было на машине с новья. Уже и ОД заявлял, они только плечами пожимают. Просто прошили мне новой прошивкой, но результата не дало. Это было и до кодирования, и после. Так же не сохраняет источник медиа: выставишь на список любимых станций, а оно само через какое-то время на список FM переключается. Больше всего бесит, конечно, это переключение на пробег на приборке. Но проблема решению, я так понял, не поддается
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Pavel_new

    Pavel_new Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2015
    Сообщения:
    15
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Спасибо за опыт. Но все равно есть стойкое ощущение, что должен быть параметр, который отвечает за опцию по умолчанию в бортовом компьютере. И тогда поменяв этот параметр (либо через Биммеркод в экспертном режиме, либо через Esys - не важно) можно добиться, чтобы по умолчанию всегда была цифровая скорость. Вопрос только как этот параметр найти...
     
  27. Greg E39

    Greg E39 Абориген

    Регистрация:
    22 июн 2003
    Сообщения:
    3,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Brake Force Display activation speed - ставил себе кто-то? Оптимально с какой скорости кодировать?
     
  28. Dima-X6

    Dima-X6 Завсегдатай

    Регистрация:
    25 сен 2011
    Сообщения:
    666
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Биммеркод для огрызка обновился! Пишут новые функции! Кто что нового нарыл?
     
    Leon_X3 нравится это.
  29. Greg E39

    Greg E39 Абориген

    Регистрация:
    22 июн 2003
    Сообщения:
    3,191
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    UniCarScan не линкуется по зубу с iPhone. Ios 13. UniScan запитывается через разъем и видится среди девайсов для подключения.
    Есть, что посоветовать?
     

    Вложения:

  30. zlobus

    zlobus Завсегдатай

    Регистрация:
    23 янв 2003
    Сообщения:
    524
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно ничего спаривать. Просто втыкаете адаптер в машину и запускаете биммеркод, на забыв там выбрать правильный тип адаптера.
     
    MAXIMUSSSSS и Leon_X3 нравится это.

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика