E63/E64 Кодирование e63/64

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем sagaidaksi, 23 фев 2020.

  1. sagaidaksi

    sagaidaksi Новичок

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Добрый день! Подскажите, поставил в e64 китайскую голову с возможностью переключаться на штатную систему, работает от штатного aux, но есть проблема, при каждом запуске переключается с aux на FM и приходится постоянно переключаться между режимами работы и менять на aux. Есть ли возможность как-то закодировать систему, что бы работал постоянно только aux?
     
  2. sagaidaksi

    sagaidaksi Новичок

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    И ещё один вопрос, как сделать что бы в авто режиме датчика света работали днём только ресницы, сейчас днём ни чего не светит, а ночью и ресницы и ближний и противотуманки.
     
  3. oFF1cer

    oFF1cer Завсегдатай

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    603
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в настройках балалайки нужно выставить режим мануал - запретить ей переключать режимы музыки в автоматическом режиме.
    Вот тема в которой подробно все описывается.
    https://www.bmwclub.ru/threads/apgrejd-sss-cic-na-android-4-4-6-0-7-1-8-1-9-0-10-25.1179847/
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sagaidaksi

    sagaidaksi Новичок

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    спасибо, попробую
     
  5. oFF1cer

    oFF1cer Завсегдатай

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    603
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуй. У меня так же было, только отличие в том, что у меня она все время тв пыталась включить. самый первый пост в теме, где то в середине или ближе к концу. Пароль для меню настроек 1314.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jazzzzzzzz

    Jazzzzzzzz Старожил

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    4,089
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    колхозник :D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. oFF1cer

    oFF1cer Завсегдатай

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    603
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sagaidaksi

    sagaidaksi Новичок

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    8
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Краснодарский край
    Спасибо, помогло. Еще один вопрос, когда играет музыка с телефона, через блутус, хрипят колонки, уменьшение громкости в Андройд голове не помогло. С флешки все нормально, никаких хрипов. Как то лечится?
     
  9. oFF1cer

    oFF1cer Завсегдатай

    Регистрация:
    10 июн 2013
    Сообщения:
    603
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, тут не подскажу. Возможно блютус в самой балалайке как то криво работает.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика